неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | а я вот что-то не понимаю, о каком голосовании идёт речь. товарищ админ, разъясните Показать скрытый текст
неужели та голосовалка для радио? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | скандалы интриги расследования | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | личка вконтакте и всё ясно  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а как же агитация на голосование?!  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | короче будет новая фишка. голосование за лучший трек раунда. пока это чисто формально, а вот с 1/8 или с 1/4 (обсуждаем) лучший трек будут крутит на вот этом радио Добавлено через 20 минут 55 секунд порешали с представительством радио, фишка эта будет с 5 раунда уже  голосовать смогут только участники и наблюдатели | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от НКП короче будет новая фишка. голосование за лучший трек раунда. пока это чисто формально, а вот с 1/8 или с 1/4 (обсуждаем) лучший трек будут крутит на вот этом радио Добавлено через 20 минут 55 секунд порешали с представительством радио, фишка эта будет с 5 раунда уже  голосовать смогут только участники и наблюдатели Отличная идейка прям   | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | всё. я закончил с судейством этого раунда | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от НКП всё. я закончил с судейством этого раунда Классно,сколько ещё судей ?? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Vovrik [SB] -Цитата от НКП всё. я закончил с судейством этого раунда Классно,сколько ещё судей ?? не знаю как там дела с судейством у томми, лему осталось немного, штырлиц за завтра всё отсудит, а грузило маленько в проёбе что-то пока  | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от НКП -Цитата от Vovrik [SB] -Цитата от НКП всё. я закончил с судейством этого раунда Классно,сколько ещё судей ?? не знаю как там дела с судейством у томми, лему осталось немного, штырлиц за завтра всё отсудит, а грузило маленько в проёбе что-то пока  Ну хоть так   оперативненько ты 
бля а вы сроки судейства определённую дату давать не будете да ?
как отсудят так сразу покажете оценки ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Lawliet Посоветуйте, как лучше сделать: пользователь голосует только за одного из пары, либо пользователи голосуют за всех, но по системе "понравилось" "не понравилось"  Одного из пары  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Vovrik [SB] -Цитата от НКП -Цитата от Vovrik [SB]
Классно,сколько ещё судей ?? не знаю как там дела с судейством у томми, лему осталось немного, штырлиц за завтра всё отсудит, а грузило маленько в проёбе что-то пока  Ну хоть так   оперативненько ты 
бля а вы сроки судейства определённую дату давать не будете да ?
как отсудят так сразу покажете оценки ?? да, я не самый оперативный. Здесь Настя  быстрее всех отсудила 
сроков точных не будет. мы стараемся уложится в неделю, но подгонять приглашенных судей весьма неудобно
как все отсудят, так появятся оценки, всё верно | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от НКП всё. я закончил с судейством этого раунда Коммент к треку можно услышать?  | | | | За добро!!
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | -Цитата от Lawliet -Цитата от Menimo ну так чё,будет появление оценок постепенно? 
или вы будете выёбываться и выложите все в конце...  ... говорю  это далеко не все причины.
самым важным аспектом является ОБЪЕКТИВНОСТЬ судейства, которая сразу же рухнет, если судьи будут видеть оценки друг-друга... даже психологически  так что давайте примем этот факт как есть и закроем тему... КСТАТИ!!!
Со следующего раунда вводим голосования!!!
Посоветуйте, как лучше сделать: пользователь голосует только за одного из пары, либо пользователи голосуют за всех, но по системе "понравилось" "не понравилось"  За одного из пары........, мне кажеться! | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от НКП всё. я закончил с судейством этого раунда Коммент к треку можно услышать?  а ник у тебя какой на сайте?  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | BoYOk  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Олег Валерьевич BoYOk  комментарий на сайте завтра напишу
а сейчас 5 утра, можно и спать пойти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НКП комментарий на сайте завтра напишу
а сейчас 5 утра, можно и спать пойти  Сударь, вы не в курсе, тут Саша Ста появляется вообще в теме или нет?? (Это тот что из 11-ой пары) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Наська Little B. Сударь, вы не в курсе, тут Саша Ста появляется вообще в теме или нет?? (Это тот что из 11-ой пары) да вроде видел пару раз его в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НКП -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НКП комментарий на сайте завтра напишу
а сейчас 5 утра, можно и спать пойти  Сударь, вы не в курсе, тут Саша Ста появляется вообще в теме или нет?? (Это тот что из 11-ой пары) да вроде видел пару раз его в теме  Меня терзают смутные сомнения по поводу его трека...  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | оу, какие же?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НКП оу, какие же?  У этого трека название другое.
Я провела мини-расследование  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Наська Little B. У этого трека название другое.
Я провела мини-расследование  это не должно остаться не замеченным, не дело левые трэки сдавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НКП -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НКП
оу, какие же?  У этого трека название другое.
Я провела мини-расследование  это не должно остаться не замеченным, не дело левые трэки сдавать  И ещё вот подозрительные штуки : Во-первых, там тема у него походу не раскрыта (хотя хз...у каждого своё понятие о раскрытии) Во-вторых, этот трек он не добавил себе не в аудиозаписи на страницу, не в свою группу в контакте (ибо палево,ИМХО), короче говоря его у него нигде нету. В третьих, я изначально думала что он сам трек исполняет так как до этого не разу не слышала его и не знала возможности голоса его.Оказывается в этом треке участвует ещё некий Х.А.Л.И.Ф......ну это такое дело,все возможно в курсе, а я просто херанула ему оценку нормальненькую такую, так как думала что он сам такой умнечка...а нихуя оказывается не умнечка...
Единственное что его может оправдать, так это то что скорее всего трек записан уже после оглашения темы на раунд,а не до, постольку поскольку, как я поняла , он был скинут в интернет 4 июня.
Мне просто интересно пообщаться с ним лично и узнать что он по этому поводу может сказать.
А то я реально себя лохом чувствую  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НКП -Цитата от Наська Little B.
У этого трека название другое.
Я провела мини-расследование  это не должно остаться не замеченным, не дело левые трэки сдавать  И ещё вот подозрительные штуки : Во-первых, там тема у него походу не раскрыта (хотя хз...у каждого своё понятие о раскрытии) Во-вторых, этот трек он не добавил себе не в аудиозаписи на страницу, не в свою группу в контакте (ибо палево,ИМХО), короче говоря его у него нигде нету. В третьих, я изначально думала что он сам трек исполняет так как до этого не разу не слышала его и не знала возможности голоса его.Оказывается в этом треке участвует ещё некий Х.А.Л.И.Ф......ну это такое дело,в в курсе, а я просто херанула ему оценку нормальненькую такую, так как думала что он сам такой умнечка...а нихуя оказывается не умнечка...
Единственное что его может оправдать, так это то что скорее всего трек записан уже после оглашения темы на раунд,а не до, постольку поскольку, как я поняла , он был скинут в интернет 4 июня.
Мне просто интересно пообщаться с ним лично и узнать что он по этому поводу может сказать.
А то я реально себя лохом чувствую  да во тя тоже его хорошо оценил, уже попросил сбросить результат пары, срежу баллы за такое дело | | | | |