есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | выкидаем свои(фото) билетиков, кто что ставил?? | | | | активный пользователь
Интер-Тотенхем(обе забьют)
Твенте-Вердер(П1)
Глазго-Валенсия(обе забьют)
Панатинайкос-Рубин(Х2)
Лион-Бенфика(Бенфика забьёт)
кэф 15.63 | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от FC LIVERPOOL Я поставил сегодня 50 руб на:
Твенте-Вердер(П1)
Панатинайкос-Рубин(Х2)
кэф 15.63 напишеш потом или победил  | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от FC LIVERPOOL Я поставил сегодня 50 руб на:
Твенте-Вердер(П1)
Панатинайкос-Рубин(Х2)
кэф 15.63 напишеш потом или победил  ухаха..а ты чо в очи ебешься,сам не поймешь что ли выиграл он или проиграл?))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от andrkol -Цитата от COPY BIT REC Рома пиздец как подвела сучара ебаная млиать!!!Сука бля простите меня модераторы  
только что ещё один паравоз запустил, ща скину!! Добавлено через 9 минут 16 секунд кто что скажет по поводу этой ставки ??? Вложение 428246 99 процентов что проканает  не проканает 100% -Цитата от andrkol -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от andrkol
99 процентов что проканает  А интер не подведёт? Добавлено через 8 минут 21 секунду кто что ставил на сегодня??? делимся!! очень интиресно Интер сейчас в поряде ,я за ним слежу всегда  темболее я в италии живу ,и у нас с обзорами интера нет проблем. 
а вот шальке сомнения есть ) в них можеш не сомневаться!!  Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Echo(D.C) да хуесос он плотный братюнь,неужто не видно
я на буве уже два года и это пост пацанчика из Липецка ваще)
а Серега Лазарев пропизделся смачно и умыл ноги)типичный троль это блять чейто вертуал сука!!    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от C-Bert -Цитата от andrkol -Цитата от COPY BIT REC Рома пиздец как подвела сучара ебаная млиать!!!Сука бля простите меня модераторы  
только что ещё один паравоз запустил, ща скину!! Добавлено через 9 минут 16 секунд кто что скажет по поводу этой ставки ??? Вложение 428246 99 процентов что проканает  не проканает 100% -Цитата от andrkol -Цитата от COPY BIT REC
А интер не подведёт? Добавлено через 8 минут 21 секунду кто что ставил на сегодня??? делимся!! очень интиресно Интер сейчас в поряде ,я за ним слежу всегда  темболее я в италии живу ,и у нас с обзорами интера нет проблем. 
а вот шальке сомнения есть ) в них можеш не сомневаться!!  Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Echo(D.C) -Цитата от Бью с ноги
Сначала он сказал что и на forum.byw.ru тоже его прогноз, но почему-то отредактировал пост  да хуесос он плотный братюнь,неужто не видно
я на буве уже два года и это пост пацанчика из Липецка ваще)
а Серега Лазарев пропизделся смачно и умыл ноги)типичный троль это блять чейто вертуал сука!!     немцы знатоки интера     | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от andrkol я тебе про шальке отписывал, а не про интел!!  | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | пока всё проходит пацаны  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Поставил 100 шекелей на Тель-Авив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от FC LIVERPOOL Я поставил сегодня 50 руб на:
Твенте-Вердер(П1)
Панатинайкос-Рубин(Х2)
кэф 15.63 брат ХУёвый Экспресс у тебя пиздец хуёвый.... 
плохо ставишь))я сегодня выйграю чуствую  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от andrkol если так я бы на интер лупил!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | флудеры, вас не заебало? | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | зарядил на завтра такой паравоз.
Зенит победа
Янгбойз победа
Штутгард победа
Севилья победа
Дортмунд победа
Байер победа
Атлетико победа
Ювентус победа
бате победа
Спортинг победа
псв победа -Цитата от COPY BIT REC С тебя пиво   | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | пока мой экспресс проходит ..)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от andrkol зарядил на завтра такой паравоз.
Зенит победа
Янгбойз победа
Штутгард победа
Севилья победа
Дортмунд победа
Байер победа
Атлетико победа
Ювентус победа
бате победа
Спортинг победа
псв победа С тебя пиво   а сколько поставил? какой коф..?? пройдёт пресс с меня пиво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Hazardous Person пока мой экспресс проходит ..)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от andrkol зарядил на завтра такой паравоз.
Зенит победа
Янгбойз победа
Штутгард победа
Севилья победа
Дортмунд победа
Байер победа
Атлетико победа
Ювентус победа
бате победа
Спортинг победа
псв победа С тебя пиво   а сколько поставил? какой коф..?? пройдёт пресс с меня пиво  поставил 5 евров ,поднимаю 2900 евров  
Если всё ок будет конечно,но как правило .........в таких паравозах одна команда запорит сто процентов ))))))))))))))))))) | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от andrkol -Цитата от Hazardous Person пока мой экспресс проходит ..)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от andrkol зарядил на завтра такой паравоз.
Зенит победа
Янгбойз победа
Штутгард победа
Севилья победа
Дортмунд победа
Байер победа
Атлетико победа
Ювентус победа
бате победа
Спортинг победа
псв победа
С тебя пиво   а сколько поставил? какой коф..?? пройдёт пресс с меня пиво  поставил 5 евров ,поднимаю 2900 евров  
Если всё ок будет конечно,но как правило .........в таких паравозах одна команда запорит сто процентов ))))))))))))))))))) ни хуя се ты играешся)) хочеш всё и сразу? Добавлено через 5 минут 26 секунд пошёл дальше смотреть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Я и сумму ставил соответствующую такой ставки. | | | | |