активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от FC LIVERPOOL Правильно тут накидаю писал,нехуй было на Юве ставить,7 игроков основы не было,о чём тут речь идти может я хз. я об этом еще утром писал, не знаю зачем на них ставить...
Вот мой паравозик пройденый. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | на кхл седня заряжу экспресс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от leshadakott Вот мой паравозик пройденый. Странно, БАТЭ то выиграл 3-1, а у тебя 2-1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от FC LIVERPOOL Правильно тут накидаю писал,нехуй было на Юве ставить,7 игроков основы не было,о чём тут речь идти может я хз. ага, я же говорил что опасно ставить на ЮВ бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от d.komendant -Цитата от leshadakott Вот мой паравозик пройденый. Странно, БАТЭ то выиграл 3-1, а у тебя 2-1. в фонбете как только тотал проходит, по текущему счету сразу и высчитывают ставку.Вот и тут : как только Батэ закатил второй мячик - сразу рассчитали.Я сам первое время не выкупал, почему они счета неверные пишут  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от d.komendant -Цитата от leshadakott Вот мой паравозик пройденый. Странно, БАТЭ то выиграл 3-1, а у тебя 2-1. в фонбете как только тотал проходит, по текущему счету сразу и высчитывают ставку.Вот и тут : как только Батэ закатил второй мячик - сразу рассчитали.Я сам первое время не выкупал, почему они счета неверные пишут  почему последний матч возвратом ебнули? | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Collapse -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от d.komendant
Странно, БАТЭ то выиграл 3-1, а у тебя 2-1. в фонбете как только тотал проходит, по текущему счету сразу и высчитывают ставку.Вот и тут : как только Батэ закатил второй мячик - сразу рассчитали.Я сам первое время не выкупал, почему они счета неверные пишут  почему последний матч возвратом ебнули? Потому что он ставил,что МС забьёт больше 1го,а забили 1,как бэ | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Collapse -Цитата от Артур Spo[rry]
в фонбете как только тотал проходит, по текущему счету сразу и высчитывают ставку.Вот и тут : как только Батэ закатил второй мячик - сразу рассчитали.Я сам первое время не выкупал, почему они счета неверные пишут  почему последний матч возвратом ебнули? Потому что он ставил,что МС забьёт больше 1го,а забили 1,как бэ пиздец я слепой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Collapse -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Collapse
почему последний матч возвратом ебнули? Потому что он ставил,что МС забьёт больше 1го,а забили 1,как бэ пиздец я слепой  =) ниче страшного, щас вот еще посмотрим, 3 матча снова в паравоз... Кайсериспор возвратом правда суки( Фору с нулём ставил Добавлено через 55 минут 34 секунды Вот так на сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Комендант малор.) не ошибся насчёт Шальке.Прорвало таки.Рауль дубль.  хотел сегодня кстати ставить на Шальке,думал"ну ведь когда то уж они должны выиграть" но не стал ставить,дождусь уже субботы и воскресенья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ну, предсказывал я, что гитлеровцев прорвёт против Санкт-Паули?
Тохаль, спасибо. ) Я на самом деле не скажу, что Шальке прям ни единого шанса пиратам не оставил, разгром то такой хиленький довольно получился, но думаю всё это оттого, что играли гельзенкирхенцы "через два на третий" после выезда в ЛЧ - не самый простой график. В принципе создали они всего моментов 5-6 и половину реализовали, нормально. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Возврат  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну нахуй этот футбол,играю в лайве на хоккее и теннисе, кхл самое то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | d.komendant,страшно представить что будет с Шальке,если Не Дай Бог травмы получат Рауль,и Хунтелар.Фарфан один не справится. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Саша Сыр ну нахуй этот футбол,играю в лайве на хоккее и теннисе, кхл самое то  В хоккеи хуй пойми что.Особенно в нхл.  лидер может всосать по всем статьям аутсайдеру.Хотя в футболе тоже такое бывает,но реже.
Кстати,ребят,что думаете вот по этим событиям:
Ливерпуль-Челси(Ливерпуль забьёт) кэф 1.50
Реал-Атлетико М(Атлетико М забьёт) кэф 1.60 Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от MC DIMIDROL Возврат  Такую сумму на такой кэф? На кириешки с орбитом чтоли копишь? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от FC LIVERPOOL d.komendant,страшно представить что будет с Шальке,если Не Дай Бог травмы получат Рауль,и Хунтелар.Фарфан один не справится. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Саша Сыр ну нахуй этот футбол,играю в лайве на хоккее и теннисе, кхл самое то  В хоккеи хуй пойми что.Особенно в нхл.  лидер может всосать по всем статьям аутсайдеру.Хотя в футболе тоже такое бывает,но реже.
Реал-Атлетико М(Атлетико М забьёт) кэф 1.60 Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от MC DIMIDROL Возврат  Такую сумму на такой кэф? На кириешки с орбитом чтоли копишь? На Дюшес и Шоколадку Пикник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от FC LIVERPOOL d.komendant,страшно представить что будет с Шальке,если Не Дай Бог травмы получат Рауль,и Хунтелар.Фарфан один не справится. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Саша Сыр ну нахуй этот футбол,играю в лайве на хоккее и теннисе, кхл самое то  В хоккеи хуй пойми что.Особенно в нхл.  лидер может всосать по всем статьям аутсайдеру.Хотя в футболе тоже такое бывает,но реже.
Реал-Атлетико М(Атлетико М забьёт) кэф 1.60 Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от MC DIMIDROL Возврат  Такую сумму на такой кэф? На кириешки с орбитом чтоли копишь? Не думаю что Ливер забьёт... Лучше Челси больше 1.5 поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от leshadakott -Цитата от FC LIVERPOOL d.komendant,страшно представить что будет с Шальке,если Не Дай Бог травмы получат Рауль,и Хунтелар.Фарфан один не справится. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Саша Сыр ну нахуй этот футбол,играю в лайве на хоккее и теннисе, кхл самое то  В хоккеи хуй пойми что.Особенно в нхл.  лидер может всосать по всем статьям аутсайдеру.Хотя в футболе тоже такое бывает,но реже.
Реал-Атлетико М(Атлетико М забьёт) кэф 1.60 Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от MC DIMIDROL Возврат  Такую сумму на такой кэф? На кириешки с орбитом чтоли копишь? Не думаю что Ливер забьёт... Лучше Челси больше 1.5 поставить Зато я думаю,что забьёт.Более того,я вообще думаю что Ливерпуль выиграет.Нет,пишу я так не потому что фан Ливерпуля,а просто вот так считаю.Давайте дождёмся воскресенье. Добавлено через 2 минуты 56 секунд у Челси к сожалению Лэмпард не сыграет,а как хотелось увидеть сильнейшие составы.Зато у нас отдохнули Макси,Джо Коул,Торрес.Кёйт восстановился,и возможно слева мы увидим Аурелио.Ну и конечно же Энфилд.  боже как же я жду воскресенья.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Нормальная ставка. Если Спартак забил Челси на Стэмфорде, то Ливерпуль определённо забьёт у себя дома. Я смотрел матч с Наполи - в игре команды вполне определённый прогресс наблюдается, тем более полуосновой играли.
По второй ставке, у Атлетико точно шансы будут, Кун и Диего Коста сейчас в хорошей форме. Последние матчи этих команд на моей памяти обычно результативные, и почти всегда в те и другие ворота. - d.komendant,страшно представить что будет с Шальке,если Не Дай Бог травмы получат Рауль,и Хунтелар.Фарфан один не справится. Ну у Фарфана то обязанности простые - пробежал по флангу и подал/прострелил, без замыкающих конечно тяжело, также как прошлогодний Шальке без Кураньи бы не справился. Но я думаю Хунтелаар и Рауль в лазарет не собираются  Вообще, по сегодняшнему матчу я не увидел, кто в Шальке мог выполнять роль креативного игрока/диспетчера. Временами сегодня распасовщиком выступал Рауль, но это немножно не его, а Хурадо пока не может прижиться в команде ни в какой роли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от FC LIVERPOOL d.komendant,страшно представить что будет с Шальке,если Не Дай Бог травмы получат Рауль,и Хунтелар.Фарфан один не справится. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Саша Сыр ну нахуй этот футбол,играю в лайве на хоккее и теннисе, кхл самое то  В хоккеи хуй пойми что.Особенно в нхл.  лидер может всосать по всем статьям аутсайдеру.Хотя в футболе тоже такое бывает,но реже.
Реал-Атлетико М(Атлетико М забьёт) кэф 1.60 Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от MC DIMIDROL Возврат  Такую сумму на такой кэф? На кириешки с орбитом чтоли копишь? вообще вот хз я думаю поставить ЛИверпуль - Челси п1 такое чувство у меня что ЛИверпуль выиграет хз почему...сегодня 1000 загружу и поставлю на ЛИверпуль))
ЗЫ уберай Атлетико с экспресса не забьют они у Реалу (имхо)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от FC LIVERPOOL d.komendant,страшно представить что будет с Шальке,если Не Дай Бог травмы получат Рауль,и Хунтелар.Фарфан один не справится. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Саша Сыр ну нахуй этот футбол,играю в лайве на хоккее и теннисе, кхл самое то  В хоккеи хуй пойми что.Особенно в нхл.  лидер может всосать по всем статьям аутсайдеру.Хотя в футболе тоже такое бывает,но реже.
Реал-Атлетико М(Атлетико М забьёт) кэф 1.60 Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от MC DIMIDROL Возврат  Такую сумму на такой кэф? На кириешки с орбитом чтоли копишь? вообще вот хз я думаю поставить ЛИверпуль - Челси п1 такое чувство у меня что ЛИверпуль выиграет хз почему...сегодня 1000 загружу и поставлю на ЛИверпуль))
ЗЫ уберай Атлетико с экспресса не забьют они у Реалу (имхо)  Форлан прервёт свою голевую засуху. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | умножил 79 на два этим матчем! birmingham-west ham united  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Бавария проёбывает против последнего места я в шоке!!!  | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | http://zlatanbetting.blogspot.com/
пацаны кому не впадлу
помогите поспамить кто как может)
хороший будет ресурс,отвечаю,пацан знает дело | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | blackpool - everton ничья, и 120евро за 2 часа у меня Добавлено через 9 минут 38 секунд выиграл е е Добавлено через 11 минут 44 секунды с 25 на 338 поднялся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Кааааак?!Бавария...Идиоты...не стоит говорить,что у Баварии пол состава травмированно.У Боруссии не лучше на самом деле.
Боруссия М-Бавария(П2) кэф 1.55 3:3
Гамбург-Хоффенхайм(обе забьют) 2:1 кэф 1.56
500 руб, кэф 2.418
теперь даже если вторая сыграет,то в + на сегодня я уж не буду.Разве что на 200 руб.
Арле-Канн(1,2) кэф 1.37
Ренн-Лион(обе забьют) кэф 1.83
500 руб, кэф 2.507
пиздец.Реал-Атлетико что Атлетико забьют,дают 1.62.А на то,что обе забьют,дают 1.60.Вот смеху то будет,если Реал не забьёт. | | | | |