| активный пользователь
13 мая 2014, 05:32
| | |
#76 (ПС)
| ну это вы про реп, а я на мероприятиях всяких люблю на сцену или в центр выходить и в микрофон всякие тосты говорить, кайф ловлю пздц, иногда такую лабуду несу, а внутри все прыгает от радости   | | | | | | Южноуральская столица
13 мая 2014, 07:06
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Куртик сам помню выступил 1 раз на сцене, больше не хочу. Меня все обосрали и сказали что я мс лох.
но я пацаны не такой. я крутой тип   ты сильно не расстривайся(((  | | | | | | новый пользователь
13 мая 2014, 10:49
| | |
#78 (ПС)
| основное проявление боязни публичного выступления - мандраж, тк организм выкидывает достаточно большой уровень тестостерона в кровь.
Самое легкое - сделать 10 приседаний перед выходом на сцену.
а лучше посмотрите тренинги Гандапаса - там все разжевано | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
13 мая 2014, 11:43
| | |
#79 (ПС)
| Это нормально, что человек боится стоять перед толпой с фаллическим предметом. | | | | | | |||||||||||||||||||||||
13 мая 2014, 11:49
| | |
#80 (ПС)
| это нормально, когда человек - мс лох. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от nakur так и надо всегда....типо "мне похуй на вашу сцену" (С) накур...
и похуй на публику....и других реперов....
я вообще не увожаю тех кто читает со мной на одной сцене....кроме рынка естественно.........мне всегда хочится чтобы их послали нахуй и отдали микрофоны нам )))))))))))  . как считаешь, у боба боязнь сцены? или внемасочного пространства? | | | | | | пиздатый пользователь
13 мая 2014, 12:36
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Ну вот ловите мою кул стори..... Решил как то с рэперком одним выступить на сцене с совместным треком (причем это было его первое выступление, а я уже выступлений 10 провел)...ну вот выходим на сцену я зачитываю, все ок (но он сильно волновался перед выходом, шо писец) и начинает он свой куплет читать и садится на корточки на сцене и накидывает на голову капюшон и в таком положении весь куплет и припев читает
я как олень двигаюсь по сцене а он присел и хуй поднимешь во ахуенчик   смотри чтоб не перемешалось Добавлено через 4 минуты 26 секунд пздц, это ответственность 
потеряешься, забудешь слова и стоишь молчишь  какой там фристуле, когда глазами луп луп 
первый раз вообще не считается. страшно не страшно, просто сердце колотится, хотя замечу, пропорцианально отрепетированному.
а так, стоишь и чувствуешь, что делал(а) это не раз, может сотни, только не знаешь с чего сука начать  у меня так впервые было, такое чувство, да  | | | | | | новый пользователь
13 мая 2014, 13:09
| | |
#82 (ПС)
| Мандраж - это нормально)
Когда человек попадает в " опасную ситуацию" - вырабатывается адреналин
НО! к сожалению адреналин притупляет мозг  что не есть хорошо.
Тем более на сцене не место думки думать. Надо же выступать, творчески самовыражаться. Единственный выход - не стрематься этого чувства, не гнать его от себя, а наоборот насладиться этим драйвом - и дать жару на сцене. Открыться и поделиться энергетикой с аудиторией)
А если будешь бороться с собой, пытаться себя контролировать - публика сразу же почувствует что у тебя не лады с самим собой на сцене, что ты замкнулся.
Выступлений на сцене у меня не много: три-четыре раза выступал
( два раза в колледже и разок в местном ДК как "рапир-эмце".
и ещё в другом ДК как "экс-вокc металкор-группы". Жаль только что канц отменили потом, НО НЕ СУТЬ  ).
Так вот, во всех случаях: я за собой никакого страха я не замечал.
Мандраж был, да, но страха - нет.
Слава Фрейду, я тогда ещё до выступлений прохавал фишку с " мандражём".
В принципе сейчас не сложно загуглить - полным полно советов на эту тему.
И гони от себя тех, кто советует выпить)
Алкоголь никаким образом не поможет тебе - только самообман мол " да я же выпивший) теперь мне море по колено))00"
С таким же успехом можно выпить стакан воды представив что это водка
Ну и практика-практика-практика. Прям дома репетировать и пофиг на домашних) А ещё советую посмотреть этот видос: | | | | | | рокчик
13 мая 2014, 15:06
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Yusyuk Мандраж - это нормально)
Когда человек попадает в " опасную ситуацию" - вырабатывается адреналин
НО! к сожалению адреналин притупляет мозг  что не есть хорошо.
Тем более на сцене не место думки думать. Надо же выступать, творчески самовыражаться. Единственный выход - не стрематься этого чувства, не гнать его от себя, а наоборот насладиться этим драйвом - и дать жару на сцене. Открыться и поделиться энергетикой с аудиторией)
А если будешь бороться с собой, пытаться себя контролировать - публика сразу же почувствует что у тебя не лады с самим собой на сцене, что ты замкнулся.
Выступлений на сцене у меня не много: три-четыре раза выступал
( два раза в колледже и разок в местном ДК как "рапир-эмце".
и ещё в другом ДК как "экс-вокc металкор-группы". Жаль только что канц отменили потом, НО НЕ СУТЬ  ).
Так вот, во всех случаях: я за собой никакого страха я не замечал.
Мандраж был, да, но страха - нет.
Слава Фрейду, я тогда ещё до выступлений прохавал фишку с " мандражём".
В принципе сейчас не сложно загуглить - полным полно советов на эту тему.
И гони от себя тех, кто советует выпить)
Алкоголь никаким образом не поможет тебе - только самообман мол " да я же выпивший) теперь мне море по колено))00"
С таким же успехом можно выпить стакан воды представив что это водка
Ну и практика-практика-практика. Прям дома репетировать и пофиг на домашних) А ещё советую посмотреть этот видос: Ну с алкоголем ты не прав. Алкоголь действительно раскрепощает человека как правило. Просто если перебрать - во первых может начать заплетаться язык. Во вторых можно начать творить хуйню прям на с цене  | | | | | | *рандомная шутка*
13 мая 2014, 15:18
| | |
#84 (ПС)
| есть такое. мне становится страшно когда на сцену выходят какие-то долбоёбы и начинают петь рэп. | | | | | | новый пользователь
13 мая 2014, 15:20
| | |
#85 (ПС)
| боязнь спермы | | | | | | originalsadboy
13 мая 2014, 15:25
| | |
#86 (ПС)
| это нормально, ведь рэп - именно та штука, которую стоит стесняться | | | | | | Репер
13 мая 2014, 15:55
| | |
#87 (ПС)
| в школе 6 раз на орловский версус ездил. только он звёздочка провинции назывался вродь. 5 первых мест и одно второе. выебал всех оппонентов в свои 8-14 лет. зовите меня басота нигеры Добавлено через 1 минуту 23 секунды правда я тогда под спайсами наверно был. не помню почти нихуя | | | | | |
13 мая 2014, 15:59
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в школе 6 раз на орловский версус ездил. только он звёздочка провинции назывался вродь. 5 первых мест и одно второе. выебал всех оппонентов в свои 8-14 лет. зовите меня басота нигеры Добавлено через 1 минуту 23 секунды правда я тогда под спайсами наверно был. не помню почти нихуя конкурсы чтецов?  | | | | | | Репер
13 мая 2014, 16:06
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в школе 6 раз на орловский версус ездил. только он звёздочка провинции назывался вродь. 5 первых мест и одно второе. выебал всех оппонентов в свои 8-14 лет. зовите меня басота нигеры Добавлено через 1 минуту 23 секунды правда я тогда под спайсами наверно был. не помню почти нихуя конкурсы чтецов?  ну да 
тоже бывал? | | | | | |
13 мая 2014, 16:18
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в школе 6 раз на орловский версус ездил. только он звёздочка провинции назывался вродь. 5 первых мест и одно второе. выебал всех оппонентов в свои 8-14 лет. зовите меня басота нигеры Добавлено через 1 минуту 23 секунды правда я тогда под спайсами наверно был. не помню почти нихуя конкурсы чтецов?  ну да 
тоже бывал? бывал, и не единожды  тоже призовые места брал.а ты че читал, стихи, прозу? | | | | | | Репер
13 мая 2014, 16:25
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от baloomba
конкурсы чтецов?  ну да 
тоже бывал? бывал, и не единожды  тоже призовые места брал.а ты че читал, стихи, прозу? стихи. там есенина, помню, ебашил, маяковского, пушкина в первый раз | | | | | |
13 мая 2014, 16:28
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну да 
тоже бывал? бывал, и не единожды  тоже призовые места брал.а ты че читал, стихи, прозу? стихи. там есенина, помню, ебашил, маяковского, пушкина в первый раз а я еще прозу разок рассказывал.эх и уебенился я ее учить | | | | | | Репер
13 мая 2014, 16:52
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от baloomba
бывал, и не единожды  тоже призовые места брал.а ты че читал, стихи, прозу? стихи. там есенина, помню, ебашил, маяковского, пушкина в первый раз а я еще прозу разок рассказывал.эх и уебенился я ее учить мог бы с айфона прочитать если чо  | | | | | |
13 мая 2014, 16:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер стихи. там есенина, помню, ебашил, маяковского, пушкина в первый раз а я еще прозу разок рассказывал.эх и уебенился я ее учить мог бы с айфона прочитать если чо  в пезду айфон, нокия фо лайф  | | | | | | Слушаю Рэп..
14 мая 2014, 00:19
| | |
#95 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
16 мая 2014, 02:26
| | |
#96 (ПС)
| Столько раз предлагали, даже в узком кругу, а я то ли ленивый, то ли идиот, так и не пошел выступать. | | | | | | Южноуральская столица
6 апреля 2016, 16:30
| | |
#97 (ПС)
| ну что, рассказывайте у кого еще какие интересные случаи были связанные с выступлением на сцене???   | | | | | | ВИА Просто Молодцы
6 апреля 2016, 17:47
| | |
#98 (ПС)
| Надо сказать себе - да я лох ну и пусть, зато я выхожу на сцену чтоб давать концерты и получать проценты.  | | | | | | рифмометр
6 апреля 2016, 18:40
| | |
#99 (ПС)
| | | | | | | Слушаю Рэп..
6 апреля 2016, 23:36
| | |
#100 (ПС)
| | | | | | |