-Цитата от Pif-PAf
не за что.
Вот что думаю...так забавы ради поставлю две ставочки по 50 руб.=) может кому интересно будет:
Эвертон-МЮ(Эвертон очень часто играет отлично против МЮ,я думаю в этом матче как минимум "ириски" возьмут очко,а возможно даже и 3.Правда Руни вроде набирает прежние кондиции,если попрёт,то тогда МЮ не остановить.Очень хочу на поле увидеть Билялетдинова.В прошлом сезоне красава он МЮ забил.В общем то буду ставить в этом матче ОБЕ ЗАБЬЮТ) кэф 1.68
Ньюкасл-Блэкпул(П1) уж очень мне нравится такой клуб как Ньюкасл,с большой историей.Отличное нападение,я думаю Ньюкасл возьмут дома 3 очка. кэф 1.55
Вест Бромвчич-Тотенхем(обе забьют) Вест Бромвич за 3 матча,забил 1 мяч.Может пора бы уже забить?А родные стены уж помогут.

Тем более с приходом Одемвинге,я думаю как никак он усилит игру,а быть может и забьёт

а что "шпоры" забьют дак в этом я почти не сомневаюсь.Вперёд ПАВ

пока Дефо травмирован,надо использовать свой шанс.Очень хотелось бы увидеть ещё хотя бы на минут так 20 Ван Дер Варта. кэф 1.72
Вест Хем-Челси(Вест Хем забьёт) хоть Вест Хем и находится сейчас на последнем месте,но тем не менее думаю что забьют.Разница мячей 1-9 меня нисколько не пугает.Надеюсь, против Челси мотивация будет отменная,а там главное использовать голевой момент,а он будет за игру несомненно.=) кэф 1.70
Бирмингем-Ливерпуль(П2) пора бы набирать очки!Торрес набирает свою былую форму,обязан просто забить.Наверняка выйдет Мейрелеш,и Кончески.Интересный матч будет.Джо Коул кстати вроде отбыл дисквалификацию.Жалко что за Бирмингем не сыграет Глеб...

кэф 2.27(кстати,ещё не факт что поставлю на это событие.Просто не особо люблю ставить на любимый клуб,посмотрим короче)
Идём дальше...
Осер-Кан(обе забьют) по матчу Осер-Зенит наверное многие убедились, что Осер силён в родных стенах,к тому же гл.тренер Осера ещё до начала чемп.Франции сказал,что для них является главным приоритетом это Чемпионат,уж потом ЛЧ.Уж думаю гол то забьют.Тем более турнирное положение требует этого.Ну а Кан уже всё всем доказал. кэф 1.95
Лион-Валансьен(П1) за 4 матча 4 очка как то не солидно для Лиона то.Пора бы выиграть. кэф 1.50
ПСЖ-Арль-Авиньон(Арль Авиньон забьёт) ПСЖ вроде бы сейчас неплохо играет,но Арль сейчас вообще за 4 матча 0 очков.Наверняка побегут вперёд.Очки то надо набирать.=) кэф 1.80
Ренн-Сошо(обе забьют) у этих двух команд весьма неплохая разница забитых и пропущенных мячей,а значит команды показывают атакующий футбол. кэф 1.85
Брешиа-Палермо(П2) ну Палермо очень симпатичный клуб.Должны брать 3 очка у новичка Серии А.Тут правда есть и моя тупость чтоли.Я в душЕ не ебу если честно как играет Брешиа дома. кэф 2.25
Вот на эти матчи поставлю 50 руб.=))
И вот ещё:
Чезена-Милан(П2) С приходом Буратиновичка и Робиньо атака конечно начала смотреться по симпатичней,но думаю наврядли Робиньо так часто и надолго будет появляться в стартовом составе.Хотя хз. кэф 1.50
Дженоа-Кьево(П1) Дженоа будет бороться за попадание в ЛЧ в Серии А,просто обязанны брать 3 очка. кэф 1.65
Интер-Удинезе(Удинезе забьёт) ну тут я надеюсь на Ди Натали

с приходом Бенитеса Интер кстати играет пока что блекло. кэф 1.80
Лечче-Фиорентина(П2) неубедительно сыграл Лечче в первом туре...хотя конечно тупо судить по первому туру,но я думаю фиалки выиграют.кэф 2.15
Атлетико Бильбао-Атлетико Мадрид(П2) АМ сейчас на ходу,что уж там говорить.Надеюсь Форлан получит золотой мяч

кэф 2.25
Барселона-Эркулес(Эркулес забьёт) просто верю! кэф 2.30
Хетафе-Леванте(обе забьют) Хетафе всегда играют весело,очень часто без оглядки на оборону. кэф 1.75
Спортинг Хикон-Мальорка(Мальорка забьёт) а разве нет?

кэф 1.40
Порту-Брага(Х2) ой...как же играет Брага в последние 2 сезона то!Приятно смотреть на их игру. кэф 2.30
Ден Гааг-Графсхап(Графсхап забьёт) слежу за Графсхапом когда они ещё играли в первом дивизионе.Тоже весёлая команда.Должны забить. кэф 1.38
Бешикташ-Анкарагюджю(П1) а хули тут.

кэф кэф 1.42
Вот кстати кому интересно,очень хороший сайт.
http://www.soccer.ru/