ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | чисто со стороны наблюдаю за вашим мероприятием
пиздато что проходят парни которые сдали старые треки, это конечно хорошо
ЭлВи этот каким-то хуем прополз дальше
но вот объясните, чем вы руководствовались когда выбирали лучше из пары, в которой два человека сдали левые песни? и прошёл тот, у которого песня хуже  так как Сашисту сбросили оценки, а оппоненту не сбросили
заебись батол
вот мне какбы похуй конечно, просто интересуюсь как человек со стороны  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Это не по красоте, хотя я сам на 1 раунд сдал левоту, но я хотя бы интро добавил на тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- Это не по красоте, хотя я сам на 1 раунд сдал левоту, но я хотя бы интро добавил на тему  Вот ты жулик  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск |  Ну извени дорогая | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Дима Lucky, если жена хорошая, то станешь счастливым, если плохая - философом (с) | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | ок, в след раз тащить будем  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кого надо - они тянут -Цитата от Дима Lucky чисто со стороны наблюдаю за вашим мероприятием
но вот объясните, чем вы руководствовались когда выбирали лучше из пары, в которой два человека сдали левые песни? и прошёл тот, у которого песня хуже  так как Сашисту сбросили оценки, а оппоненту не сбросили
заебись батол
вот мне какбы похуй конечно, просто интересуюсь как человек со стороны  чья бы корова мычала...
у самого то рыльце в пуху -Цитата от Lawliet ок, в след раз тащить будем  введи жёсткие меры с 5го раунда: сдал левак - дисквал!!!
иначе баттл выиграют левыми треками... а левыми треками только укозы выигрывают... 
ты же не хочешь, Кирюх, чтбы про твой баттл говорили, что он укоз?  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от komeduym кого надо - они тянут -Цитата от Дима Lucky чисто со стороны наблюдаю за вашим мероприятием
заебись батол
вот мне какбы похуй конечно, просто интересуюсь как человек со стороны  чья бы корова мычала...
у самого то рыльце в пуху введи жёсткие меры с 5го раунда: сдал левак - дисквал!!!
иначе баттл выиграют левыми треками... а левыми треками только укозы выигрывают... 
ты же не хочешь, Кирюх, чтбы про твой баттл говорили, что он укоз?  да уже щас надо, я чувствую... | | | | ебучая мистификация
чья бы корова мычала...
у самого то рыльце в пуху  ты о чём вообще? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от komeduym
чья бы корова мычала...
у самого то рыльце в пуху  ты о чём вообще? Наська твоя меня как раз ненавидит за то, что ты сдал на баттле левак, когда мы с тобой в паре были... а я этот факт на форуме пальнул... ...сам я вообще не сдал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Lawliet -Цитата от komeduym -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] а чё вы кинули своих пацанов?  кого надо - они тянут -Цитата от Дима Lucky чисто со стороны наблюдаю за вашим мероприятием
заебись батол
у самого то рыльце в пуху -Цитата от Lawliet
ок, в след раз тащить будем  введи жёсткие меры с 5го раунда: сдал левак - дисквал!!!
ты же не хочешь, Кирюх, чтбы про твой баттл говорили, что он укоз?  да уже щас надо, я чувствую... а сейчас какой раунд, Кирюх...?!  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от komeduym -Цитата от Дима Lucky -Цитата от komeduym
чья бы корова мычала...
у самого то рыльце в пуху  ты о чём вообще? Наська твоя меня как раз ненавидит за то, что ты сдал на баттле левак, когда мы с тобой в паре были... а я этот факт на форуме пальнул... ...сам я вообще не сдал ты думаешь за это можно ненавидить человека?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от komeduym -Цитата от Дима Lucky
ты о чём вообще? Наська твоя меня как раз ненавидит за то, что ты сдал на баттле левак, когда мы с тобой в паре были... а я этот факт на форуме пальнул... ...сам я вообще не сдал ты думаешь за это можно ненавидить человека?  ну у неё же получается... причём довольно таки неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Дима Lucky -Цитата от komeduym
Наська твоя меня как раз ненавидит за то, что ты сдал на баттле левак, когда мы с тобой в паре были... а я этот факт на форуме пальнул... ...сам я вообще не сдал ты думаешь за это можно ненавидить человека?  ну у неё же получается... причём довольно таки неплохо Ты чё реально думаешь что я тебя ненавижу  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ты как со своим чувством юмора стала героем безбашки?!  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | вот я раз 10 уже вижу как ты пишешь про её чувство юмора...
сам-то давно в юмористы подался?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | сейчас уже минор сплошной
так плохо, шо только смеяться и остаётся  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | как то у вас печально тут,ребятушки  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Menimo как то у вас печально тут,ребятушки  Вообще не о чем тут поговорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Иди нахуй, Петросянишка! Показать скрытый текст
А вообще я добрая! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. Иди нахуй, Петросянишка! Показать скрытый текст
А вообще я добрая! нахуй твоя дырка хороша, мадам  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym
ты как со своим чувством юмора стала героем безбашки?!  Иди нахуй, Петросянишка! Показать скрытый текст
А вообще я добрая! нахуй твоя дырка хороша, мадам  не стыдно падаль ? | | | | активный пользователь
что с сайтом  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от D-MAX[GangPRO] мм
что с сайтом  а что с сайтом та ? | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от D-MAX[GangPRO] мм
что с сайтом  а что с сайтом та ? щас уже все хорошо 
целый день на него не мог зайти) | | | | |