это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | даже мне как наблюдателю надоели эти проходы комедиума, при условии проигрыша в паре 
он и на олимпике так же прошёл до финала 
и ещё где то вроде  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Да уж, а я думаю, как это я 5ый в топе.
Роман Чудо и Клин ваще ребята, 3-0-0 и 1-2-0 
Ну хули молодцы, чётко, могёте Добавлено через 1 минуту 5 секунд Обосцаный типок это картавый певец однако, фартуна выебла его в туз видимо | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Да уж, а я думаю, как это я 5ый в топе. Ты "пятый в топе" совсем не потому, что прошёл komeduym  , а потому что не достаточно много баллов набрал, чтобы быть первым  | | | | это пиздец.
Обосцаный типок это картавый певец однако, фартуна выебла его в туз видимо жёстко, но правдиво 
если и дальше такое будет, это пиздец будет. Показать скрытый текст
вот увидите он такими темпами ещё в финал каким нибудь образом пробьётся | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от -СуРоВыЙ- Да уж, а я думаю, как это я 5ый в топе. Ты "пятый в топе" совсем не потому, что прошёл komeduym  , а потому что не достаточно много баллов набрал, чтобы быть первым  Я с комедиумом некак это не соотнёс, я сказал то что это из за оценок 2ух добрых молодцев которых выше описал, а про комедиума это я так к слову. Он везде слетает еще при регистрации на батил, но чудесным образом оказывается в финале всегда | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Интриги,тайны,расследования хуле  Таинственные проходы комедума в финалы,четверть финалы,отбры без регистраци  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от WestoN[TMC] Интриги,тайны,расследования хуле  Таинственные проходы комедума в финалы,четверть финалы,отбры без регистраци  Да помню на какойто батл его в 3 раунд засунули по дружбе ) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | у него это в порядке вещей ребята
как ни крути он найдёт повод пройти  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от STED.D у него это в порядке вещей ребята
как ни крути он найдёт повод пройти  да похуй  наху его обсуждать без его присутствия  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | я тут пасаны комедиум, если кто вдруг не понял | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от -СуРоВыЙ- Обосцаный типок это картавый певец однако, фартуна выебла его в туз видимо Бля..  вскрылся  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | А ведь комедиум стоял в паре с другим человеком, не? Показать скрытый текст
Что-то тут не чисто уже | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от ПрошаЧайник А ведь комедиум стоял в паре с другим человеком, не? Показать скрытый текст
Что-то тут не чисто уже в новостях всё написано по этому поводу  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от ПрошаЧайник А ведь комедиум стоял в паре с другим человеком, не? Показать скрытый текст
Что-то тут не чисто уже в новостях всё написано по этому поводу  Посмотрел и почитал, теперь знаю
Но блять все равно что-то не то уже.
Хочу поздравить с проходом: Васю скай нк, Мишу Вестона, Рому Сурового
Показать скрытый текст
разъеба
, удачи вам | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от ПрошаЧайник А ведь комедиум стоял в паре с другим человеком, не? Показать скрытый текст
Что-то тут не чисто уже в новостях всё написано по этому поводу  Посмотрел и почитал, теперь знаю
Но блять все равно что-то не то уже. Хочу поздравить с проходом: Васю скай нк, Мишу Вестона, Рому Сурового Показать скрытый текст
разъеба
, удачи вам
А что значит
Показать скрытый текст
разьёба
|
Последний раз редактировалось Рома Суровый, 3 августа 2011 в 13:13.
| | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Проша Проша  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | А Мише Чудо балы даже нормальные дал)))
Комедиум два разаподряд проходит вылетая Показать скрытый текст
кажется я знаю кто взял батол | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от vaGOz А Мише Чудо балы даже нормальные дал)))
кажется я знаю кто взял батол Шаришь, Вань  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от vaGOz А Мише Чудо балы даже нормальные дал)))
кажется я знаю кто взял батол Комедиуму ещё одного такого возвращения не простят 
Нормальные Рома Бойку дал  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | ура сука | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Мда... Всем всего хорошего. | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от WestoN[TMC] в новостях всё написано по этому поводу  Посмотрел и почитал, теперь знаю
Но блять все равно что-то не то уже. Хочу поздравить с проходом: Васю скай нк, Мишу Вестона, Рому Сурового Показать скрытый текст
разъеба
, удачи вам
А что значит
Показать скрытый текст
разьёба
Да лентяй ты -Цитата от no chaOstle Проша Проша  Что? | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от ПрошаЧайник
Посмотрел и почитал, теперь знаю
разъеба
, удачи вам
А что значит
Показать скрытый текст
разьёба
Да лентяй ты -Цитата от no chaOstle Проша Проша  Что? почему ? и причм сдесь разьеба ??  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от -СуРоВыЙ-
А что значит
Показать скрытый текст
разьёба
Да лентяй ты -Цитата от no chaOstle Проша Проша  Что? почему ? и причм сдесь разьеба ??  Разъеба-лентяй. | | | | |