![]() |
Сколько баттл стоит? Я тоже хочу немного!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думал аукцЫон :) |
Цитата:
|
надо у СД спросить сколько 8 офф стоит =) |
Цитата:
|
Полюбому возьмёшь этот раунд..охрененый трек)))респект Бро) |
Цитата:
|
Это тебе спасибо))))))) Добавлено через 1 минуту Побольше Юморных треков)))))Самый Попсовый Трек - За это отдельный респ) |
Цитата:
|
Да ну в баню надоело грузиться...а под юмор расслабляешся))) |
не по мне такие темы особенно - "что он картавый п*дор" ..... :| ты не прав никто и никогда не имеет никакого морально права указывать на подобные вещи у людей лишний раз показываешь свою же ущербность короче, мир там.. удачи в баттлах... и всё такое |
мне понравилось... ускорения чёткие |
Буся, про рифмы - там же у тебя на концах строк в основном рифмы :) больше есть куда :) |
Цитата:
ну чё сказать..пусть к логопеду ходит...это у же не моя проблема:);) Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
на концах строк вначале ну и постоянно цикличные..думаю вполне этого достаточно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харош тречог! :horosho: Да было бы бабла чуть чуть больше было бы все по другому ;) |
Цитата:
|
Убрать этого х*я с трамвая! :) Бустер- молодчиГг)) Сначала покупай батл...а потом микро))):) |
Да зачем покупать))и так возьмёт))) |
Цитата:
кстати мега фраза - на хуй с трамвая:D спасияб ман;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:) бля чото токо заметил))) сорри что раньше не отписался.....:rolleyes: По треку :) :(напевочки в припеве прикольные но что то не то))));) А вот зачитал приконо, понравилось так)):)) минусок хорошо подобрал))) вообщем трекас хороший получился :) думаю битва за бабло продолжаеца дальше в 6 ранде))) :meat: |
Цитата:
каментим ишчо:horosho::netuz: |
Цитата:
Не за что))) всегда рад ))) мне нра твое творчество) тока необходите в городе рейперов))))) поздороваться лучше)))) а то хотел через кусты к вам прыыгнуть)))) :) на хуй с трамвая :D:D:D |
припевчик слабенький ) а так прикольно |
Цитата:
а так нормально если случайно:boyara::D Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Нормал тречогг..! |
Цитата:
|
а снейка нету( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк трек. На репит. Оч понравился. |
Цитата:
ты тоже крутой;):D |
норм :horosho: |
Цитата:
|
Мясной трекан хороший ускарение в место понравилось )) ну напевачки в припеве чуток перетенул чтоли ну что то такое вообщем )) :horosho: а так заебок ) |
Цитата:
|
пиздатый трек =) я как раз влюбился =) на лиру потянуло =) так что очень в тему трекан xD |
Цитата:
|
Он наврено перепутал и отписал в другой теме))) |
Цитата:
|
Вообщем об этом мы узнаем только от него |
И чего все замолчали, быстро качаем трек еще |
а эт...когда полуфинал ожидать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |