Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от d.komendant Давно ничего не выкладывал. ) бывают же везучие люди, такую хуйню вытягивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Kluivert Ай,по хуйне выиграл,но приятно) Ну да. ) -Цитата от Ved Mc бывают же везучие люди, такую хуйню вытягивать  Всмысле? Рубин - Томь ты имеешь в виду? | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от d.komendant -Цитата от Kluivert Ай,по хуйне выиграл,но приятно) Ну да. ) -Цитата от Ved Mc бывают же везучие люди, такую хуйню вытягивать  Всмысле? Рубин - Томь ты имеешь в виду? да, именно Рубин - Томь!!! за 1,3 так валидолить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Ved Mc да, именно Рубин - Томь!!! за 1,3 так валидолить Да, полчаса понервничал. Да хуй знает, просто как то уверен был, что 3,5 не пробьют и всё тут. | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от d.komendant -Цитата от Ved Mc да, именно Рубин - Томь!!! за 1,3 так валидолить Да, полчаса понервничал. Да хуй знает, просто как то уверен был, что 3,5 не пробьют и всё тут. Ага, первый гол: Рубин на 36 мин., второй гол: Томь на 37 мин.
Зачем за 1,3 так рисковать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Ved Mc Ага, первый гол: Рубин на 36 мин., второй гол: Томь на 37 мин.
Зачем за 1,3 так рисковать? Повторюсь, я не рисковал. 3 мяча - это максимум, что эти команды могли выжать из себя в настоящий момент. Просто произошёл худший из предполагаемых вариантов, две ошибки случились за минуту, в пяти любых других случаях первый тайм закончился бы 0-0 или 1-0. Надеюсь, так доступнее, больше ничего писать на этот счёт не буду. | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от d.komendant -Цитата от Ved Mc Ага, первый гол: Рубин на 36 мин., второй гол: Томь на 37 мин.
Зачем за 1,3 так рисковать? Повторюсь, я не рисковал. 3 мяча - это максимум, что эти команды могли выжать из себя в настоящий момент. Просто произошёл худший из предполагаемых вариантов, две ошибки случились за минуту, в пяти любых других случаях первый тайм закончился бы 0-0 или 1-0. Надеюсь, так доступнее, больше ничего писать на этот счёт не буду. Ты очень сильно рисковал, причём всего за 1,3. Тебе очень сильно повезло, матч мог закончится 3:2 и больше! Да и не пиши ничего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Ved Mc Ты очень сильно рисковал, причём всего за 1,3. Тебе очень сильно повезло, матч мог закончится 3:2 и больше! Да и не пиши ничего  Я тебе обьяснил, почему я не рисковал, если ты тугой парень украна, то пожалуйста больше не гундось тут и не еби мне мозги. 3-2 он мог закончиться  5-2 блять  | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Кстати, или 7-1! Если Рубин сыграл 15 матчей подряд на меньше - это ничего не значит.
Любая ставка может въебать, а ты видимо малова-то в этом деле раз так мыслишь, ебанат!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Ved Mc Кстати, или 7-1! Если Рубин сыграл 15 матчей подряд на меньше - это ничего не значит.
Любая ставка может въебать, а ты видимо малова-то в этом деле раз так мыслишь, ебанат!!! Я играю около трёх лет и смыслю в этом деле уж точно побольше тебя, хуйло донецкое. Иди там на Ворсклы свои заряжай, да на Оболони. | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от d.komendant -Цитата от Ved Mc Кстати, или 7-1! Если Рубин сыграл 15 матчей подряд на меньше - это ничего не значит.
Любая ставка может въебать, а ты видимо малова-то в этом деле раз так мыслишь, ебанат!!! Я играю около трёх лет и смыслю в этом деле уж точно побольше тебя, хуйло донецкое. Иди там на Ворсклы свои заряжай, да на Оболони. с тобой разговор закончен, вильгельмское))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Ved Mc с тобой разговор закончен, вильгельмское))) Замечательно   | | | | Жыве Беларусь!
Он выиграл,значит,риск оправдал себя.
Не бывает ставок без риска | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Kluivert Ved Mc,любая ставка-риск.
Не бывает ставок без риска тут в другом дело. смысл ставки просчитать наименьшую долю риска, а в этом случае обстоятельства сложились пиздец как не в сторону этого еблана) он то доказывает, что там не могло быть больше мячей, а при тех обстоятельствах как складывался матч ему просто повезло) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да никакой экспересс,да и одиночка без доли везения не может пройти!!
Нет стопроцентных матчей,понимаеш.
Он был уверен что 3,5 меньше будет. Итог,меньше? Всё правильно,меньше,а когда и что забивалось никого не ебёт | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Kluivert Ved Mc,любая ставка-риск.
Не бывает ставок без риска Я это и имел в виду, что он рисковал за 1,3 и еле вытянул  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ved Mc -Цитата от Kluivert Ved Mc,любая ставка-риск.
Не бывает ставок без риска Я это и имел в виду, что он рисковал за 1,3 и еле вытянул  Ты умееш не рисковать на 1,3? Научиш? | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Kluivert -Цитата от Ved Mc -Цитата от Kluivert Ved Mc,любая ставка-риск.
Не бывает ставок без риска Я это и имел в виду, что он рисковал за 1,3 и еле вытянул  Ты умееш не рисковать на 1,3? Научиш? причём здесь я?
d.komendant не рисковал в данном случае по его мнению.
когда букмекеры ошибаются в live умею не рисковать))) | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Ved Mc -Цитата от Kluivert Ved Mc,любая ставка-риск.
Не бывает ставок без риска Я это и имел в виду, что он рисковал за 1,3 и еле вытянул  Ты умееш не рисковать на 1,3? Научиш? хули ты тупишь я тебе объясняю про наименьшую вероятность риска. например можно найти кэф 1.7 с наименьшим риском чем 1.3 | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ребят, а никто не играет на этом сайте - http://www.buker.ru/? Заказал там деньги на вывод, нихуя не приходят, срок прошёл уже, который в правилах у них. Может кто-нибудь снимал оттуда, в курсе, раскажите, не наёбывает ли контора? | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от bewhite Ребят, а никто не играет на этом сайте - http://www.buker.ru/? Заказал там деньги на вывод, нихуя не приходят, срок прошёл уже, который в правилах у них. Может кто-нибудь снимал оттуда, в курсе, раскажите, не наёбывает ли контора? пиши саппорту там все разъяснят | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Kluivert -Цитата от Ved Mc
Я это и имел в виду, что он рисковал за 1,3 и еле вытянул  Ты умееш не рисковать на 1,3? Научиш? хули ты тупишь я тебе объясняю про наименьшую вероятность риска. например можно найти кэф 1.7 с наименьшим риском чем 1.3 Это для тебя он будет с наименьшей вероятностью риска,а для другого человека этот матч покажется совсем не проходимым. | | | | Мозг Зажал Чай
Это для тебя он будет с наименьшей вероятностью риска,а для другого человека этот матч покажется совсем не проходимым. Я вот раньше удивлялся как контора в плюсе остаётся, но в последнее время перестал удивляться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Hoolig тут в другом дело. смысл ставки просчитать наименьшую долю риска, а в этом случае обстоятельства сложились пиздец как не в сторону этого еблана) он то доказывает, что там не могло быть больше мячей, а при тех обстоятельствах как складывался матч ему просто повезло) Слышь башкирёнок, я бы за еблана тебе подзатыльник то отвесил, да жаль далеко ты зашкерился. -Цитата от bewhite Ребят, а никто не играет на этом сайте - http://www.buker.ru/? Заказал там деньги на вывод, нихуя не приходят, срок прошёл уже, который в правилах у них. Может кто-нибудь снимал оттуда, в курсе, раскажите, не наёбывает ли контора? Букер.ру это не контора, а хуйня шаблонная, таких в инете много. Я играл там раньше, когда начинал, но выплату никогда не заказывал (сливалось всё как-то)), они ведь по электронке как то тебе должны перевести? На вебмани? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от d.komendant -Цитата от bewhite Ребят, а никто не играет на этом сайте - http://www.buker.ru/? Заказал там деньги на вывод, нихуя не приходят, срок прошёл уже, который в правилах у них. Может кто-нибудь снимал оттуда, в курсе, раскажите, не наёбывает ли контора? Букер.ру это не контора, а хуйня шаблонная, таких в инете много. Я играл там раньше, когда начинал, но выплату никогда не заказывал (сливалось всё как-то)), они ведь по электронке как то тебе должны перевести? На вебмани? Да, на вебмани. Я и сам тут уже порылся в нете, тоже многие говорят, что хуйня полная, а не контора в плане вывода средств. Я то тоже первый раз снять решил и тут такие мнения.  Да и ещё хуйня такая, что с их правилами ебаными и ограничениями я сумму свою буду год где-то выводить...  | | | | |