УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym чё вы меня как чёрт ладана боитесь?!  ХАхаах))) кто тебя боится, я тебя боюсь как торчёк косяка, только дай пустить в расход  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet первый парт записан, если вам не понравится, то в аду пойдёт снег  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | про косяк нормальный панч такой был  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер про косяк нормальный панч такой был   хах | | | | Ламанчский
Регистрация: 23.02.2011 | Суровый ваще ядреный, трек с 5 раунда до сих пор в колонках гоняю порой
мочишь жестко
и группа у вас круто называется 
Да и минскарь еще плюс ко всему  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Don Quixote Суровый ваще ядреный, трек с 5 раунда до сих пор в колонках гоняю порой
мочишь жестко
и группа у вас круто называется 
Да и минскарь еще плюс ко всему  Ловишь тройную пятёру  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Don Quixote трек с 5 раунда до сих пор в колонках гоняю порой как бы это 8 чудо света, я сам ахуеваю когда слушаю именно этот трек. я после прослушки сурового на 5 раунд братского аж пьянею xD | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Don Quixote трек с 5 раунда до сих пор в колонках гоняю порой как бы это 8 чудо света, я сам ахуеваю когда слушаю именно этот трек. я после прослушки сурового на 5 раунд братского аж пьянею xD 
Постараюсь заменить вам этот трек финалом, а то 5ку уже затёрли ) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Верим в Рому, ебать!  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | 5-получинал 2 трэка на репите ромины  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Скоро будет 3 ) | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | хорошо что судьи не читают форум... иначе бы их убило просто таки несоответствие обещанного действительному
тебе, Рома, в политику надо | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от no chaOstle хорошо что судьи не читают форум... иначе бы их убило просто таки несоответствие обещанного действительному
тебе, Рома, в политику надо С Жириновским они найдут общий язык  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Сегодня плотно все садимся за телевизоры, Россия - Андорра, можно расслабиться  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от komeduym ты недоволен судьями?!
я по моему всё расписал за баллы в полуфинале  я не помню уже что ты расписывал,да и не тебе за них говорить  то же самое что за суть свою разговор вести,не со стороны же смотришь,от своего мнения идёшь  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от no chaOstle хорошо что судьи не читают форум... иначе бы их убило просто таки несоответствие обещанного действительному
тебе, Рома, в политику надо А в чем собственно это несоответствие ? только если в том что саша кортавый ака обоссаный феникс 2 раза слетал и оказался в финале  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от no chaOstle хорошо что судьи не читают форум... иначе бы их убило просто таки несоответствие обещанного действительному
тебе, Рома, в политику надо А в чем собственно это несоответствие ? только если в том что саша кортавый ака обоссаный феникс 2 раза слетал и оказался в финале  ты вот не то, что полунамёков... ты даже откровенных намёков не понимаешь... прямолинейный ты наш | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от no chaOstle хорошо что судьи не читают форум... иначе бы их убило просто таки несоответствие обещанного действительному
тебе, Рома, в политику надо я тоже чё-то не совсем понял смысла сей фразы... честно 
можешь поконкретнее выразить мыслю? Добавлено через 2 часа 2 минуты 20 секунд чё-то Sky NK давно не слышно  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Lawliet -Цитата от no chaOstle хорошо что судьи не читают форум... иначе бы их убило просто таки несоответствие обещанного действительному
тебе, Рома, в политику надо я тоже чё-то не совсем понял смысла сей фразы... честно 
можешь поконкретнее выразить мыслю? Добавлено через 2 часа 2 минуты 20 секунд чё-то Sky NK давно не слышно  меня еще помнят что ли?  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Саша умничает думает, а на самом деле шляпа некому не понятную городит  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Sky NK меня еще помнят что ли?  а ты как думал  ?)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | если бы судьи почитали, ЧТО обещает тут Рома Суровый, а потом бы услышали его обыденное мамоёбство... вряд ли бы их завышенные обещаниями ожидания оправдались  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym если бы судьи почитали, ЧТО обещает тут Рома Суровый, а потом бы услышали его обыденное мамоёбство... вряд ли бы их завышенные обещаниями ожидания оправдались  Если ты мне покажеш хоть 1 мой трек с мамоёбством я сниму перед тобой шляпу, а если нет то считай ты прослыл ебаным пустословом и пиздаболом...  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Господа, ну так чё? в последний день будете сдавать? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстати... -Цитата от Lawliet ТЕМА РЕВАНША (на выбор): или (!!!) Т.е. минимум одна часть с раскрытием одной из двух предложенных тем Ограничения: 8МБ (строгое!!!), не более 5 минут, до 9 октября На реванш треки так и не были сданы | | | | |