LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодня тохаля можно поздравить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Спасибо.Две из двух.=) Вашингтон тоже выиграл.  30 косарей мои хули. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Последний букмекер в лесу здох,что даже Тохаль выиграл... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kluivert Последний букмекер в лесу здох,что даже Тохаль выиграл... зависть хуёвая штука  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ВГК -Цитата от Kluivert Последний букмекер в лесу здох,что даже Тохаль выиграл... зависть хуёвая штука  Да какая зависть? Поздравляю,его день был,молодец | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Спасибо.Две из двух.=) Вашингтон тоже выиграл.  30 косарей мои хули. ну не грех сегодня поставить их все на победу Атлетика и Гамбурга)))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Спасибо.Две из двух.=) Вашингтон тоже выиграл.  30 косарей мои хули. ну не грех сегодня поставить их все на победу Атлетика и Гамбурга)))))))))))))) Я против Ливерпуля никогда не буду ставить.  какой бы кофик заманчивый не был. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Как ставочка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Kluivert Как ставочка? Согласен кстати со всем,кроме Гамбург-Фулхем. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kluivert Как ставочка? штутгарт может вничейку закатать,и тенерифе проебет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Kluivert Как ставочка? крутейший экспресс
ставь сюда тысячу долларов,не меньше.     :guinda : | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | что же седня накидать)))))))))????????? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Kluivert Как ставочка? крутейший экспресс
ставь сюда тысячу долларов,не меньше.     :guinda : Я кину тебе доллар проезжая мимо автобусной астоновки на своём мерине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Чёто ппц дохуя да? |  |  |  | | Фотографии:
(175.6 Кбайт / 40 просм.)
(162.1 Кбайт / 40 просм.)
(172.2 Кбайт / 38 просм.) | |  |  |  | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Чёто ппц дохуя да? по моему только второй проскочит Добавлено через 1 минуту 57 секунд Сегодня Бохум_Штутгарт ничью сваляют...я так хочу  | | | | хм
второй может только. | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | И второй летит....Кайзеры устапают | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Антон Бан И второй летит....Кайзеры устапают Впереди ещё 45 минут.Мне бы хотя бы одну поднять,Я уже в + буду. | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | Оптимист! У меня лишь однаждый так было что комнада проебывала по ходу первого тайма а потом выигрывал. стандарт и кем то в лиге играл, 0:2 после первого, я уже думал пиздец, а в итоге 3:2 | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Чёто ппц дохуя да? ну 1ая то явно хуй.. вон опять как раз нарисовали) а поставил ты много для такого кэфа, надо было петьку хотябы как на 3ий | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | Лучше поставить два три события с хорошим кэфом чем 10 с 1,3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Чёто ппц дохуя да? ну 1ая то явно хуй.. вон опять как раз нарисовали) а поставил ты много для такого кэфа, надо было петьку хотябы как на 3ий Да недавно кто то тоже тут писал,про хуй,а в итоге то... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Антон Бан Оптимист! У меня лишь однаждый так было что комнада проебывала по ходу первого тайма а потом выигрывал. стандарт и кем то в лиге играл, 0:2 после первого, я уже думал пиздец, а в итоге 3:2 У меня так недавно было.Я ставил на Чемп.Голандии 2-й дивизион.Играл Де Граафсхап хз даже против кого,и Де Граафсхап лидеры как бы,летели после первого тайма 2:1,в итоге 6:3 выиграли.Причём последние 3 мяча за 15 минут въебали.  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Hoolig -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Чёто ппц дохуя да? ну 1ая то явно хуй.. вон опять как раз нарисовали) а поставил ты много для такого кэфа, надо было петьку хотябы как на 3ий Да недавно кто то тоже тут писал,про хуй,а в итоге то...  ситуации то разные были- там какой был кэф и сдесь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Не, такие ставки в принципе не проходят, точнее не должны проходить, но иногда по теории вероятности пролезают конечно, однако ты всё равно будешь в проигрыше. Любой исход, который ты берёшь в экспресс, ты должен уметь разумно обьяснить хотя бы самому себе, положение в таблице - это не аргумент. Как я читал однажды в каком то букмекерском гайде - даже информация о погоде во время матча может многое рассказать о возможном результате. Раз у тебя есть большой стартовый банк - разумно ставить ординары, там хоть вероятность прохода процентов 90-95, если ты точно знаешь, кому доверяешь свои деньги. | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | А снам можно доверять? 
Мне приснилось что Спартак-Локо 2:1, но не кинул, денег не было. Приснилось что можно смело валить на Интер 1х (когда с барсой)...опять не ставил
А ординары действительно лучше, я не верю в экспрессы, хотя все равно ставлю | | | | |