tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Ееее) стрелочки уже появились в таблице) финал суровый - комедиум )))))) я за пивом  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от Рома Суровый Так что когда ждать какогото сдвига ? Уже!!  Кстати, как и следовало ожидать: ты - лидер раунда по баллам  Был бы огорчён если бы мои старания обернулись иначе
пс: я скромный, просто знаю себе цену
Когда можно ждать дорисовочки столбца для финала в таблеце батла, тему и сроки ?
Кстати Лем, дай пожалуйсто солидные сроки, конкретно недели 3, планирую сделать бешеный тройственный трекан со скитами, раскрытием, батл партом, еще чем нибуть, и финальной речью там, туда сюда )
Чтобы люди сели слушать и поняли что они слушают трекан на финал, это во первых, а во вторых что они слушают Рому, а не какогонибуть комедиума 
Зарание большое спасибо тебе.
И кстати, можно будет чтобы на треке поучавствовали ребята интересные ? я про строки от них, не одну и не две  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Блять я уже щас чувствую ахуенный финал, меня прям тресет сука) Рома подогревает интерес постоянно, блляяяееееть!!!!!!!!!!!!!!! | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый И кстати, можно будет чтобы на треке поучавствовали ребята интересные ? я про строки от них, не одну и не две  Ай, похуй... Гулять так гулять -Цитата от Рома Суровый Кстати Лем, дай пожалуйсто солидные сроки, конкретно недели 3  ёпта, да мы ж все тут состаримся ждать!!!  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | зато трекан будут еще твои дети и их внуки слушать )))
+ Лично от себя обещаю, по возможности не опаздывать, как обычно кстати, и уже точно не просить некаких продлений как любят некоторые господа  | | | | агрессивный пользователь
Или, мол: "..и так всё ясно?"
Ваше мнение? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet Думаете, стоит реванш делать 
Ваше мнение? что такое реванш ?
Вася версус Вестон ?
Конечно стоит, добавит зрелещности, хотя смысл там бится если приз и за 3 и за 4 место одинаковый...
или я вообще не про то ? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый что такое реванш ?
Вася версус Вестон ?
Конечно стоит, добавит зрелещности, хотя смысл там бится если приз и за 3 и за 4 место одинаковый...
или я вообще не про то ? про то, про то... но мне интересно именно ИХ мнение | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от Рома Суровый что такое реванш ?
Вася версус Вестон ?
или я вообще не про то ? про то, про то... но мне интересно именно ИХ мнение Ну понятно, но ты подумай над смыслом реванша, а то безпонтово бороться за "НЕЧЕГО" )
А вообще было бы инересно послшушать их треки еще раз на этом батле, очень интересен стилёк обоих  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | с твоего позволения, Лем, я скажу свое мнение по этому поводу после Миши, ибо я не знаю как к этому он отнесется + конечно же, хочется узнать в чем, собственно, суть данного мероприятия? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Sky NK с твоего позволения, Лем, я скажу свое мнение по этому поводу после Миши, ибо я не знаю как к этому он отнесется + конечно же, хочется узнать в чем, собственно, суть данного мероприятия? ну так то - чисто поставить решающую точку, решив наверняка, кто достоин третьего, а кто - четвёртого места (чисто для нас)
и, конечно же, записать ещё один трек... (чисто для вас) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от Sky NK с твоего позволения, Лем, я скажу свое мнение по этому поводу после Миши, ибо я не знаю как к этому он отнесется + конечно же, хочется узнать в чем, собственно, суть данного мероприятия? ну так то - чисто поставить решающую точку, решив наверняка, кто достоин третьего, а кто - четвёртого места (чисто для нас)
и, конечно же, записать ещё один трек... (чисто для вас) Слабенько, не все люди принципиально, хотябы какуюнибуть пизду на колёсиках или филькину грамоту разыграли ) | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lawliet -Цитата от Sky NK с твоего позволения, Лем, я скажу свое мнение по этому поводу после Миши, ибо я не знаю как к этому он отнесется + конечно же, хочется узнать в чем, собственно, суть данного мероприятия? ну так то - чисто поставить решающую точку, решив наверняка, кто достоин третьего, а кто - четвёртого места (чисто для нас)
и, конечно же, записать ещё один трек... (чисто для вас) Слабенько, не все люди принципиально, хотябы какуюнибуть пизду на колёсиках или филькину грамоту разыграли ) пизда на колесиках дело хорошее  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sky NK Грузило тоже спасибо - судил всегда более чем адекватнои взвешенно. поймал да кстати, судил по красоте, всегда мой репак выкупал 
Хотя почему судил, судит, баттл же еще идёт 
Ёёёё по твоему прав и адекватен тот, кто выкупает твой рЕпак?! -Цитата от Lawliet Думаете, стоит реванш делать 
Ваше мнение? а стоит ли усложнять?!  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | а вот бэйс кстати должен был сегодня отсудить | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | поздравляю финалистов  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym -Цитата от Рома Суровый -Цитата от gruzil0 поймал да кстати, судил по красоте, всегда мой репак выкупал Хотя почему судил, судит, баттл же еще идёт 
Ёёёё по твоему прав и адекватен тот, кто выкупает твой рЕпак?! -Цитата от Lawliet Думаете, стоит реванш делать 
Ваше мнение? а стоит ли усложнять?!  Именно ! Добавлено через 11 минут 22 секунды -Цитата от Icy поздравляю финалистов  Благодарочка, за это дело надо в доту  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Lawliet Думаете, стоит реванш делать 
Ваше мнение? Я считаю стоит  Баттл отличный выдался,и ощутить что ты ещё как бы не совсем вылетел совсем друге дело  плюс финал ещё интересней,когда помимо него на баттле ещё что то проводится,как мне кажется | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от Lawliet Думаете, стоит реванш делать 
Ваше мнение? Я считаю стоит  Баттл отличный выдался,и ощутить что ты ещё как бы не совсем вылетел совсем друге дело  плюс финал ещё интересней,когда помимо него на баттле ещё что то проводится,как мне кажется Мне кажется Вася вообще не против будет ) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Мне кажется можно уже начинать финал и битву за 3 место, мм? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер Мне кажется можно уже начинать финал и битву за 3 место, мм? Мне тоже так кажется ! | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Обратите ваше внимание, что условия проведения реванша/финала отличаются  
=======================================
======================================= ТЕМА ФИНАЛА (сдвоенная): - Много вас, а я - один
- Пешкой бьём ферзя
Т.е., минимум 2 части с раскрытием каждой темы Ограничения: 8МБ (строгое!!!), не более 7 минут, до 16 октября
=======================================
======================================= ТЕМА РЕВАНША (на выбор): или (!!!) Т.е. минимум одна часть с раскрытием одной из двух предложенных тем Ограничения: 8МБ (строгое!!!), не более 5 минут, до 9 октября | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Еееее, парнягам придется поднапрячся чтоб ебануть 2 раскрытия))
Жаль только что ты огроночил размер файла... | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Хип-хопер Жаль только что ты огроночил размер файла... я уже объяснял ситуацию! это сделал не я, а мой хост провайдер Добавлено через 3 минуты 17 секунд Хотяя... постойте  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ну что темы не плохие ))) можно одну тему раскрыть батлово одну нет например ? Добавлено через 9 минут 55 секунд Что там с сайтом ? не работает. Надеюсь дорисуют всю нужную информацию  | | | | |