Айт
18 июня 2008, 19:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Похуй на творчество и кто куда проходит это дело 10ое уже,бесит тупое детское высокомерие на ровном месте,когда ЭГО размером с австралию,а вот реализации ноль,это примерно тож самое,када хуй по колено,но не встаёт))))) =) ты канешно круто расписал,ток я нихуя не впер к чему ты это написал) | | | | Небесная Станция
18 июня 2008, 19:36
| | |
#52 (ПС)
| Бустер слабоват. пару моментов нечего так. | | | | в Бане
18 июня 2008, 19:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Ты сам не замечаешь что я тебе задаю вопрос,а ты какую то петушиную хуйню в ответ строчишь?Ты предсказуем до последней запятой Кто предсказуем тут так это ты и фаша гильдия епрст.
Ты прочти внимательно то, что я ниже напишу и пойми что ты лось полный) Притом как не странно, ты попытаешься опять вывернуться) Я в своем возросте умнее тебя на голову)
Ты заметь львёнок, что твоего медвежонка никто не засуживал, винни у меня вызывает уважение, и я за него стоял когда все судьи кричали еще во втормо раунде что винни не сможет пройти, ибо он достойного не делает.
А еще главное заметь, что судьи ничего еще не решили, но у тебя уже слеза проступает. Ты заметь, что это ЛЮДИ проголосовали, притом как я уже доказал ваши голоса, которых меньше, почти все набиты, ибо НИ одного достойного отзыва, в то время когда у бустера обоснованные мнения.
Львёнок, не плачь, лучше читать учись  | | | | НеПрислоняться
18 июня 2008, 19:39
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от YurisT =) ты канешно круто расписал,ток я нихуя не впер к чему ты это написал) Послушал трек Бустера?Прочитал посты снейка?)))В треке сплошные выебоны типа бля все пидарасы я - дартаньян и т.п.,причОм на ровном месте)))Кто такой бустер?)))С чего такие понты ахуенные?))или это очередное инэт-пиздабольство?)))Посты снейка - он толком не ответил ни на один мой пост,только строчит хуйню какую то с претензией на юмор,я так шутил классе в 8ом,да и уже не особо смешно было....Так о чём говорить с такими людьми?)))Вот это то вот и бесит,что ещё с горшка не слезли,а уже вопят во всю глотку вот как бы  | | | | Crouch
18 июня 2008, 19:39
| | |
#55 (ПС)
| Бустер нравится как читает, тексток прост, рифма нормальная. Пух оффбитит в начале, но его текста и рифма -  И качество будет попиздаче.
Я как бы объективен, но Пух посильнее будет по тексту
А судье, который возникает, следует помолчать и судить объективно.  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
18 июня 2008, 19:42
| | |
#56 (ПС)
| Винни-на протяжении всего баттла отличные раскрытия тем,отличная подачка всего текста  -"Аж проникаешь в эту обстановку..брр..."  Не было тем у Винни чтобы повторялись,выжег баттл  ...Советую послушать пятый раунд Винни  ))Финал он по любому взял  ... Буся-начиная со второго раунда начал часто упомянывать про букет-явно он тему подсказал Снэйку на раунд и не мог нарадоваться что её Снэйк принял  )))В финале тужился аж 6 минут возле микро,дабы явно не проиграть  ))В комментариях оценок за раунд было бы сказано(если бы не было этого поста)-МНОГО СИЛ ВЛОЖЕННО.МОЛОДЕЦ!!!  )))
Винни взял баттл по чесноку!!!Буся возьмёт по хрену)))
P.S.Буся спасиб тебе что про меня не забыл в трэке сказать,я в принципе так и думал)))  | | | | Mark Of Chaos
18 июня 2008, 19:44
| | |
#57 (ПС)
| там про хуи, а там с не качовой подачей... эмм... ну там где хуи мне больше понра(это нчиего не значит)  | | | | Айт
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Послушал трек Бустера?Прочитал посты снейка?)))В треке сплошные выебоны типа бля все пидарасы я - дартаньян и т.п.,причОм на ровном месте)))Кто такой бустер?)))С чего такие понты ахуенные?))или это очередное инэт-пиздабольство?)))Посты снейка - он толком не ответил ни на один мой пост,только строчит хуйню какую то с претензией на юмор,я так шутил классе в 8ом,да и уже не особо смешно было....Так о чём говорить с такими людьми?)))Вот это то вот и бесит,что ещё с горшка не слезли,а уже вопят во всю глотку вот как бы  ммммм на Бустера грязи льецо хз скоко,да в этом треке присутствуют выебоны,и чо? а у Вини в треке их нету да?! про Снейка хз,не знаю его и не слежу за его постами,порабану както | | | | новый пользователь
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Похуй на творчество и кто куда проходит это дело 10ое уже,бесит тупое детское высокомерие на ровном месте,когда ЭГО размером с австралию,а вот реализации ноль,это примерно тож самое,када хуй по колено,но не встаёт))))) lда ты хейтер походу парень) тебя вообще этот вопрос не касался но тебя видишь ли бесит и ты лезишь отвечать)
ну и самое смешное что бустер на протяжении всех раундов лишь отвечает вам а вы как истерички устраиваете тут склоку..ппц канеш | | | | Андрей Кудрявцев
18 июня 2008, 19:45
| | |
#60 (ПС)
| я за ВИНИ, у него трек не такой скучный, как у бустера  жаль,что диссовый финал | | | | новый пользователь
18 июня 2008, 19:46
| | |
#61 (ПС)
| Я за Бустера!Во первых он реально лучше читает.Во вторых смысл его текста и плюшевого даже не сравнить...Ну и в третих-Пусть парень купит микрофон 
А у этого плюшевого внатуре опилки в башке...
Boo$ мы за тебя ёпт! | Boo$ter-Трёхмерное явение | | | старый пользователь
18 июня 2008, 19:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Конста хз... чёта бустер ваще не попёр... винни гораздо лучше... у бустера реп какой то  А вот моё мнение, что у Винни рэп какой-то  | | | | новый пользователь
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Mangersi Буся хорошо всосала у медведки=)
Полюбому Пух выйграл...Правда Буся уже успела у судей за щеку взять... ну в принципе понятно что челвоек не качал трек вообще, Буся это парень а не девушка | | | | НеПрислоняться
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Snakesg Кто предсказуем тут так это ты и фаша гильдия епрст.
Ты прочти внимательно то, что я ниже напишу и пойми что ты лось полный) Притом как не странно, ты попытаешься опять вывернуться) Я в своем возросте умнее тебя на голову)
Ты заметь львёнок, что твоего медвежонка никто не засуживал, винни у меня вызывает уважение, и я за него стоял когда все судьи кричали еще во втормо раунде что винни не сможет пройти, ибо он достойного не делает.
А еще главное заметь, что судьи ничего еще не решили, но у тебя уже слеза проступает. Ты заметь, что это ЛЮДИ проголосовали, притом как я уже доказал ваши голоса, которых меньше, почти все набиты, ибо НИ одного достойного отзыва, в то время когда у бустера обоснованные мнения.
Львёнок, не плачь, лучше читать учись  Неплохая попытка вступить в полемику,но доводы слабоваты....
Тебя ещё и со старшими разговаривать не научили,молокосос  Кто там что говорил я не знаю,опять же все выебоны начались с вашей стороны,разговор о том что Тёму выкинут пошОл с того,что несколько постофф подобного содержания будут,да и к тому ж етож ваш пассан,зная тебя - ни капли не сомневаюсь за результат...и ещё,это ты,сопляк может бросаешься в слёзы,разбив коленку,а мужчины не плачут - максимум огорчаюцца,жаль тебя,если ты этого не слышал раньше...А судьи ваши ломаного гроша не стоят))))По поводу людей - население форума - 70 000 человек,еси не ошибаюсь,из них адекватных - человек 200,врядли больше,так о каком справедливом голосовании в рамках форума может идти реч?Все твои слова так же жидки как всё остальное что тебя касаецца,о твоём недюжем уме думаю,все уже выводы сделали)))))    И ещё,выворачиваются - когда попали в хуйню какую то,а у меня,как видишь,пока что на весь твой ебливо-высокомерный бред аргументы находятся | | | | новый пользователь
18 июня 2008, 19:48
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ping я за ВИНИ, у него трек не такой скучный, как у бустера  жаль,что диссовый финал жесть ну да однообразный минус на протяжении 3 минут это действительно не скучно | | | | Я тут редко.
18 июня 2008, 19:48
| | |
#66 (ПС)
| Faust-I  | | | | NW'Coast
18 июня 2008, 19:49
| | |
#67 (ПС)
| Канечна Бустер!трек вини вобще не впёр!
Бустер,строго пабедитель! | | | | новый пользователь
18 июня 2008, 19:49
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Mangersi его рот у судей Другие слвоа знаешь детка? или в школе не учили тяфкалка)) | | | | НеПрислоняться
18 июня 2008, 19:50
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Вкусненькая lда ты хейтер походу парень) тебя вообще этот вопрос не касался но тебя видишь ли бесит и ты лезишь отвечать)
ну и самое смешное что бустер на протяжении всех раундов лишь отвечает вам а вы как истерички устраиваете тут склоку..ппц канеш Ты знаешь кто такие хейтеры?))))Что он из себя представляет чтобы я ему завидовал?))Да и чему завидовать то?)))Не бросайся словами,не зная их значения)))) -Цитата от ping я за ВИНИ, у него трек не такой скучный, как у бустера  жаль,что диссовый финал Ооооо камон)))) | | | | unlimited
18 июня 2008, 19:51
| | |
#70 (ПС)
| пиздец было бы че сравнивать...
винни тут выиграл 5-0 | | | | Bitch!
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Неплохая попытка вступить в полемику,но доводы слабоваты....
Тебя ещё и со старшими разговаривать не научили,молокосос  Кто там что говорил я не знаю,опять же все выебоны начались с вашей стороны,разговор о том что Тёму выкинут пошОл с того,что несколько постофф подобного содержания будут,да и к тому ж етож ваш пассан,зная тебя - ни капли не сомневаюсь за результат...и ещё,это ты,сопляк может бросаешься в слёзы,разбив коленку,а мужчины не плачут - максимум огорчаюцца,жаль тебя,если ты этого не слышал раньше...А судьи ваши ломаного гроша не стоят))))По поводу людей - население форума - 70 000 человек,еси не ошибаюсь,из них адекватных - человек 200,врядли больше,так о каком справедливом голосовании в рамках форума может идти реч?Все твои слова так же жидки как всё остальное что тебя касаецца,о твоём недюжем уме думаю,все уже выводы сделали)))))    И ещё,выворачиваются - когда попали в хуйню какую то,а у меня,как видишь,пока что на весь твой ебливо-высокомерный бред аргументы находятся +1 амиго заметь, тут много голосов, от тех у кого даже 30 постов нету) Щас вообще парень с 1 постом зарегился написал что бустер крут и 100про отдал ему голос)))  | | | | новый пользователь
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Tanir Винни-на протяжении всего баттла отличные раскрытия тем,отличная подачка всего текста  -"Аж проникаешь в эту обстановку..брр..."  Не было тем у Винни чтобы повторялись,выжег баттл  ...Советую послушать пятый раунд Винни  ))Финал он по любому взял  ... Буся-начиная со второго раунда начал часто упомянывать про букет-явно он тему подсказал Снэйку на раунд и не мог нарадоваться что её Снэйк принял  )))В финале тужился аж 6 минут возле микро,дабы явно не проиграть  ))В комментариях оценок за раунд было бы сказано(если бы не было этого поста)-МНОГО СИЛ ВЛОЖЕННО.МОЛОДЕЦ!!!  )))
Винни взял баттл по чесноку!!!Буся возьмёт по хрену)))
P.S.Буся спасиб тебе что про меня не забыл в трэке сказать,я в принципе так и думал))) 
а ты все не угомонишься, конечно все куплено чувак ты что, всем народом скидывались чтобы Бустер выграл | | | | старый пользователь
| | |
#73 (ПС)
| Мдя...почитал почти все посты 
И в чем-то Стим прав - "Рэп родился на улице, но по ходу сдохнет в интернете"....
Надо проялвять уважение к сопренику... |
Последний раз редактировалось |NP|, 18 июня 2008 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
18 июня 2008, 19:52
| | |
#74 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 июня 2008, 19:52
| | |
#75 (ПС)
| мне нравится трек Винни. бустера не качал.
да баттл это всё херня, зачем тут ссорится? | | | | |