Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Boo$ter - Жить Только Этим (Rapx battle - round 5) (https://www.hip-hop.ru/forum/boo-ter-zhit-tolko-etim-rapx-battle-round-167699/)

Boo$ter 7 мая 2008 23:41

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064061440)
Технику сможет даже цокаль надрочить, это примитив

ага..ну я б посмарел как надрочил чё....:D
грить то и я могу;)

MartLi 7 мая 2008 23:42

трэк классный!я за тя броу!4к на бочке)

Слава Дэм 7 мая 2008 23:43

ты ебло свое детское завали, оленя кусман. пока я пропадаю на работе и не имею возможности записать раунд, ты сидишь и грезишь о четырех рублях, как ребенок, ущербно нетрудоспособный. по поводу того, кто обоссался и спрыгнул, мы выясним в бк через пару недель. если конечно ты не обоссышься и не спрыгнешь. зная заранее, что на батле участвуют люди с вашей же группы, которых судят люди с вашей же группы (логику чуешь, вась?), я бы стороной обошел это ебанутое мероприятие. икс-лимит блять. поебан авансом уже.
короче, сейчас устраняю проблемы личные и технично натягиваю твой глаз на подошву своих домашних тапочек. жди ЛС, там все будет.

Boo$ter 7 мая 2008 23:44

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061500)
ты ебло свое детское завали, оленя кусман. пока я пропадаю на работе и не имею возможности записать раунд, ты сидишь и грезишь о четырех рублях, как ребенок, ущербно нетрудоспособный. по поводу того, кто обоссался и спрыгнул, мы выясним в бк через пару недель. если конечно ты не обоссышься и не спрыгнешь. зная заранее, что на батле участвуют люди с вашей же группы, которых судят люди с вашей же группы (логику чуешь, вась?), я бы стороной обошел это ебанутое мероприятие. икс-лимит блять. поебан авансом уже.
короче, сейчас устраняю проблемы личные и технично натягиваю твой глаз на подошву своих домашних тапочек. жди ЛС, там все будет.

спасиб за коментег вась..апь дальше:dovolen:

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от MartLi (Сообщение 1064061482)
трэк классный!я за тя броу!4к на бочке)

ты где есть? чё в асе нету?:confused:

Слава Дэм 7 мая 2008 23:46

смотри не переусердствуй.:|

Boo$ter 7 мая 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061500)

кстати чё за бк и чё за группа то? ты поясняй как бы....а то хуй тя знает шо у тя там за батлы:D

Слава Дэм 7 мая 2008 23:47

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061533)
кстати чё за бк и чё за группа то? ты поясняй как бы....а то хуй тя знает шо у тя там за батлы:D

вот только василису не включай. как олень выглядишь.

Boo$ter 7 мая 2008 23:48

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061546)
вот только василису не включай. как олень выглядишь.

вась ты задрал..я не ебу чё те надо..у тя шанс был..проебался терь могешь обижацо и диссы писать;)

Слава Дэм 7 мая 2008 23:50

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061554)
вась ты задрал..я не ебу чё те надо..у тя шанс был..проебался терь могешь обижацо и диссы писать;)

...и буся медленно начинает мочить себе штаны.

Boo$ter 7 мая 2008 23:53

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061570)
...и буся медленно начинает мочить себе штаны.

ага...давай давай разгоняйся..
-да ты засал да я тя вызвал а ты засал..фу лох..да вы всё купили а там всё честно..да ты фейк да ты лох...:D

я те поясню вась канеш если поймёшь..тему дали 2 недели назад..я не собирался ничего грить про тя но ты пиздаболил громче всех что мя вынесешь..ну я собрался сделал сильный трек а ты терь спускаешь всё на тормозах и завёшь мя на свои пизданутые детские развлечения в какие батлы для васьков которые конфету не поделили...
не смеши письку она и так смешная..
ты проебался;)

спокойной ночи;)

Филс 7 мая 2008 23:56

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061598)
ага...давай давай разгоняйся..
-да ты засал да я тя вызвал а ты засал..фу лох..да вы всё купили а там всё честно..да ты фейк да ты лох...:D

я те поясню вась канеш если поймёшь..тему дали 2 недели назад..я не собирался ничего грить про тя но ты пиздаболил громче всех что мя вынесешь..ну я собрался сделал сильный трек а ты терь спускаешь всё на тормозах и завёшь мя на свои пизданутые детские развлечения в какие батлы для васьков которые конфету не поделили...
не смеши письку она и так смешная..
ты проебался;)

спокойной ночи;)

ты бы блять за базаром следил сам, васёк, а то в начале темы гангстера из себя строил а ща в обратку ебашишь, как то не по пацански?)

Halapenew 7 мая 2008 23:56

Ыыы :D

YurisT 7 мая 2008 23:57

пооооошла возня)

Halapenew 7 мая 2008 23:57

О,по понятиям давайте пройдёмся :D

Boo$ter 7 мая 2008 23:58

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064061621)
ты бы блять за базаром следил сам, васёк, а то в начале темы гангстера из себя строил а ща в обратку ебашишь, как то не по пацански?)

:Dгрызи сэмэчки с другом вместе:D

Филс 7 мая 2008 23:59

Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1064061623)
Ыыы :D

Хули "ыыы"? :| Че вокабуляр отказал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061646)
:Dгрызи сэмэчки с другом вместе:D

Меня так радуют вот эти вот съезды с темы) Типа плоско пошутил и ушел ответ. Все с тобой ясно, Вась

Деньги по Вебмани как договаривались, как и обещал тема была наверху в прайм-тайм :)

Слава Дэм 8 мая 2008 00:01

имя вася ты в своей школе услышишь. раз.
ты хуево воспитанный кретин. два.
трэк твой залупа редкая. три.
детское развлечение - разыграть батл между участниками группы икс-лимит. четыре.
БК на фоне всей вашей хуеты в десятки раз обьективнее и прошаренней. пять.
и это очевидно, что ты боишься публичного раунда за пределами икслимитовского форума. перечитай свои посты, и ты увидишь в них оленя. шесть.

Boo$ter 8 мая 2008 00:02

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064061649)
Хули "ыыы"? :| Че вокабуляр отказал?

Добавлено через 1 минуту

Меня так радуют вот эти вот съезды с темы) Типа плоско пошутил и ушел ответ. Все с тобой ясно, Вась

създы с чего? съехал твой кореш когда трек не сдал а терь вот хочет мя развести "на зассал" как и ты впрочем...
после драки кулаками не машут пацаны..ей богу..:D
так что ты мя на базар не лови за собой последи для начала;)

Слава Дэм 8 мая 2008 00:03

Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1064061634)
О,по понятиям давайте пройдёмся :D

ты сам-то по ним гулял хоть раз?

Филс 8 мая 2008 00:04

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061687)
създы с чего? съехал твой кореш когда трек не сдал а терь вот хочет мя развести "на зассал" как и ты впрочем...

Приходи на мой баттл - я тебе там такой же "объективный" бой организую

Boo$ter 8 мая 2008 00:05

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061681)
имя вася ты в своей школе услышишь. раз.
ты хуево воспитанный кретин. два.
трэк твой залупа редкая. три.
детское развлечение - разыграть батл между участниками группы икс-лимит. четыре.
БК на фоне всей вашей хуеты в десятки раз обьективнее и прошаренней. пять.
и это очевидно, что ты боишься публичного раунда за пределами икслимитовского форума. перечитай свои посты, и ты увидишь в них оленя. шесть.

ну все 5 ничего больше чем беспочвеная ненависть..:p
а по поводу шестого..хз парень бояца можно за смерть близкого там я не знаю..бояца смерти можно... бояца обменяца поносом в адресс друг друга на расстоянии это бред имхо...ты и сам это знаешь)
не будь девкой..проиграть достойно нужно тож уметь..а ты орал больше всех в итоге не сдал не хуя и опять пиздишь..некрасиво =)

Halapenew 8 мая 2008 00:06

Цитата:

Хули "ыыы"? Че вокабуляр отказал?
Нет,смешные вы недруги и глупые ;)

Цитата:

ты сам-то по ним гулял хоть раз?
А ты с какой целью интересуешься? :krik:

Boo$ter 8 мая 2008 00:06

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064061702)
Приходи на мой баттл - я тебе там такой же "объективный" бой организую

батлы мало в последнее время интересуют честно говоря;)
особенно хуй знает какие педрищинские ты уж извини =)

Слава Дэм 8 мая 2008 00:06

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061687)

драки не было, баран ты)))
а чтобы показать в первую очередь себе, что ты не бабка, возрази тому, кто открыто называет тебя ссыклом и балаболом.

YurisT 8 мая 2008 00:08

грязь из людей лезет чот)

Слава Дэм 8 мая 2008 00:08

Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1064061720)

А ты с какой целью интересуешься? :krik:

а ты с какой целью вопросом на вопрос отвечаешь? понятия?

Филс 8 мая 2008 00:09

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061723)
батлы мало в последнее время интересуют честно говоря;)
особенно хуй знает какие педрищинские ты уж извини =)

секись нахуй, Вась, на шишаке сиди дальше, спокойной ночи

Halapenew 8 мая 2008 00:09

Кароче хватит срать в теме,моё мнение,Демонито там орал что вынесит Бустера,значит если б хотел так бы сдал трек,значит хуёва хотел,всё мир всем :muse:

Филс 8 мая 2008 00:10

Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1064061753)
Кароче хватит срать в теме,моё мнение,Демонито там орал что вынесит Бустера,значит если б хотел так бы сдал трек,значит хуёва хотел,всё мир всем :muse:

вам маменькинам сынкам не понять что такое работа, и что такое свободное время, хули уж с вами разговаривать, идите спать, не прожигайте родительские деньги на интернет

Mr.На$-Rать 8 мая 2008 00:11

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061726)
а чтобы показать в первую очередь себе, что ты не бабка, возрази тому, кто открыто называет тебя ссыклом и балаболом.

не хуя ты дурак хахах....:D те кто называют ссыклом и балаболом по интернету людей вообще игнорить стоит...
если он будет отвечать всем мудакам как ты успеет 50 раз состарицо..сиди молчи вобще..сам себя позоришь таким базаром парень...ппц

Слава Дэм 8 мая 2008 00:13

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061712)
ну все 5 ничего больше чем беспочвеная ненависть..:p
а по поводу шестого..хз парень бояца можно за смерть близкого там я не знаю..бояца смерти можно... бояца обменяца поносом в адресс друг друга на расстоянии это бред имхо...ты и сам это знаешь)
не будь девкой..проиграть достойно нужно тож уметь..а ты орал больше всех в итоге не сдал не хуя и опять пиздишь..некрасиво =)

девка в данной ситуации ты. ты боишься за свою репутацию на ххру. за репутацию парня, который выпустил суперпуперблямегамикстап и нафлудил там гору страниц. тебе ужасно не хочется быть поломанным в щепки, дубок ты. ты же палишься.

Boo$ter 8 мая 2008 00:14

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061726)

ссыкло и балабол ты...ссыкло потому что драки не было балабол потому что её не было а ты скандалишь..
девка млять:D

Слава Дэм 8 мая 2008 00:14

Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1064061753)

ты кричал как целка на айнире, что унесешь меня. ты был разделан как мясо. вот где пиздабольство. ты ж кричал. ты ж хотел вынести меня. хуево хотел?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата от Mr.На$-Rать (Сообщение 1064061764)
не хуя ты дурак хахах....:D те кто называют ссыклом и балаболом по интернету людей вообще игнорить стоит...
если он будет отвечать всем мудакам как ты успеет 50 раз состарицо..сиди молчи вобще..сам себя позоришь таким базаром парень...ппц

а чей ты виртуал?

Boo$ter 8 мая 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061775)
девка в данной ситуации ты. ты боишься за свою репутацию на ххру. за репутацию парня, который выпустил суперпуперблямегамикстап и нафлудил там гору страниц. тебе ужасно не хочется быть поломанным в щепки, дубок ты. ты же палишься.

заебал ты мя суко тормоз:D
вообщем сердечно те и твоему другу признателен что темочку поапил...
ну а раз о том что хуйню ща делаешь не доходит..жалко тя....в жизни хуёво придётся на самом деле..проигрывать тож уметь надо достойно даже не сдав трек..спокойной ночи те...и удачи в победах со злобными фейками и пидорасами на своих детских забах и мега батлах...;)

:inlove:

Halapenew 8 мая 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061789)
ты кричал как целка на айнире, что унесешь меня. ты был разделан как мясо. вот где пиздабольство. ты ж кричал. ты ж хотел вынести меня. хуево хотел?

Я тока начинал,сча мне попадись проверим кто круче

Boo$ter 8 мая 2008 00:18

Цитата:

а чей ты виртуал?

он мой виртуал..я его зарегил набил в теме предыдущей 200 сообщений и написал те ублюдок тупоголовый :D

Halapenew 8 мая 2008 00:19

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064061760)
вам маменькинам сынкам не понять что такое работа, и что такое свободное время, хули уж с вами разговаривать, идите спать, не прожигайте родительские деньги на интернет

У меня инет бесплатный с января :tomato:

Mr.На$-Rать 8 мая 2008 00:20

Цитата:

а чей ты виртуал?

умник?) на покуфай:morkovka:

Слава Дэм 8 мая 2008 00:21

на весь форум буся выставила себя ебучей бабкой.

Mr.На$-Rать 8 мая 2008 00:21

Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1064061822)
У меня инет бесплатный с января :tomato:

:D
не я за нет сам плачу
он стоит того чтобы на него пахать:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061832)
на весь форум буся выставила себя ебучей бабкой.

было бы у тебя побольше серого вещества и ты шире смотрел на мир дошло что хип хоп это не этот форум:D
и не твои батлы с друзьями АНАНИТО :D

Слава Дэм 8 мая 2008 00:25

Цитата:

Цитата от Mr.На$-Rать (Сообщение 1064061835)
:D
не я за нет сам плачу
он стоит того чтобы на него пахать:D

Добавлено через 1 минуту

было бы у тебя побольше серого вещества и ты шире смотрел на мир дошло что хип хоп это не этот форум:D
и не твои батлы с друзьями АНАНИТО :D

ты не знаешь за мой рэп ничего. поэтому еблет прикрой свой.

Добавлено через 5 минут
короче, сегодняшняя ситуация закончилась именно так, как я и думал. буся испугалась судейства нейтральных судей и дала задний ход. задний ход на http://www.rapx.3dn.ru/ . в злоебучее сборище икслимит. туда тебе и дорога, сучечка. напиши еще чего-то. уйди в отказ. формально я тебя поимел. и ты даже не сможешь оспорить этого. потому что читалка еще не доросла так же ебашить рэпчик, как я.

YurisT 8 мая 2008 00:38

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061863)
формально я тебя поимел.

хе)))))легко сказать)

Mr.На$-Rать 8 мая 2008 00:41

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061863)
ты не знаешь за мой рэп ничего. поэтому еблет прикрой свой.

Добавлено через 5 минут
короче, сегодняшняя ситуация закончилась именно так, как я и думал. буся испугалась судейства нейтральных судей и дала задний ход. задний ход на http://www.rapx.3dn.ru/ . в злоебучее сборище икслимит. туда тебе и дорога, сучечка. напиши еще чего-то. уйди в отказ. формально я тебя поимел. и ты даже не сможешь оспорить этого. потому что читалка еще не доросла так же ебашить рэпчик, как я.

:D парень ты типичный хейтер
маме покажи свои рукописи и расскажи что творчеством занимаешься
формально он поимел)формально ты только руку имеешь друк:D

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061775)

я вот вообще со стороны на всё это смортрю и такая интересная паралель проводится
похоже на витю с драгой.забили стрелу витя не пришёл и зовёт драгу на район.
у вас был забит батл сроки итд)

ты мог прекрасно всё написать и сдать и даже если как ты говоришь там бы тебя засудили на твоём любимом хх ру всегда бы нашлись те кто тебя поддержал и в противном случае ты бы мог скинуть оба трека здесь.

ведь так? но ты не сделал не того и не другого а вместо этого как и витя зовёшь бустера куда то батлица.время было сроки были.ты проиграл.и поимели всё таки тебя.и как раз таки не треком а этой темой.

потому что первое - ты её здорово поапил второе, твой трек никто не слышал зато все видели как ты умеешь скандалить.

Буся бро ложи на этих червяков хер.ты делаешь рэпчик впорядке.ждём епишку от тебя!:king:

Слава Дэм 8 мая 2008 05:55

вам, школьникам, нихрена не понять, что такое недостаток свободного времени. сидя на выделенке за папины-мамины деньги, стогрят из себя неибатся каких правильных, прошаренных в жизни. хотя при этом вам врядли знакомо слово работа. так? так. не в моих принципах бежать с поля боя. и бусе приятнее, видимо, когда раунд судят рэпперки из его ебучей гуппы, нежели чем люди с опытом и хоть какими-то представлениями о рэпе.
по поводу апа темы - если вы не будете пиздеть себе и автору, вы тоже скажете, что трэк ниочем. да, может быть ДЛЯ ЭТОГО человека этот трэк - потолок. но потолок как-то низок на фоне очень многих.
любому умнику, кто осмелится сказать что-то в мой адрес - не трать слова попусту лучше. все здесь. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154638

Добавлено через 1 минуту
хотя желающих огрестись не так много будет, я думаю.

EVTA 8 мая 2008 06:58

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064062697)
вам, школьникам, нихрена не понять, что такое недостаток свободного времени. сидя на выделенке за папины-мамины деньги, стогрят из себя неибатся каких правильных, прошаренных в жизни. хотя при этом вам врядли знакомо слово работа. так? так. не в моих принципах бежать с поля боя. и бусе приятнее, видимо, когда раунд судят рэпперки из его ебучей гуппы, нежели чем люди с опытом и хоть какими-то представлениями о рэпе.
по поводу апа темы - если вы не будете пиздеть себе и автору, вы тоже скажете, что трэк ниочем. да, может быть ДЛЯ ЭТОГО человека этот трэк - потолок. но потолок как-то низок на фоне очень многих.
любому умнику, кто осмелится сказать что-то в мой адрес - не трать слова попусту лучше. все здесь. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154638

Добавлено через 1 минуту
хотя желающих огрестись не так много будет, я думаю.

Это ты себя ведешь сейчас как малолетка, что ты хочешь доказать ему и себе что ты сильнее, хорошо ты сильнее все успокойся и гордись до пенсии, ты самый крутой. А если ты не знаешь человека то не надо извиняюсь пиздеть про его жизнь, ты вообще не знаешь ситуации и нехер гооврить про мам с папой и что ты один у нас такой работящий а все остальные интернет задроты. Всем приходится крутиться кому то больше кому -то меньше. И твой вызов ты думаешь он испугался, да это будет просто для него сказка еще один пиар, вот увидишь....Да и после драки кулаками не мешатут, не сдал трек так успокойся, в этой теме нчиего плохого про тебя не было сказано пока ты не появился, просто ставились ставки как и втой теме где ты орал что ты самый офигенный рэпер, так что 1:1

Valo 8 мая 2008 09:36

пездец смешные дурочки, када кричат на форуме я тя выебу и т.д а када дело касается не сдают трзк, либо сдают лажу откровенную, считая это мегахитом. Ебать, скока таких ебланов было, а скока еще будет

MartLi 8 мая 2008 10:18

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061506)
спасиб за коментег вась..апь дальше:dovolen:

Добавлено через 34 секунды

ты где есть? чё в асе нету?:confused:

был я ночью)я только поздно вечером с вечерки прихожу,а так целый день на ногах,работа,тренеровка)вот

EVTA 8 мая 2008 10:39

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1064063170)
пездец смешные дурочки, када кричат на форуме я тя выебу и т.д а када дело касается не сдают трзк, либо сдают лажу откровенную, считая это мегахитом. Ебать, скока таких ебланов было, а скока еще будет

Это точно, нет бы спокойно уйти, атк надо оставить о себе след причем не хороший и вонючий

Boo$ter 8 мая 2008 11:05

Забейте хуй на него...по факту не хуя ответить не может...лишь словами кидается...

Убило про работу и про школьников)) ой как убило...ну да ладно, пусть верит дурачок в свою правоту...:)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от MartLi (Сообщение 1064063313)
был я ночью)я только поздно вечером с вечерки прихожу,а так целый день на ногах,работа,тренеровка)вот

будем тута общацо:D

Микель 8 мая 2008 13:01

рифмы понравились:horosho: атлична. скоко ещё раундов ?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.
Страница 2 из 5: 12345