УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet Господа, ну так чё? в последний день будете сдавать? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстати... -Цитата от Lawliet ТЕМА РЕВАНША (на выбор): или (!!!) Т.е. минимум одна часть с раскрытием одной из двух предложенных тем Ограничения: 8МБ (строгое!!!), не более 5 минут, до 9 октября На реванш треки так и не были сданы Печаль, может все подумали судьи отдельно удить не будут и сдадут вместе с финальными треками | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый Печаль, может все подумали судьи отдельно удить не будут и сдадут вместе с финальными треками ты то когда сдашь, эээ  ??? -Цитата от komeduym если бы судьи почитали, ЧТО обещает тут Рома Суровый, а потом бы услышали его обыденное мамоёбство... не, ну так то я у Ромы мамоёбства не замечал... разве что агрессивный " упор на понт"  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от Рома Суровый Печаль, может все подумали судьи отдельно удить не будут и сдадут вместе с финальными треками ты то когда сдашь, эээ  ??? -Цитата от komeduym если бы судьи почитали, ЧТО обещает тут Рома Суровый, а потом бы услышали его обыденное мамоёбство... не, ну так то я у Ромы мамоёбства не замечал... разве что агрессивный " упор на понт"  Мамоёбство это западло... только когда мне про мать хуйню пиздят, могу сказать на форуме " Маме привет "  Это максимум.
Когда сдам ? ну вот осталось в батлпарте беки дописать в 1 куплете и припев записать, час записывал его, както не ахуенно выходит, по тексту круто, но по интонациям не могу пока подобрать убойную, ну может даже и сегодня закончу и отдам на сводку, а там уже как справится братуля ) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Рома Суровый по интонациям не могу пока подобрать убойную у меня такая же хуйня постоянно  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Трек готов, сведён, на компе.
Жду Сашу, но кажется мне он опять в сроки не уложиться 
Кстати Лем как договаривались поступим ? а то у меня трек 17 метров весит, я про архив из 2 треков судьям на финал.
уухх ядок вышел, еее  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Lawliet Господа, ну так чё? в последний день будете сдавать? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстати... -Цитата от Lawliet ТЕМА РЕВАНША (на выбор): или (!!!) Т.е. минимум одна часть с раскрытием одной из двух предложенных тем Ограничения: 8МБ (строгое!!!), не более 5 минут, до 9 октября На реванш треки так и не были сданы Да реванш накрылся,все про него и забыть успели  У Васи сейчас на полноценный трек времени жутко не хватает,и смысла тогда с этого реванша нет  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от Lawliet Господа, ну так чё? в последний день будете сдавать? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстати... -Цитата от Lawliet ТЕМА РЕВАНША (на выбор): или (!!!) Т.е. минимум одна часть с раскрытием одной из двух предложенных тем Ограничения: 8МБ (строгое!!!), не более 5 минут, до 9 октября На реванш треки так и не были сданы Да реванш накрылся,все про него и забыть успели  У Васи сейчас на полноценный трек времени жутко не хватает,и смысла тогда с этого реванша нет  Это потому что не были ничем заинтерисованы | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Рома Суровый Трек готов, сведён, на компе Рома как ты можешь так людей мучать, А НУ БЫСТРО ВЫКЛАДЫВАЙ )))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чё тут у вас??  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Рома Суровый Трек готов, сведён, на компе Рома как ты можешь так людей мучать, А НУ БЫСТРО ВЫКЛАДЫВАЙ ))))))))))))  ха | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lem' Да ну не гони!  Чё серьёзно  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Сдавайте уже быстрее, блеадь  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lem' Сдавайте уже быстрее, блеадь  Я вот думаю Лем, сдавать или нет, а то комедиум послушает и как не пацан против меня мои же обороты из трека заюзает , что скажеш ? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Братуля мы все тут тебе скажем что сдавать надо) все что сделает саша, будет на его совести) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер Братуля мы все тут тебе скажем что сдавать надо) все что сделает саша, будет на его совести) Да просто он такой что может мой текст против меня направить и будет ебалово ) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Рома Суровый Да просто он такой что может мой текст против меня направить и будет ебалово ) я понимаю о чем ты )) смотри сам  народ требует мясаааааа  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Он бы хоть появился сказал что там когда где от него бля | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый Я вот думаю Лем, сдавать или нет, а то комедиум послушает и как не пацан против меня мои же обороты из трека заюзает , что скажеш ? Я имел в виду формальную сдачу треков лично мне. Призывал каждого из вас поторопиться с этим делом, а то уже 2 дня, по сути осталось...
Давайте не будем затягивать, ок? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый Я вот думаю Лем, сдавать или нет, а то комедиум послушает и как не пацан против меня мои же обороты из трека заюзает , что скажеш ? Я имел в виду формальную сдачу треков лично мне. Призывал каждого из вас поторопиться с этим делом, а то уже 2 дня, по сути осталось...
Давайте не будем затягивать, ок? Ну я тебе тогда завтро точно сдам, если комедиум в срок не сдаст что делать будеш ? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый Ну я тебе тогда завтро точно сдам, если комедиум в срок не сдаст что делать будеш ? а вот это, действительно хороший вопрос 
давай вместе придумаем  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый Ну я тебе тогда завтро точно сдам, если комедиум в срок не сдаст что делать будеш ? а вот это, действительно хороший вопрос 
давай вместе придумаем  Ну с одной стороны победа без боя мне нахуй не нужна, вернее нужна но она не принисет некакого удовольствия кроме бабла... а с другой стороны он каждый раз опаздывал, тянулл кота за резину, ебал голову и оказался в финале вместо достойных ребят. Я думаю за опоздание -1 балл от каждого судьи, чтобы был стимул хоть на этот раз не обссыкацца ! ) | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый Ну с одной стороны победа без боя мне нахуй не нужна, вернее нужна но она не принисет некакого удовольствия кроме бабла... а с другой стороны он каждый раз опаздывал, тянулл кота за резину, ебал голову и оказался в финале вместо достойных ребят. Я думаю за опоздание -1 балл от каждого судьи, чтобы был стимул хоть на этот раз не обссыкацца ! ) Ты вот щас про какие баллы говоришь?!
Просто в финале балловая оценка уже не имеет смысла 
Если раньше она ложилась в основу распределения участников по таблице следующего раунда, то здесь уже нужно просто отдать свой голос тому, кого считаешь абсолютным победителем. В данном раунде судим не по 5-5-2, а по системе +\-. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый Ну с одной стороны победа без боя мне нахуй не нужна, вернее нужна но она не принисет некакого удовольствия кроме бабла... а с другой стороны он каждый раз опаздывал, тянулл кота за резину, ебал голову и оказался в финале вместо достойных ребят. Я думаю за опоздание -1 балл от каждого судьи, чтобы был стимул хоть на этот раз не обссыкацца ! ) Ты вот щас про какие баллы говоришь?!
Просто в финале балловая оценка уже не имеет смысла 
Если раньше она ложилась в основу распределения участников по таблице следующего раунда, то здесь уже нужно просто отдать свой голос тому, кого считаешь абсолютным победителем. В данном раунде судим не по 5-5-2, а по системе +\-. Хмм ну както наказать за не сдачу вовремя надо, а то остались последние дни, а от него некаких вестей...а если он после парочки дней конца сроков появится и исходя из моего текста напишет свой и сдаст трекан это будет хуета полная... | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый Хмм ну както наказать за не сдачу вовремя надо, а то остались последние дни, а от него некаких вестей...а если он после парочки дней конца сроков появится и исходя из моего текста напишет свой и сдаст трекан это будет хуета полная... Вот и я в замешательстве... как наказать бы 
Ты можешь сдать трек мне, чисто чтоб я его вроде как принял. Он будет лежать у меня и я его никуда выкладывать не буду. Ты, в свою очередь, тоже попридержи лошадей и пока не создавай тему с финальным треком. Как komeduym сдаст, так сразу можешь афишировать... м? | | | | |