агрессивный пользователь
Совсем со злобы охуели  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Lawliet Какие-то левые темы задвигаете уже...
Совсем со злобы охуели  угу  прям микро в щепки и баттл вдребезги   | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Выдавайте бомбы пацаны, слежу плотно за баттлом! | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Надеюсь, что прощальный трек понравится  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lawliet Какие-то левые темы задвигаете уже...
Совсем со злобы охуели  ой извините-извините  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Lawliet Какие-то левые темы задвигаете уже...
Совсем со злобы охуели  Задвигайте правые темы  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ПрошаЧайник 1)Скай нк
2)Вестон или Рони интрига
3)Суровый-разъеба Ты сам разьёба обосцаная, петушок малолетний, сам в друзья добавляется и очко лижет,а в то же время втихаря всякую хуету пишеш, лицемер петушиный  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | как дела, пасаны?!  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от -СуРоВыЙ- Ты сам разьёба обосцаная, петушок малолетний, сам в друзья добавляется и очко лижет,а в то же время втихаря всякую хуету пишеш, лицемер петушиный братан успакойся, ты че то вообще погорячиля... | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от ПрошаЧайник 1)Скай нк
2)Вестон или Рони интрига
3)Суровый-разъеба Ты сам разьёба обосцаная, петушок малолетний, сам в друзья добавляется и очко лижет,а в то же время втихаря всякую хуету пишеш, лицемер петушиный  Очко лижу, поясни? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | он тёлпайоп просто... забейте на сурового  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Здрасте,здрасте)) Чё вы тут...грызётесь?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. Здрасте,здрасте)) Чё вы тут...грызётесь?  акстись, мать... поддерживаем баттловый дух... смотри сколько зрителей привлекли  целых двух  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Комедиум, с тебя на этот раунд честный проход, а не опять как типо "самый высокий балл вылетевших" ))) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от -СуРоВыЙ- Ты сам разьёба обосцаная, петушок малолетний, сам в друзья добавляется и очко лижет,а в то же время втихаря всякую хуету пишеш, лицемер петушиный братан успакойся, ты че то вообще погорячиля... как это погорячился, если тебя 10 раз подряд так назвать, я думаю в силу уважения к самому себе ты бы тоже не молчал братан. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Хип-хопер Комедиум, с тебя на этот раунд честный проход, а не опять как типо "самый высокий балл вылетевших" ))) а если моей оппонент не сдаст  ?! | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от -СуРоВыЙ- как это погорячился, если тебя 10 раз подряд так назвать, я думаю в силу уважения к самому себе ты бы тоже не молчал братан. я думал там единичный момент, но если 10 раз, то ладно -Цитата от komeduym а если моей оппонент не сдаст?! тогда прощаю  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от vaGOz Дима а ты тут каким хуем? -Цитата от Sky NK -Цитата от ШтЫрлиц Отсудил, например. Батол продолжает меня плотно радовать. а меня порадовал твой комент, мужик, спасибо 
с Эленти первый раз сравнивают 
Интересно, а Настя Литтл Би отсудила?  так вот блядь кого ты мне напоминаешь  ну я R_Intrigue  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Ваня я же тебе говорили что Димка Раджио - Ронни Интрига  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | одним вопросом стало меньше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | вы тут как вообще, нормально? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от STED.D Ваня я же тебе говорили что Димка Раджио - Ронни Интрига  я в курсах, я просто посты набиваю  | | | | это пиздец.
mister_ra, вроде в порядке, сам как?   | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | ни один не сдал -Цитата от Олег Валерьевич Надеюсь, что прощальный трек понравится  уже готов? 
зачени | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Lawliet ни один не сдал -Цитата от Олег Валерьевич Надеюсь, что прощальный трек понравится  уже готов? 
зачени Нет ещё. Пишу. 2 части будет. Вторая про бател  | | | | |