| петли
4 апреля 2013, 15:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Саник Кай ровный пацан..ахах.у меня хотя бы 2 высших образования, звание кандидата в мастера спорта есть.я думаю нам не о чем говорить а чё ты тут делаешь? спорцмен | | | | | | самый удачливый человек.
5 апреля 2013, 11:31
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Саник Кай ровный пацан..ахах.у меня хотя бы 2 высших образования, звание кандидата в мастера спорта есть.я думаю нам не о чем говорить и чё твои образования сделают на улице? рамс ими ты не разрулишь, делюгу не провернёшь, легаша не наебёшь. Так что иди выёбувайся своими образованиями на форумы для ботанов, задротня оценит твои выебоны.
а ровная пацанва на хую крутит образования и делает хасл. внатуре | | | | | | Cringecore Mastah
5 апреля 2013, 11:39
| | |
#28 (ПС)
| петухи закукарекали, заместо авроры блять. не шарят в уличном хасле, в этой тяжёлой житухе, юноу. текст - вышечка, видно, что ты, бро, прошёл школу жизни, епты. риспект  | | | | | | новенький
5 апреля 2013, 12:53
| | |
#29 (ПС)
| вот они россиянцы. будущие родители.чему детей учить будете?, если доживете,блять.будете рассказывать детям как крутили понты? выебывались на форумах, и сколько выжирали говна?если конечно буду еще дети у таких людей..
кури бухай, подыхай. сделай генофонд нации чище.
ислам, блять, пускает корни, а вы, вместо того, чтобы быть готовым к войне, деградируете... нерусь уже рядом, ближе чем ты думаешь.
а ты, "ровный пацан" вместо того, чтоб пальцы гнуть и хуйню нести, подумал бы своей головой.а может быть ты сам хач? | | | | | | ジバンシイ
5 апреля 2013, 13:22
| | |
#30 (ПС)
| салам алейкум тебе тоже | | | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 13:38
| | |
#31 (ПС)
| это хасол  | | | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 13:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Саник Кай иди деградируй россиянец. опускатель...смешной ты..... сынок, что бы мне деградировать до твоего уровня, понадобится лет 50 когда у меня начнётся старческий маразм, я понимаю ты хотел поговорить на равных, но не судьба. Природа сделала меня ровным пацаном а тебя бесогоном бестолковым. Вобще вам щенкам поучиться бы уважению, ты зашёл в мою тему и начал писать хуйню, на улице я бы тебе голову об турник сломал за подобную дерзость, и по панятим пацановским я был бы прав.
всем зашедшим в тему уважуха ёпта ЧЁТКИМ!  | | | | | | самый удачливый человек.
5 апреля 2013, 20:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Саник Кай вот они россиянцы. будущие родители.чему детей учить будете?, если доживете,блять.будете рассказывать детям как крутили понты? выебывались на форумах, и сколько выжирали говна?если конечно буду еще дети у таких людей..
кури бухай, подыхай. сделай генофонд нации чище.
ислам, блять, пускает корни, а вы, вместо того, чтобы быть готовым к войне, деградируете... нерусь уже рядом, ближе чем ты думаешь.
а ты, "ровный пацан" вместо того, чтоб пальцы гнуть и хуйню нести, подумал бы своей головой.а может быть ты сам хач? слышь нахуй твой керосин на хую не горит
какой нахуй ислам ёпта? ни одна пиковая группировка на мои углы не зайдёт, их тут нахуй порежут, мы - уличная пацанва, как раз даём отпор чернышам, а вот чо вы делаете кандидаты в мастера спорта хуевы? непонятно. По ходу только пиздите на форуме, какие вы дохуя блядь умные и сильные, ты пройди малолетку нахуй или хотя бы лагерей пару лет, там таких умачей на раз усмиряют ёпта. А то я смотрю ты борзый дохуя
всем чёткий свег | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
5 апреля 2013, 20:21
| | |
#34 (ПС)
| шо за бадягу тут несут шкварки зелёные.
уважание своё выказываю Браслету, за километры чую расписной пацан жизнь знает внатуре. | | | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 20:33
| | |
#35 (ПС)
| Четко, внатуре четко. Умеешь, могешь.  | | | | | | ака Саша Член
5 апреля 2013, 20:43
| | |
#36 (ПС)
| - курю, читаю хлеб
курю, читаю хлеб ебаааать, бротан, вот это прям за душу взяло 
ебаш хасол  
мужик, когда тречком подогреешь?  | | | | | | -
5 апреля 2013, 21:02
| | |
#37 (ПС)
| я трахаюсь с этим дерьмом, ман | | | | | | black dress | gray days
5 апреля 2013, 21:12
| | |
#38 (ПС)
| | | | | | | новенький
6 апреля 2013, 12:28
| | |
#39 (ПС)
| гангстер, блять.какая нахуй малолетка. я предпочитаю жить никого не обманывая.
а то что борзый, так это подобное быдло меня уже бесит.выебываются почему то, пока пальчик не сломаю, а потом истошно выть начинают...знаем. проходили | | | | | | самый удачливый человек.
7 апреля 2013, 16:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Саник Кай гангстер, блять.какая нахуй малолетка. я предпочитаю жить никого не обманывая.
а то что борзый, так это подобное быдло меня уже бесит.выебываются почему то, пока пальчик не сломаю, а потом истошно выть начинают...знаем. проходили сынок, пойми когда такой пацан как я с парой крепких парней засунет тебя в багажник, и увезёт в лес, что бы ты рыл свою могилу, тебе не поможет ни твоё образование ни твои боевые исскуства, ни твои выебоны. пойми братва не занимается хуйнёй с пальчиками, братва ломает людей пополам, ты просто далёк от уличной движухи а улица это тебе не университет, тут играю грубо и тут только практика, никакой теории.
Я просто представляю как ты будешь плакать с простреленными коленями. лёжа в собственной моче. Знаем проходили Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от -Alessandro- - курю, читаю хлеб
курю, читаю хлеб ебаааать, бротан, вот это прям за душу взяло 
ебаш хасол  
мужик, когда тречком подогреешь?  запаситесь терпением друзья, подогрею как только соберётся материал что бы что то оставалось в ящике для альбома. | | | | | | На хуй не пошёл
7 апреля 2013, 17:04
| | |
#41 (ПС)
| главное, чтоб твои пацанята не тёрли друг друга по углам...как сам, дурак?..  | | | | |
7 апреля 2013, 17:08
| | |
#42 (ПС)
| когда же ремиксы, как тот, охуенный на день сурка димасты видеоклип, яскачал его себе, кстати, а ты все говоришь, ждите, ждите. | | | | | | самый удачливый человек.
7 апреля 2013, 17:11
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду главное, чтоб твои пацанята не тёрли друг друга по углам...как сам, дурак?..  я помню тебе уже раз пять нахуй посыслал, но ты какой то хуесос неугомонный. На этот раз я попробую быть более культурным и вместо того что бы послать тебя нахуй как это уже заведено. попрошу тебя пригубить куриной урины. | | | | | | Только настоящие.....
7 апреля 2013, 17:11
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Браслет всем сочувствующим внатуре ат души, а разору и лёше сандро хуй на губу, встреть бы я вас на зоне опустил бы нахуй  хлеб с толчка или мыло с общака?  | | | | | | самый удачливый человек.
7 апреля 2013, 17:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Боженька когда же ремиксы, как тот, охуенный на день сурка димасты видеоклип, яскачал его себе, кстати, а ты все говоришь, ждите, ждите. ремиксов в планах пока вообще нет. А что я ещё могу скать? такова жизнь. мне и самому иногда не в радость ждать неделю что бы ссаный куплет записать, который мне потом ещё может и не понравиться.
ну я думаю вы помирать пока не собираетесь, так что всё будет в своё время Добавлено через 1 минуту 6 секунд вилкой в глаз или в жопу раз? | | | | | | ссу на вашу точку сборки
7 апреля 2013, 21:03
| | |
#46 (ПС)
| хуеплетство какое для петушков  | | | | | | Репер
7 апреля 2013, 21:27
| | |
#47 (ПС)
| реальная тема. за душу берет на раз. такую балладу мой кент после палева обычно выдавал. потом загнулся на киче. такие зашквары как саник кай его доканали, фартового. еще раз от души, браслет. стих чёткай, а профессору этому недовольному надо бы пару раз на дело сходить, да чтоб еще шухер просигналили. а то так и будут кмс а не мс. улица не прощает петухов | | | | | | Только настоящие.....
8 апреля 2013, 00:08
| | |
#48 (ПС)
| да ваш предел на дальняк прикол ловить ходить ущербы  | | | | | | Впаяй Себе Сам.
8 апреля 2013, 00:22
| | |
#49 (ПС)
| сам пишу сам молодец. | | | | | | Только настоящие.....
8 апреля 2013, 17:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Боженька когда же ремиксы, как тот, охуенный на день сурка димасты видеоклип, яскачал его себе, кстати, а ты все говоришь, ждите, ждите. ремиксов в планах пока вообще нет. А что я ещё могу скать? такова жизнь. мне и самому иногда не в радость ждать неделю что бы ссаный куплет записать, который мне потом ещё может и не понравиться.
ну я думаю вы помирать пока не собираетесь, так что всё будет в своё время Добавлено через 1 минуту 6 секунд вилкой в глаз или в жопу раз? слыш двухглазый че те надо?   | | | | | |