![]() |
кстати про работу зачет =))) Я вот почему то и учицца на отлично успеваю и работать и с девочкой погулять и на тренировку сходить и над треками поработать =))) при том ни разу не скандалил как вот этот дебонито... хотя и сдавал лажу всетаки сдавал и проигрывал достойно =) трек не очень =) ибо я до этого слышал дроповский трек под этот минус =( он мне нравиться больше :) |
молодец ман ! нормально)))) тебе качество не хватает епт)) а так заебато |
хах молодец нытьем своим всех разжалобил))улыбнуло ))такой нудятины в жизни не слышала |
Не дочитал. Короч я понял.. Картавый пидор пришел в тему. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
раундов ну я думаю ишчё два:meat::meat: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Блять! :eek: А Демонито Рэп? :eek: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буся так я про тебя а не про Дэма:D вот блин лошара ты Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на это похер я знаю что очень скоро всё будет и мне не нужно пиарица чтобы слушали люди (с) :inlove: :D Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Добавлено через 39 секунд заебал ананито.....хорош уже виртуалов плодить:D:morkovka:[/QUOTE] этт не он,лошара,хорош тупить |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: не растраивайся персег:D |
не ну это ппц уже вообще)раздули прям я не знаю в чём проблема вообще я так и не уловлю..и почему бустер лошара? он сказал про демонито плохо в конце трека поэтому его теперь нужно растрелять:guinda: умники ну ответьте уже что нибудь грамотное помимо срача:D |
я вот щас зашел домой, да почитал со смехом, че тут эта босота понаписала))) олени, читайте внимательно) когда хотя бы ОДИН ИЗ ВАС сможет составить мне конкуренцию, тогда и разевайте ротки свои поганые, кто рэп, а кто не рэп. а пока что прихлопните еблища и почитайте книжки, а не форум - это разлагает ваш мозг, и без того уже разложившийся на молекулы. буси и бусята. хахахаха. ЗЫ. снэйк - а ведь ты действительно мудень, Дроп прав был. |
звезда пришла фейки на колени:D |
Цитата:
|
а мне похеру у меня Дроповый трек в винампе =))) ЭТО РОЖА ЧЕМПИОНА (с):D |
Блиать прочитал тему, охуел:eek: 1) для тех кто не в курсе, БК - это Бойцовский Клуб на ххру, в котором судьями могут быть люди как минимум дошедшие до турнирки в батлах ххру. 2) Бусь, про виртуалов пиздеть имхо нехорошо ибо сам время от времени заходишь сюда своим и постишь... Что по поводу t o u s, эту девочку я знаю и это никак не виртуал... тобишь это реально существующий человек... поэтому здесь ротик прикрыли и ничо не орём. 3) 2Ваня То ты кричишь, что Дэм очень сильный рэпирок и должел был бы быть в полуфинале... а тут он вдруг стал НЕРЭП! Как так???:confused: подлизывай Стасику, красавец;) Ну и по теме: Трек пока не слышал, с оценками дам комент... пока З.Ы. пока честно говоря ещё почти никого не слушал, работы дохуя пзц +ещё тут мороки с недвижимостью (кому надо, тот знает), времени свободного почти нет... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять заебали нахуй гнать на друг друга, тем более на форуме, типо что то решиться |
а за мою Яночку t o u s я вам всем рога поотшибаю, дурни.:| Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
БК Хуйня =))) Диссы Хуйня =))) Мордобой рулит =))) Добавлено через 39 секунд Гангстеры блядь =) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
вот ответь хоть на что нить а) просто интересно.... и завязывай уже матом крыть.это как то даже читать неинтересно.ответь хоть что нибудь по факту:cool: :muse: |
Цитата:
А тебе наверно радостей не хватает в жизни вот ты и смеешься над постами единственная радость, целыми днями со своей девушкой сидите и хохочите. Хватит тему гавном уже заливать, тебе пофлудить негде, тут трек коментят а не отношения выясняют |
Припев немного заебывает)))а вообще Хренено!!!:horosho: |
Цитата:
Бусо - теперь читай и запоминай. делать дома рэп нет возможности. запомнил? а теперь задумайся над следующей фразой - рэп я пишу не дома. надо же. и ебашить в 10 вечера писать рэп в гости - это как минимум не то. я хз правда, как в москве у вас дела обстоят, или че конкретно у ТЕБЯ в голове творится. микстейп - твой микстейп отличное пособие по тому, как надо слизывать фишки с других исполнителей. и это твАрение я бы посоветовал в первую очередь тебе удалить с жесткого диска и не засорять паутину. лучше сделать качественный продукт, и в рот я ебал эти спешки. и не считай мое время, понял.:chet: |
Цитата:
|
а когда пацаны тебя бесом ебаным в клубе назовут и предложат выйти поговорить, ты тоже скажешь, что это детская хуйня и это все от безделья. по-любому.:horosho: |
Демонито-Олень!!!! Назови меня инет задротом, 16-летним девственником, недорослем, фейком,как хочешь... Но все равно ты олень ебливый!!!!!! |
Цитата:
так вот я в третий раз попрошу ответь пожайлуста по факту..то что ты пишешь про отсутствие времени чисто твои проблемы потому я сейчас тоже могу красиво сослаца на отсутствие времени для каких то батлов с тобою там которые опять же нужны тебе потому что у тя времени не хватило ответить... так прости с какого хуя я должен зачем то те отвечать и кому то что то доказывать если ты сам за словами не следишь, приходишь в мою тему и обвиняешь меня в чём то хотя это чисто твоя вина..нет времени ну не записывайся в батлы значит или пишись раньше там я не знаю..это твои проблемы;) не будь ребёнком уже..честно смешно:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заебало тебе обьяснять, ты придумываешь все новые доводы, лишь бы не спаринговать со мной в ОБЬЕКТИВНОЙ обстановке. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
если ты такой нихуево крутой дай послушай твой мега гангста хастла рэп =) Микстейп бустера, его треки с дропом, с МНП , баттловые я слышал =) |
http://www.rapx.3dn.ru/ - там тебе подскажут. Добавлено через 1 минуту и мега, и ганста, и хасла. все там. |
Цитата:
ответь по факту а:D ппц.... хорошь говном обкладывать и матом поливать..я те повторюсь я не читаю это даж... хочу вот только ответ услышать на свой вопрос;) |
Цитата:
кричи на форуме икслимита, что ты победитель и вся хуйня. чудом спасшийся. а здесь тебе уже сказано было, что ты лузер, а ты головой покивал. |
апаем тему бустера и набиваем посты...))) скорее скорее ))) я на хип хоп ру не бул сто лет =))) надо наверстывать упущенное =)))) При встрече с кем?) если бы ты всю "Пиздобратию" видел =) Эхх)) Слушай а наверное тебе удобно из деревни какойнибудь орать мол я такой весь ниибательский =) все равно никто проверить не сможет =)и вообще я не понимаю в чем тут дело =)какой то олень пришел в тему и начал втирать что мол вынесет бустера без проблем но завтра :) |
Цитата:
и посты свои сам перечитывай дятел, там тока гон бессмысленый так что фейк тут ты, парнишь;) на этой странице это ясно видно..те задали конкретный вопрос а ты спустил на тормозах... ну хули я те искренне жилаю чтоб тя за твои бабские подгоны где нить отпиздошили в подворотне..ариведерчи сука..я тя вынес...ты слабая шавочка;):muse: |
Назовите мне судей того баттла |
тупо мой пост :) |
Цитата:
|
750 постов набью и пойду спать =) |
Цитата:
|
а хоть бы =) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |