активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Kluivert
Это так называемая мною "обкатка",т.е. деньги не настоящие. Смотри на прошлых страницах. Я ставлю одиночки с коэфицентом 3 и выше,которые как мне кажется наиболее проходимы Зачем вообще на товарищеские матчи ставить такие суммы?Дело конечно твоё,но ты ж наверняка даже не знаешь в каких составах выйдут Сб.Японии и Сб.Парагвая.  Ты то мне говориш про суммы,легендарный Тохаль??!!! 
Я же пишу, деньги не настоящие,это обкатка,спортивный интерес ууу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Kluivert
Это так называемая мною "обкатка",т.е. деньги не настоящие. Смотри на прошлых страницах. Я ставлю одиночки с коэфицентом 3 и выше,которые как мне кажется наиболее проходимы Зачем вообще на товарищеские матчи ставить такие суммы?Дело конечно твоё,но ты ж наверняка даже не знаешь в каких составах выйдут Сб.Японии и Сб.Парагвая.  Ты то мне говориш про суммы,легендарный Тохаль??!!! 
Я же пишу, деньги не настоящие,это обкатка,спортивный интерес Ты давай осядь то немного  я писал вчера всё про суммы.  к слову,я написал ведь,что дело твоё.  | | | | Жыве Беларусь!
Гвинея – Бисау – Кения – п1 3,35
Одиночки -Цитата от YAVADOO -Цитата от Kluivert -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
Зачем вообще на товарищеские матчи ставить такие суммы?Дело конечно твоё,но ты ж наверняка даже не знаешь в каких составах выйдут Сб.Японии и Сб.Парагвая.  Ты то мне говориш про суммы,легендарный Тохаль??!!! 
Я же пишу, деньги не настоящие,это обкатка,спортивный интерес ууу  Что такое? Добавлено через 6 часов 8 минут 31 секунду Япошки выиграли,был уверен на процентов 60-70 что обыграют Парагвай.
Ну вот,3 из 4. По "виртуальным" деньгам я 500 баксов срубил) Добавлено через 6 часов 9 минут 14 секунд Глядим дальше виртуальный банк 500 $.
Все одиночки будут по 100 $ каждая | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | нахрен тебе этот виртуальный секс? есчо и сюда кидаешь
04.09 21:00 Польша - Украина 1:1
угодал исход, 250 х 3.1 = 775  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Если такая система себя оправдает,буду ставить реал деньги,не 100 баксов конечно,но всё же.
Ну могу не кидать сюда,мне похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | и через сколько интересно она должна себя оправдать? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | когда со 100$ будет 2.000 $ Филадельфия – Канзас – п2 3,55 Гвинея – Бисау – Кения – п1 3,35
банк 635 $ чистыми Добавлено через 5 минут 24 секунды Испания: Второй дивизион Б - группа 2.
Паленсия Мирандес - п2 3,3 bwin Добавлено через 1 день 2 часа 41 минуту Банк 535 $
Авангард Подольск – Губкин – ничья 3,2 Добавлено через 1 день 6 часов 38 минут Авангард - Губкин - 0:0 Паленсия Мирандес - п2 3,3
Банк 755 $ Добавлено через 2 дня 8 часов 16 минут Аргентина – Испания – ничья 3,3
Грузия – Израиль – ничья 3,15
Албания – Люксембруг х2 4,45
Босния – Франция – п1 2,9 Добавлено через 2 дня 8 часов 16 минут Грузия - Израиль - п1 3,15 | | | | Underrated ground game
Думаю Ак Барс больше 2,5 за 1,60 должен сыграть уже к середине 2 периода | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Банк 570 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Вот как то так.=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Неожидал такой блеклой игры от Ак Барса. Добавлено через 31 минуту 45 секунд Охуенски я проебал.Завтра поставлю 100 руб на Россиию против США.Верю блядь в наших пацанов.кэф 16,а вдруг  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | На завтра мне очень нравится первый гол в Питере СКА за 1,45 и победа СКА в 1 периоде за 1,85.
Ни в одном матче завтрашнем не представляю такого пресса со стороны фаворитов, как в Питере.
С первых секунд газпром полетит мстить за всю хуйню. Динамка вряд ли сможет грамотно контру залепить. Наверно заиграют после 1-2 пропущенных шайб, а по началу должны прижаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Неожидал такой блеклой игры от Ак Барса. Добавлено через 31 минуту 45 секунд Охуенски я проебал.Завтра поставлю 100 руб на Россиию против США.Верю блядь в наших пацанов.кэф 16,а вдруг  Неужели не тянет больше двадцатку на кого-нибудь грохнуть?  Наверняка ведь пара таких ставок ещё срывалась, просто не выкладывал на форум? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Неожидал такой блеклой игры от Ак Барса. Добавлено через 31 минуту 45 секунд Охуенски я проебал.Завтра поставлю 100 руб на Россиию против США.Верю блядь в наших пацанов.кэф 16,а вдруг  Неужели не тянет больше двадцатку на кого-нибудь грохнуть?  Наверняка ведь пара таких ставок ещё срывалась, просто не выкладывал на форум? Читай предыдущие страницы,ты не прав мужик.=) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Мне друг сегодня поведал печальную историю о том, как он зашел в контору после работы, зарядил систему 6 из 8 и хотел было ехать смотреть наших с андоррой, как наткнулся на аппараты, проиграл где-то десятку, решил на на футбольном лайве отыграться и влепил на 30 минуте матча при счете 1-0 на больше 1.5 в тайме. Потом, в расстроенных чувствах, ушел обратно в аппараты отыгрываться. В общем так и ходил туда сюда, пока в -40 не ушел. На следующий день приехал за деньгами с системы и сразу же решил отыграться, увидев в лайве женский пляжный волейбол, залепив что-то в районе десятки на больше 37.5, при счете 9-9. В итоге партия закончился со счетом 21-14, а друг решил паузнуть с азартными играми не некоторое время.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Читай предыдущие страницы,ты не прав мужик.=) Ну извини тогда, я пробный шар пустил. ))
Да, полтинник за два дня это нормал. Понимаю твоего друга, правда у меня чуть меньше было. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Сегодня почему то вот уверен был,что Сербы выиграют в баскетболе.А кэф то какой был уууххх  но сам себе пообещал,что с большими суммами завязал.
Я вот что хотел спросить.Вот знаете же джекпот этот из 15 событий который...недавно мужик поставил 100 руб, и из 15 событий угадал 9,и выиграл 10 косарей.Мне девушка сказала,которая принимает ставки.=) и ещё, на листочке этом написанно,джекпот там 4 миллиона с хуем.=))) это развод,или это надо все 15 событий угадать? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да мы с ним частенько раньше любили исполнить. Помню как-то 60 тысяч нам 20-ти копеечный аппарат отдал, причем всего косарь вроде бы мы туда опустили. Еще по пятеркам на лайвах росгосужаса в похмельную субботу популяться любили. А сейчас он семейный человек, раз в пару месяцев 50 опустит и успокаивается. Где наши 17 лет, бляха-муха. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Мне друг сегодня поведал печальную историю о том, как он зашел в контору после работы, зарядил систему 6 из 8 и хотел было ехать смотреть наших с андоррой, как наткнулся на аппараты, проиграл где-то десятку, решил на на футбольном лайве отыграться и влепил на 30 минуте матча при счете 1-0 на больше 1.5 в тайме. Потом, в расстроенных чувствах, ушел обратно в аппараты отыгрываться. В общем так и ходил туда сюда, пока в -40 не ушел. На следующий день приехал за деньгами с системы и сразу же решил отыграться, увидев в лайве женский пляжный волейбол, залепив что-то в районе десятки на больше 37.5, при счете 9-9. В итоге партия закончился со счетом 21-14, а друг решил паузнуть с азартными играми не некоторое время.  пздц сочувствую мужику 
При мне разок мужик ставил 17 косарей на США-Канада(П1) финал Олимпиады.=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль .Вот знаете же джекпот этот из 15 событий который...недавно мужик поставил 100 руб, и из 15 событий угадал 9,и выиграл 10 косарей.Мне девушка сказала,которая принимает ставки.=) и ещё, на листочке этом написанно,джекпот там 4 миллиона с хуем.=))) это развод,или это надо все 15 событий угадать? Мне кажется девушка пиздит. Чтобы со стольника за 9 десятку снять это надо чтобы никто толком нихуя не угадал в тираже, а такое крайне редко случается. Назови контору и я наверное скажу может такое быть или нет.
А вообще, не развод, выигрыши начинаются с 9 угаданных, вопрос в том что за 9 ты как правило только ставку отбиваешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль .Вот знаете же джекпот этот из 15 событий который...недавно мужик поставил 100 руб, и из 15 событий угадал 9,и выиграл 10 косарей.Мне девушка сказала,которая принимает ставки.=) и ещё, на листочке этом написанно,джекпот там 4 миллиона с хуем.=))) это развод,или это надо все 15 событий угадать? Мне кажется девушка пиздит. Чтобы со стольника за 9 десятку снять это надо чтобы никто толком нихуя не угадал в тираже, а такое крайне редко случается. Назови контору и я наверное скажу может такое быть или нет.
А вообще, не развод, выигрыши начинаются с 9 угаданных, вопрос в том что за 9 ты как правило только ставку отбиваешь. та не,наврядли я думаю пиздит. www.tennisi.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я вообще на этом сайте ни слова про тотализатор не нашёл. Не, контора какая-то плешовая, с сотни не мог этот мужик десятку выиграть за 9, уверен на 99 процентов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 |  понятно всё.=) ладно,спасибо что объяснил что к чему.=) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А что за интерес сидеть и тупо нажимать на кнопки? 
Это я про игровые автоматы. Один раз с корешом пошли,уговорил он меня 5000 всунуть(на рос. деньги 500 р.),проебал. Желания отыгрываться не возникло,не интересно. Сидиш и клацаеш,хули.
Другое дело контора) | | | | |