ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сыграл сегодня мой экспресс, чисто символически поставил 500р, снял 4000р.  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рока сыграл сегодня мой экспресс, чисто символически поставил 500р, снял 4000р.  поздравляю 
сегодня тоже на ЛЕ хочу 500 загрузить на самые железные матчи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | думаю, поставлю по мелочи вот на это. как вам, пацаны?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от arturchik_tubus думаю, поставлю по мелочи вот на это. как вам, пацаны?) что-то я за Ювентус апасаюсь.
уж сильно он напрягает меня. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | и дортмунд против парижа идут фаворитами!!  и они их 100 пудого взебут!!!  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от $HES -Цитата от arturchik_tubus думаю, поставлю по мелочи вот на это. как вам, пацаны?) что-то я за Ювентус апасаюсь.
уж сильно он напрягает меня. Юве сейчас на довольно хорошем ходу. Стоит вспомнить недавнюю победу над миланом 2-1  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | спасибо 
железные это какие? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Железо и Лига Европы понятия не слишком совместимые, из-за ущербности турнира. (на этой стадии по крайней мере)
Но так навскидку, зярядил бы на победу субмарины, с иксом на Янг Бойз и Дортмунд, +1 на Наполи. | | | | жизнь меняет тебя
ЦСКА - Палермо П1
Ну пора, блеаать, уже выиграть, заебали ничьи. Тем более, если сейчас выиграем - досрочно оформим выход из группы. В довесок у сицилийцев не будет играть Хавьер Пасторе из-за удаления в предыдущем матче ЛЕ. Думаю, 1:0 или 2:0.
Динамо Киев - АЗ Алкмаар П1
У Динамо игра пошла после ухода Газзаева, появилась какая-то стабильность, сплоченность в игре. Дома должны выигрывать. В гостях, напомню, Динамо выиграло 1:2.
Фонбет на два эти матчи экспрессом дает кэф 2,18 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от dozz Железо и Лига Европы понятия не слишком совместимые, из-за ущербности турнира. (на этой стадии по крайней мере)
Но так навскидку, зярядил бы на победу субмарины, с иксом на Янг Бойз и Дортмунд, +1 на Наполи. Вот на ЖПЛ тоже очень хочется зарядить, но здесь большой вопрос - какой состав привезёт Гарридо на этот матч, потому что испанцы в недотурнире на выезде обычно выступают полурезервами. На сайте Вильярреала никакой информации нет, но Марка предлагает следующую расстановку: Диего Лопес, Капдевила, Мусаччо, Гонсало, Анхель Лопес, Бруно, Борха Валеро, Касорла, Кани, Росси и Нилмар, самый боевой состав. Не знаю, стоит верить или нет. А так - кэф 2,08 очень заманчивый. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | ПАОК - Вильярреал Ф2(0) 1.5
Лех - Манчестер Сити ТБ(2) 1.42
Байер Л - Арис 1 1.38
Гент - Спортинг Л Ф2(0) 1.67
Хайдук Сплит - Зенит Зенит ИТБ2(1) 1.42
Хетафе - Штутгарт Ф2(+1) 1.47
коэф 10, 500 рэ
по моему верняк  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Что думаете насчёт Андрерлехта,Штутгарда ?кофы слишком заманчивые ,на штутгард 4.2 дают,учитывая что они лидеры в группе ,вам это странно не кажется ? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Serb. ПАОК - Вильярреал Ф2(0) 1.5
Лех - Манчестер Сити ТБ(2) 1.42
Байер Л - Арис 1 1.38
Гент - Спортинг Л Ф2(0) 1.67
Хайдук Сплит - Зенит Зенит ИТБ2(1) 1.42
Хетафе - Штутгарт Ф2(+1) 1.47
коэф 10, 500 рэ
по моему верняк  Паок может выиграть | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Думаю так поставить
Спортинг победа
Адрелехт победа
Штутгард х2
Псж1х
Бате победа
Ливерпуль 1х
Лиль победа
Янг-Бойз победа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Вот такой аллюминий на сегодня  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от dozz Железо и Лига Европы понятия не слишком совместимые, из-за ущербности турнира. (на этой стадии по крайней мере)
Но так навскидку, зярядил бы на победу субмарины, с иксом на Янг Бойз и Дортмунд, +1 на Наполи. Вот на ЖПЛ тоже очень хочется зарядить, но здесь большой вопрос - какой состав привезёт Гарридо на этот матч, потому что испанцы в недотурнире на выезде обычно выступают полурезервами. На сайте Вильярреала никакой информации нет, но Марка предлагает следующую расстановку: Диего Лопес, Капдевила, Мусаччо, Гонсало, Анхель Лопес, Бруно, Борха Валеро, Касорла, Кани, Росси и Нилмар, самый боевой состав. Не знаю, стоит верить или нет. А так - кэф 2,08 очень заманчивый. ты на кого-нибудь ставишь сегодня? | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Ливерпуль (Англия) - Наполи (Италия)
победа 1
ЦСКА М. (Россия) - Палермо (Италия)
2 забьёт гол
Лех (Польша) - Манчестер Сити (Англия)
победа 2
Гент (Бельгия) - Спортинг Л. (Португалия)
больше (2)
Ювентус (Италия) - Зальцбург (Австрия)
победа 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от boss bitch ты на кого-нибудь ставишь сегодня? Ставлю, 3 экспресса по пять тысяч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от CraZzyMan Ливерпуль (Англия) - Наполи (Италия)
победа 1
ЦСКА М. (Россия) - Палермо (Италия)
2 забьёт гол
Лех (Польша) - Манчестер Сити (Англия)
победа 2
Гент (Бельгия) - Спортинг Л. (Португалия)
больше (2)
Ювентус (Италия) - Зальцбург (Австрия)
победа 1 У Ювентуса 7 человек из основы не играют, в том числе и Буфон.
Палермо не забила на родине, и врядли забьёт в Москве.
Если поставил паравозом, то мало шансов  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от d.komendant -Цитата от boss bitch ты на кого-нибудь ставишь сегодня? Ставлю, 3 экспресса по пять тысяч. что бф фарт не сбивать ,не будешь показывать,да?_ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Накидаю что бф фарт не сбивать ,не будешь показывать,да?_ Ну а что тут показывать то?  В этом туре большинство фаворитов играют дома, все ставки лежат на поверхности, остаётся только скомбинировать их в экспрессы. На гостей не ставил нигде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | бля, нечайно не сделал ставку))
сидел за компом у друга всё что хотел выбрал, и бля нажал сделать ставку и блять оказалось не аоставил а я поставил и уебал сразу же он звонит горит только что бля((( | | | | в Бане
Бате ничья
Спортинг ничья
поставил тут на победы  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я ещё и лайвом зарядил только што 
на ничью ювентуса последние на счету 30евро  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от d.komendant -Цитата от Накидаю что бф фарт не сбивать ,не будешь показывать,да?_ Ну а что тут показывать то?  В этом туре большинство фаворитов играют дома, все ставки лежат на поверхности, остаётся только скомбинировать их в экспрессы. На гостей не ставил нигде. надеюсь ты не брал Юве и Байер | | | | |