по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ArtSTREAM Уже часа 1.5 сижу думаю чтобы сообразить такого на 1.8-2.2 примерно.
Всю голову сломал. Кто на что ставит?
сегодня же кубки везде. футбол: манчестер выиграет
теннис:звонарева выиграет
хоккей:локомотив не проиграет  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от ArtSTREAM Уже часа 1.5 сижу думаю чтобы сообразить такого на 1.8-2.2 примерно.
хоккей:локомотив не проиграет  теннис стороной обхожу вообще. какие бы там не были расклады.
с МЮ тоже не все так ясно на самом деле. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от DIMdrim -Цитата от ArtSTREAM Уже часа 1.5 сижу думаю чтобы сообразить такого на 1.8-2.2 примерно.
хоккей:локомотив не проиграет  теннис стороной обхожу вообще. какие бы там не были расклады.
с МЮ тоже не все так ясно на самом деле. Сам поставил на МЮ и Арсенал теперь стремаюсь чтоб они матчи не слили,хотя МЮ врядли и соперник не такой грозный да и помню в начале сезона Фергюсон и Ван Дер Сар говорили что у них огромное желание кубок выиграть,а вот с Арсенал дела куда хуже обстоят | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от ArtSTREAM Уже часа 1.5 сижу думаю чтобы сообразить такого на 1.8-2.2 примерно.
хоккей:локомотив не проиграет  Фора, кстати, нереальная на теннис. (-5.5) дают обычно на Вильямс в хорошей форме против говна какого-нибудь. Причём, что удивительно, кэф на Веру продолжает падать. Понятно, что Янкович вообще не готова играть, но даже при этом победа фаворита дико переоценена. Лена собраться хотя бы на один сет сможет наверняка. Взял +5 за 2.2. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от D1GO -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от DIMdrim
футбол: манчестер выиграет
с МЮ тоже не все так ясно на самом деле. Сам поставил на МЮ и Арсенал теперь стремаюсь чтоб они матчи не слили,хотя МЮ врядли и соперник не такой грозный да и помню в начале сезона Фергюсон и Ван Дер Сар говорили что у них огромное желание кубок выиграть,а вот с Арсенал дела куда хуже обстоят Ну Арсенал не сегодня играет, поэтому я его и не рассматривал.
мне бы сегодня поставить что-нибудь. запара блять. | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | берите тогда просто,что возьмет подачу соперника  | | | |
Регистрация: 21.12.2006 | Арсенал щас впорядке полном играет))) несомневайтесь даже))) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от DIMdrim Арсенал щас впорядке полном играет))) несомневайтесь даже))) Да в этом никто и не сомневается,другое дело а нужен ли этот кубок арсеналу? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | милан должен юве выграть, а интер не проиграет я думаю в след туре италии, 7 ебануть что ли , что думаете ? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от D1GO -Цитата от DIMdrim Арсенал щас впорядке полном играет))) несомневайтесь даже))) Да в этом никто и не сомневается,другое дело а нужен ли этот кубок арсеналу? все кубки всем нужны | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Виктория Гамбург - Вольфсбург
победа 2
2010-10-26 20:00 1.07 ???
Футбол Кубок Германии.
Кёльн - Мюнхен 1860
победа 1
2010-10-26 20:00 1.75 ???
Футбол Кубок Германии.
Кобленц - Герта
победа 2
2010-10-26 20:00 1.60 ???
Вот так вот на сегодня... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я опять 50 евро зарядил) на три игры
на баварию на берлин и на шальке поставил.
возможный выигрыш 230.40 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO я опять 50 евро зарядил) на три игры
на баварию на берлин и на шальке поставил.
возможный выигрыш 230.40 я сотрю ты во зарт потихоньку заходеш!!!   | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я года 3 назад плотно фут.ставочками увлекался,потом перестал. теперь снова)
на баварии могу проебатся конешно | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO я года 3 назад плотно фут.ставочками увлекался,потом перестал. теперь снова)
на баварии могу проебатся конешно ты Мишу то подъебни в теме Германия, что на Баварию поставил!!  он сто пудого сотку на Бремен заредил!!  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO я года 3 назад плотно фут.ставочками увлекался,потом перестал. теперь снова)
на баварии могу проебатся конешно ты Мишу то подъебни в теме Германия, что на Баварию поставил!!  он сто пудого сотку на Бремен заредил!!  я уже фораабайтера своего подъебал што буду ставить на баварию) он ярый фанат бремена. в ганновер чисто из-за работы приехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO
я года 3 назад плотно фут.ставочками увлекался,потом перестал. теперь снова)
на баварии могу проебатся конешно ты Мишу то подъебни в теме Германия, что на Баварию поставил!!  он сто пудого сотку на Бремен заредил!!  я уже фораабайтера своего подъебал што буду ставить на баварию) он ярый фанат бремена. в ганновер чисто из-за работы приехал на баварию на да было с иксом ставить  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | берлин пропустил мяч 
такой гол ещё,я ебу | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Герта проебала 1:2 ,к сожалению ....
проебались вы ребятки....(сочувствую
я вот поставил -1.5 на Реал и чую тоже проебусь) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO я года 3 назад плотно фут.ставочками увлекался,потом перестал. теперь снова)
на баварии могу проебатся конешно ты Мишу то подъебни в теме Германия, что на Баварию поставил!!  он сто пудого сотку на Бремен заредил!!  Ну Бремен пока жарит баварцев) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Накидаю Герта проебала 1:2 ,к сожалению ....
проебались вы ребятки....(сочувствую
я вот поставил -1.5 на Реал и чую тоже проебусь) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO
я года 3 назад плотно фут.ставочками увлекался,потом перестал. теперь снова)
на баварии могу проебатся конешно ты Мишу то подъебни в теме Германия, что на Баварию поставил!!  он сто пудого сотку на Бремен заредил!!  Ну Бремен пока жарит баварцев) сравняли, но мне уже похуй.
я проебал полтос Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert
ты Мишу то подъебни в теме Германия, что на Баварию поставил!!  он сто пудого сотку на Бремен заредил!!  я уже фораабайтера своего подъебал што буду ставить на баварию) он ярый фанат бремена. в ганновер чисто из-за работы приехал на баварию на да было с иксом ставить  не надо было на герту ставить Добавлено через 1 час 25 минут 44 секунды ебанная герта бля
бавария и шальке не подвели | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что думаете за цска московское ,и зенит ? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от andrkol что думаете за цска московское ,и зенит ? Обе Забьют | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от andrkol что думаете за цска московское ,и зенит ? Обе Забьют типа там поставить обе и там ?  | | | | |