[Медиум Коэли]
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | В таком случае я за то чтобы принять трек у комедиума, очень хочу поебать его рот в полуфинале  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от -СуРоВыЙ- В таком случае я за то чтобы принять трек у комедиума, очень хочу поебать его рот в полуфинале  бро... даже если примут трек, то я не пройду... ну если конечно судьи хоть как то слушают текст и мысль вложенную  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от [POSTAL] с опозданием в хуеву тучу времени, он это сделал ... 
молодцом Добавлено через 6 минут 17 секунд "Ты всё тот же малолетка" (с) Вестон 
говорит парень 95го года рождения =)) конкретно,если ты думал что трек направлен на тебя,ты ошибся друг.к тебе там нет предьяв,ибо нахуй ты мне сплющился на твои выпады в треке отвечать  посыл таков,что если ты его выкупил у тебя не возникнет вопросов насчет моего возраста:о Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- Поздравляю тех кто прошол на Паге
У вестона ахуенчик трек, типок выше хуйню не по делу затёр в стиле "я пизда на колёсиках". Понравилось, ждём Василия пиздогрязь везучую пиздогрязь, аееее
Только что интро не понял, какаято глупость психоделическая )
А вот еще фразу нашёл глуповатую " Поколение гавным гавно "правильно будет "Гавном гавно"  "Гавным гавно" фраза была построена по анологии с "давным давно" вот и вышло так Добавлено через 9 минут 47 секунд сдавай трек  ты баттлу злости добавляешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. а так неинтересно, как все нормальные люди, Насть  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | С проходом, который после этих слов стал очевиден. Надо было добавить ещё, что только еблан не поймёт твоих гениальных мыслей и не увидит лейтмотива в тексте. Уверен, что оценки будут ещё шикарнее, чем за ту бессмысленную чушь, что ты сдал в предыдущем раунде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | отсудил | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от mister_ra отсудил последовал твоему примеру  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от mister_ra отсудил -Цитата от Lawliet -Цитата от mister_ra отсудил последовал твоему примеру  красавцы 
ждём остальных  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Lawliet -Цитата от mister_ra отсудил последовал твоему примеру  пацаны вообще ребята  четко работаете  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от WestoN[TMC] пацаны вообще ребята  четко работаете  было б чё "работать" 
8 треков, это ж просто смешно
на пол часа делов (вместе с комментами) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Вэстон просто ниибаца навалил на раунд, репичу  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lawliet нихуя не интриги. сдавать не в срок это хуйня похуже мамоёбства
а уж когда специально тянут, задумываешься не грешной ли у того участника анал
не дело так поступать Добавлено через 1 час 24 минуты 5 секунд грузило отсудил | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от НКП -Цитата от Lawliet нихуя не интриги. сдавать не в срок это хуйня похуже мамоёбства
не дело так поступать Добавлено через 1 час 24 минуты 5 секунд грузило отсудил навязываются мысли  что у комедиума  грешный  анал  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от [POSTAL] -Цитата от НКП нихуя не интриги. сдавать не в срок это хуйня похуже мамоёбства
не дело так поступать Добавлено через 1 час 24 минуты 5 секунд грузило отсудил навязываются мысли  что у комедиума  грешный  анал  не всё пиздёж, о чем бывает мечтанется на досуге  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от [POSTAL] навязываются мысли  что у комедиума  грешный  анал  это ж кто на него анал покусился то? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lawliet -Цитата от [POSTAL] навязываются мысли  что у комедиума  грешный  анал  это ж кто на него анал покусился то?  
можно читать только выделенное.
я как бы не против комедиума, хорошо отношусь к его репу, но блин не дело же так поступать, например | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от Lawliet -Цитата от [POSTAL] навязываются мысли  что у комедиума  грешный  анал  это ж кто на него анал покусился то? да я ж шучу) он может и нормальный пацан, но суровый думает по иному ) -Цитата от НКП -Цитата от Lawliet -Цитата от [POSTAL] навязываются мысли  что у комедиума  грешный  анал  это ж кто на него анал покусился то?  
можно читать только выделенное.
я как бы не против комедиума, хорошо отношусь к его репу, но блин не дело же так поступать, например   | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lawliet -Цитата от [POSTAL] навязываются мысли  что у комедиума  грешный  анал  это ж кто на него анал покусился то? кстати, хватит так его защищать, прикрывать, где объективность? а то ненароком мысля закралась, что покусится и ты мог  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | чё за кипишь то  опоздал всего на час... а вы тут развели, будто я Кеннеди убил -Цитата от WestoN[TMC] сдавай трек  ты баттлу злости добавляешь  как же я могу у Ромы Сурового хлеб то отнимать... -Цитата от Олег Валерьевич С проходом, который после этих слов стал очевиден. Надо было добавить ещё, что только еблан не поймёт твоих гениальных мыслей и не увидит лейтмотива в тексте. Уверен, что оценки будут ещё шикарнее, чем за ту бессмысленную чушь, что ты сдал в предыдущем раунде. извини, что допустил неоднозначность в своём посте...
на самом деле имел ввиду лишь тот факт, что если судьи будут слушать текст, то пройдёшь именно ты, ибо у меня тема не раскрыта, да и сам текст высосан из пальца буквально... эдакий вымученный опус лишь бы сдать... | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym чё за кипишь то  опоздал всего на час... а вы тут развели, будто я Кеннеди убил -Цитата от WestoN[TMC] сдавай трек  ты баттлу злости добавляешь  как же я могу у Ромы Сурового хлеб то отнимать...  в 5 утра по Братску заканчивался добавленный срок. трек в таблице появился в первом часу дня. 13-5=1 час опоздания  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | по ссылке с файлообменника можно узреть, что трек был загружен 17 августа 2011, 01:08
извини, но я живу по МСК  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym -Цитата от НКП -Цитата от komeduym чё за кипишь то  опоздал всего на час... а вы тут развели, будто я Кеннеди убил
как же я могу у Ромы Сурового хлеб то отнимать...  в 5 утра по Братску заканчивался добавленный срок. трек в таблице появился в первом часу дня. 13-5=1 час опоздания  по ссылке с файлообменника можно узреть, что трек был загружен 17 августа 2011, 01:08
извини, но я живу по МСК  окей я спецом для тебя переведу. 13 часов братск = 8 часов москва.
на обменнике то может и через час появился, но в таблице через 8. вообще не ребята так поступать... | | | | |