агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП нет варианта цифры обменять на бумагу? тогда и по вестерну загнать. всё же бумагу ближе к телу, но она горит однозначно нет 
только если выводить из одной системы, перводить в другую + оплата перевода (ещё 150 рублей) и всё это с потерей денег...
с самого начала баттла была написано, что оплата производится через WM...
никаких western union, сбербанков россии и прочей поебени там не было  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lem' -Цитата от НКП нет варианта цифры обменять на бумагу? тогда и по вестерну загнать. всё же бумагу ближе к телу, но она горит однозначно нет 
только если выводить из одной системы, перводить в другую + оплата перевода (ещё 150 рублей) и всё это с потерей денег...
с самого начала баттла была написано, что оплата производится через WM...
никаких western union, сбербанков россии и прочей поебени там не было  ну это не поебень, не стоит уж так.
в ближайшее время зашлю, снятый процент с моей доли. можно будет уже непосредственно роману | | | | УПОР НА ПОНТ
бля печаль, то есть тот кто не шарит в веб мани может даже не учавствовать чтоли так как не знает как забрать бабло...
Чем было сложно переслать через денежные переводы я хз.
Это мне чтобы создать кошелёк надо платить 1/5 выигранных денег, или искать суетится друга который в этом шарит и очень сильно ебать себе голову
Так когда прийдет бабло после того как я сообщу кошелек ? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Рома Суровый 50р ? процент чтоли...
бля печаль, то есть тот кто не шарит в веб мани может даже не учавствовать чтоли так как не знает как забрать бабло...
Это мне чтобы создать кошелёк надо платить 1/5 выигранных денег, или искать суетится друга который в этом шарит и очень сильно ебать себе голову
Так когда прийдет бабло после того как я сообщу кошелек ? нет, нет. тебе надо просто бесплатно зарегиться, сообщить номер твоего кошелька, а там уже кирилл всё вышлет. за перевод заплатит кирилл, т.к. с его акка этот самый перевод делается
тем более, что Кирилл пишет, что вся сумма в кошеле, значит процент 50 рублей я должен даже не тебе, а ему уже)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый 50р ? процент чтоли...
Так когда прийдет бабло после того как я сообщу кошелек ? нет, нет. тебе надо просто бесплатно зарегиться, сообщить номер твоего кошелька, а там уже кирилл всё вышлет. за перевод заплатит кирилл, т.к. с его акка этот самый перевод делается хмм а снять как ? прихожу в банк который такие услуги делает, у нас он как я слышал 1 в городе  говорю инфу, и мне отдают все да ? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый 50р ? процент чтоли...
Так когда прийдет бабло после того как я сообщу кошелек ? нет, нет. тебе надо просто бесплатно зарегиться, сообщить номер твоего кошелька, а там уже кирилл всё вышлет. за перевод заплатит кирилл, т.к. с его акка этот самый перевод делается хмм а снять как ? прихожу в банк который такие услуги делает, у нас он как я слышал 1 в городе  говорю инфу, и мне отдают все да ? вот этого я уже не знаю, я вебмани пользуюсь как раз только для оплаты по интернету, если простыми словами говорить. надо погуглить по этому вопросу. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый -Цитата от НКП
нет, нет. тебе надо просто бесплатно зарегиться, сообщить номер твоего кошелька, а там уже кирилл всё вышлет. за перевод заплатит кирилл, т.к. с его акка этот самый перевод делается хмм а снять как ? прихожу в банк который такие услуги делает, у нас он как я слышал 1 в городе  говорю инфу, и мне отдают все да ? вот этого я уже не знаю, я вебмани пользуюсь как раз только для оплаты по интернету, если простыми словами говорить. надо погуглить по этому вопросу. Слушай а я могу назвать кошелёк Лема а не свой создавать ? и мне с него снимут ровно 2 к | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | как бы проще все это сделать через вестерн юнион...роме сразу отдадут бумагу в банке) любой банк занимается переводами вестерн юниона... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер как бы проще все это сделать через вестерн юнион...роме сразу отдадут бумагу в банке) любой банк занимается переводами вестерн юниона... Я так и просил вообщемто  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | ну не знаю, не уметь гуглом пользоваться - это уже палата.
и какие деньги? о чём вы? wm-кошелёк бесплатно создаётся -_-
как сложно всё в Минске то  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от серёжа мурмур. ну не знаю, не уметь гуглом пользоваться - это уже палата.
как сложно всё в Минске то  Иди уроки делай падаль малолетняя  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа мурмур. ну не знаю, не уметь гуглом пользоваться - это уже палата.
как сложно всё в Минске то  Иди уроки делай падаль малолетняя  видать ты их не делал, заметно-заметно.
Минск, отныне, второй НСК. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Короче у брата моего лучшего друга есть вроде кошелёк такой, он сказал вечером у него спросит, но я думаю проблем возникнуть не должно. Только вот на вопрос Кирилл не ответил, примерно в течении какого времени бабло прийдет ? -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа мурмур. ну не знаю, не уметь гуглом пользоваться - это уже палата.
как сложно всё в Минске то  Иди уроки делай падаль малолетняя  видать ты их не делал, заметно-заметно.
Минск, отныне, второй НСК. Твой рот отныне - жилище моего хера  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый
хмм а снять как ? прихожу в банк который такие услуги делает, у нас он как я слышал 1 в городе  говорю инфу, и мне отдают все да ? вот этого я уже не знаю, я вебмани пользуюсь как раз только для оплаты по интернету, если простыми словами говорить. надо погуглить по этому вопросу. Слушай а я могу назвать кошелёк Лема а не свой создавать ? и мне с него снимут ровно 2 к это к лему. да просто зарегься. это же там элементарно  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый -Цитата от НКП
вот этого я уже не знаю, я вебмани пользуюсь как раз только для оплаты по интернету, если простыми словами говорить. надо погуглить по этому вопросу. Слушай а я могу назвать кошелёк Лема а не свой создавать ? и мне с него снимут ровно 2 к это к лему. да просто зарегься. это же там элементарно  Да если братан выручит то зачем регаться, 2 проблемы есть:
1) Чтобы не вышло наебалово и Кирилл все по чесноку и по красоте выслал
2) Чтобы у нас в Минске можно было снять все это без проблем в полном обьёме без ебли мозга | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Рома Суровый Короче у брата моего лучшего друга есть вроде кошелёк такой, он сказал вечером у него спросит, но я думаю проблем возникнуть не должно. Только вот на вопрос Кирилл не ответил, примерно в течении какого времени бабло прийдет ? -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Рома Суровый
Иди уроки делай падаль малолетняя  видать ты их не делал, заметно-заметно.
Минск, отныне, второй НСК. Твой рот отныне - жилище моего хера  сумма как говорилось есть. а перевод минутное дело | | | | агрессивный пользователь
Короче вроди как я погуглил, у нас такую услугу оказывает технобанк с коммиссией как мне сказал друг около 5 процентов  Ну не суть в том, я нашёл уже 2ух друзей с кошельками а значит эта проблема вроди как решена.
Осталось чтобы Кирилл ответил на вопрос, я тебе на днях скажу номер кошелька, бабло ты говориш уже на счету, когда ты сможеш любезно перечислить 2 тысячи золотых гульденов на этот набор цыфр и сколько они будут идти ?
пс: ох уж эти технологии  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый сколько они будут идти? меньше чем пол минуты
если ты спрашиваешь "как скоро", то сказать сложно...
ты мне даже кошелька ещё не дал а уже кипишуешь больше всех
мне это очень не нравится | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | НСК номер два сегодня просто пестрит аленем в роли Сурового. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от серёжа мурмур. НСК номер два сегодня просто пестрит аленем в роли Сурового. Разбить бы тебе ебало щенок, малолетний тупорылый балван Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый сколько они будут идти? меньше чем пол минуты
если ты спрашиваешь "как скоро", то сказать сложно...
ты мне даже кошелька ещё не дал а уже кипишуешь больше всех
мне это очень не нравится Да просто когда меня одолевают сомнения и я в чём то не шарю меня это напрягает.
Вообщем закончим беседу на том, что сегодня завтро я тебе скажу номер счёта, а там будем глядеть. Все удачи, до скорого | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа мурмур. НСК номер два сегодня просто пестрит аленем в роли Сурового. Разбить бы тебе ебало щенок, малолетний тупорылый балван  о хосподи, не щегол ли?  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ты 16 летний пидорок который учится в школе и ты мне будеш говорить что я щегол 
Короче ебал я тебя в рот малыш, передавай маме привет, заебал ты меня уже  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Рома Суровый ты 16 летний пидорок который учится в школе и ты мне будеш говорить что я щегол 
Короче ебал я тебя в рот малыш, передавай маме привет, заебал ты меня уже  опять в "чёрный список" добавишь? а на деле будешь вычитывать не особо знакомые тебе слова в моих постах, я знаю чем ты занимался прошлым летом (ц).
и опять-таки мимо по всем фронтам. | | | | |