|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ты меня не понял) смотри. -Цитата от Луис Робсон в такие заманухи стараюсь не вписываться, потому что в ошибку Марафона действительно слабо верится. -Цитата от Корот а в чем замануха?
невозврат чтоли или как? -Цитата от Луис Робсон Ну в том что есть несоответствие между линией и прогнозируемым составом команды ты сначала противопоставляешь ошибку марафона и слово "замануха". то есть говоришь, что это не ошибка, а замануха. антонимы.
я тебе задаю вопрос и ты следующим ответом, получается, уже синонимизируешь ошибку и замануху.
так вот замануха не может выражаться в "несоответствии между линией и прогнозируемым составом команды", ибо это уже не она сама, а ее эффект. она может выражаться исключительно в целенаправленной наживе. это ее самацель. так в чем тут может быть замануха, если бабло все возвращают, а игрок и букмекер все равно остаются при своих? какая цель?
я вот цели не вижу.. получается, это ошибка | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Единственная замануха может быть в том, что Гильерме выйдет и забьёт. Я тебя и изначально понял, просто тут дело каждого играть такие штуки или не играть, мне например параллельно, тем более нет реги на Марафоне. Посмотрим короче что из этого выйдет. Я бы лучше на завтра на Сычёва поставил на "не забьёт" например. ) | | | | |||||||||||||||
я не весь банк поставил.
на сегодняшний лайф малеха оставил, пошпилица Добавлено через 5 часов 48 минут 28 секунд 10/05 14:00 Футбол. ЦСКА М - Терек. М.Гильерме, Голы: меньше 0.5 1.50 коэфф.=1, см. результаты  | | | | активный пользователь
что-то давненько тохаля не видно, ушёл в тень  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | тохаль в баньке парится ) | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | В тотализатор кто-нибудь играет? В Фонбете минимальная ставка теперь 30 рэ, душат нашего брата  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | на Форлана сам думал зарядить
да и обе забьют вполне сочная ставка | | | | активный пользователь
а сочных много, но не факт, что сойдутся. на фулхем хочется поставить, даж с форой бы. надо подумать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Накидаю тохаль в баньке парится ) не,Я не в баньке.Просто не вижу смысла сюда больше выкладывать что либо. Добавлено через 2 минуты 27 секунд На Фулхем с иксом,самое то ваще.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а Вася то угадал уже две ставки)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | уткин мужыыыык Добавлено через 58 минут 33 секунды теннис лайв-это охуенно по-моему  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Накидаю а Вася то угадал уже две ставки)) дааа.почти все угадал))) Добавлено через 5 минут 5 секунд когда будет следующий его прогноз??????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да, по кэфу=1 расчитал ставку марафон по Гилерме, пишут, что такие ставки нужны когда на кону стоят лохобонусы по типу бэтфэйровских, вроде бы и ставку вернули, но деньги по кругу прошли, а значит бонус должен начисляться за этот самый оборот. Добавлено через 17 минут 38 секунд Кстати ставки в первом дивизионе на тотал больше 1,5 очень удачно проходят.
Меня тут еще спросили как на бэтфэйре поставить на то, что одна из команд не проиграет? Я че-то забыл уже, ставил ли я там такое. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 13 мая 2010 в 06:38.
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | про 1.5 бол. это ты прав))  | | | | |||||||||||||||
Меня тут еще спросили как на бэтфэйре поставить на то, что одна из команд не проиграет? против победы оппонента заряжаешь и все тут | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Корот ну короче мое мнение, пацаны!
суммарный объем ставки на Гильо может быть любым.. допустим, Гиннер бы не согласился меньше чем за сотан решать таким образом вопрос.. зная сарафанное радио инфа разойдется быстро, правда треть зассыт поставить. суммарно сотан чисто на это событие быть может. другое дело, что не факт, что будь даже Гильерме в составе он точно забьет. Терек, конечно, счас дырка, а кони на ходу, поэтому очень вероятен хороший тотал и из этого тотала хотя бы единственный гол форварда, но опять-таки не факт.. посему вполне уместно заключить, что это косяк букмекеров и потенциально очень хорошая ставка охуенно  "сотан" чего?  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Василий дело в силе -Цитата от Корот ну короче мое мнение, пацаны!
суммарный объем ставки на Гильо может быть любым.. допустим, Гиннер бы не согласился меньше чем за сотан решать таким образом вопрос.. зная сарафанное радио инфа разойдется быстро, правда треть зассыт поставить. суммарно сотан чисто на это событие быть может. другое дело, что не факт, что будь даже Гильерме в составе он точно забьет. Терек, конечно, счас дырка, а кони на ходу, поэтому очень вероятен хороший тотал и из этого тотала хотя бы единственный гол форварда, но опять-таки не факт.. посему вполне уместно заключить, что это косяк букмекеров и потенциально очень хорошая ставка охуенно  "сотан" чего?  незнаю, братух))
сильно не смейся. так, вилами по воде от полубалды.. 
сотан зелени (сто тыщ)) естесственно. если чето знаешь про объемы - выкладывай. правда интересно  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | что вы несете гельерме вообще не играл вроде,следовательно ставка не играет............. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Корот незнаю, братух))
сотан зелени (сто тыщ)) естесственно. если чето знаешь про объемы - выкладывай. правда интересно  Ну ты представь, если на топовые матчи чемпионата Англии на бетфаире проставляют около полутора миллиона долларов, то сколько поставят на марафоне на инд. тотал Гильерме в матче с Тереком?  В лучшем случае около 50 тысяч рублей примешь)) учитывая, что там максималка, наверное, в районе 2-3 тысяч и ставить повторно запрещено.. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от DIMdrim что вы несете гельерме вообще не играл вроде,следовательно ставка не играет............. ну теперь-то мы об этом знаем  ты припозднился с замечанием) -Цитата от Василий дело в силе -Цитата от Корот незнаю, братух))
сотан зелени (сто тыщ)) естесственно. если чето знаешь про объемы - выкладывай. правда интересно  Ну ты представь, если на топовые матчи чемпионата Англии на бетфаире проставляют около полутора миллиона долларов, то сколько поставят на марафоне на инд. тотал Гильерме в матче с Тереком?  В лучшем случае около 50 тысяч рублей примешь)) учитывая, что там максималка, наверное, в районе 2-3 тысяч и ставить повторно запрещено.. на марафоне лимит больше трешки.
да что и говорить, если марафоновский тотализатор за день накапливает объем на чир бакинских, учитывая, что средняя ставка полтан рубасов.
с другой стороны, - да, сотан это много на один-единственный исход. | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Марафоновский тотализатор сосёт в общем то. В Фонбете 7-10 миллионов рублей в среднем за два дня. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Корот да что и говорить, если марафоновский тотализатор за день накапливает объем на чир бакинских, учитывая, что средняя ставка полтан рубасов. это вовсе не означает, что шпиллеры сразу бросаются ставить на никому не нужные инд. тоталы
а вообще, надеюсь, ты уже разобрался, что не дочитал правила контор  | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | Финал кубка англии. Портсмут победит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ривер Плейт сосёт у себя дома после 1-го тайма 0-5
какой-то пиздец с ривером и бокой там творится  | | | | |