Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ставьте на Булонь во 2-ой французкой лиге на ничью Показать скрытый текст
Кому интересно-палите статистику
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Лилль жжёт.За 11 матчей(О Боже, уже 11 туров прошло...) 6 ничейных исходов. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Kluivert Ставьте на Булонь во 2-ой французкой лиге на ничью Показать скрытый текст
Кому интересно-палите статистику
в пизду статистику Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL Лилль жжёт.За 11 матчей(О Боже, уже 11 туров прошло...) 6 ничейных исходов. я на ничьих живу! ничьи рулят!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Мне в конторе "знатоки" все уши прожужжали, что у Гамбурга травмировано 9 человек из основы, ну я повёлся и поставил 500 рублей на Хоффенхайм. И что же мы видим? Гамбург выходит вполне боеспособным составом, и одерживает волевую победу, и то, эта хуета только с пенальти забить сподобилась. Непредсказуемая всё-таки эта Бундеслига. Да вон взять хотя бы Айнтрахт с Вольфсбургом, не понимаю, за счёт чего франкфуртцы всех ебут. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | У Лилля 6 из 11,а у Булони 10 из 13. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от d.komendant Мне в конторе "знатоки" все уши прожужжали, что у Гамбурга травмировано 9 человек из основы, ну я повёлся и поставил 500 рублей на Хоффенхайм. И что же мы видим? Гамбург выходит вполне боеспособным составом, и одерживает волевую победу, и то, эта хуета только с пенальти забить сподобилась. Непредсказуемая всё-таки эта Бундеслига. Да вон взять хотя бы Айнтрахт с Вольфсбургом, не понимаю, за счёт чего франкфуртцы всех ебут. Айнтрахт это вообще отдельный случай.Там сейчас Гекас феерит.Вот и в этом туре на его счету снова дубль.За 11 матчей,11 мячей.  лучший бомбардир на данный момент в Бундеслиге. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодня можно ебнуть на каталонцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Накидаю, они ж завтра играют.  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -1,5 нужно ебашить | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от d.komendant Мне в конторе "знатоки" все уши прожужжали, что у Гамбурга травмировано 9 человек из основы, ну я повёлся и поставил 500 рублей на Хоффенхайм. И что же мы видим? Гамбург выходит вполне боеспособным составом, и одерживает волевую победу, и то, эта хуета только с пенальти забить сподобилась. Непредсказуемая всё-таки эта Бундеслига. Да вон взять хотя бы Айнтрахт с Вольфсбургом, не понимаю, за счёт чего франкфуртцы всех ебут. по этому в интернете ставить лучше.не отвлекают эксперты всякие
плюс лайвом играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от FC LIVERPOOL Айнтрахт это вообще отдельный случай.Там сейчас Гекас феерит.Вот и в этом туре на его счету снова дубль.За 11 матчей,11 мячей.  лучший бомбардир на данный момент в Бундеслиге. Про Гекаса я в курсе. Я его много где наблюдал, у него хорошее голевое чутьё, он типичный завершитель, но кто-то же должен создавать ему моменты. Самый сильный полузащитник Айнтрахта, Александер Майер, сейчас по какой то причине не играет, а больше там сколько-нибудь заметных имён нет. Поэтому и непонятно, как с такой полузащитой можно например Вольфсбург отъебать, тут мало одного Гекаса. - по этому в интернете ставить лучше.не отвлекают эксперты всякие
плюс лайвом играть Да я редко слушаю таких экспертов, но тут скорее исключение получилось. Я просто хорошо помню, что Хоффенхайм не так давно чуть Дортмунд на выезде не обыграл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | d.komendant, про чутьё Гекаса,это да.Чтоб выиграть сейчас у Вольфсбурга,не надо быть Барселоной.У них уже 6 поражений в сезоне.Это ж многовато уже.Что ж будет,когда Джеко уйдёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Вот пасаны на-принтскринил, за сегодня в лайве посидел  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | ходят слухи что Локомотив купил матч у Алании завтра,,, слышал кто нибудь про это? 2,3 кэф,,, вот думаю,,,, | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL Кааааак?!Бавария...Идиоты...не стоит говорить,что у Баварии пол состава травмированно.У Боруссии не лучше на самом деле.
Боруссия М-Бавария(П2) кэф 1.55 3:3
Гамбург-Хоффенхайм(обе забьют) 2:1 кэф 1.56
500 руб, кэф 2.418
теперь даже если вторая сыграет,то в + на сегодня я уж не буду.Разве что на 200 руб.
Арле-Канн(1,2) кэф 1.37
Ренн-Лион(обе забьют) кэф 1.83
500 руб, кэф 2.507
пиздец.Реал-Атлетико что Атлетико забьют,дают 1.62.А на то,что обе забьют,дают 1.60.Вот смеху то будет,если Реал не забьёт.
21:00 Итог Арль-Авиньон 3 - 2 Кан
фух...  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от FC LIVERPOOL Накидаю, они ж завтра играют.  какая то хуита несуразная
на лайвскоре висит мол сегодня играют
и на прайсе конторы моей тоже сегодня)))
чо за хуита непонятная то | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ToxicCherry ходят слухи что Локомотив купил матч у Алании завтра,,, слышал кто нибудь про это? 2,3 кэф,,, вот думаю,,,, эт шутка такая?)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ToxicCherry ходят слухи что Локомотив купил матч у Алании завтра,,, слышал кто нибудь про это? 2,3 кэф,,, вот думаю,,,, а откуда инфа то такая???  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от C-Bert -Цитата от ToxicCherry ходят слухи что Локомотив купил матч у Алании завтра,,, слышал кто нибудь про это? 2,3 кэф,,, вот думаю,,,, а откуда инфа то такая???  по интернету слух ходит... но уверености нету.. по этому и написал что слух... Добавлено через 4 минуты 48 секунд смущает меня то что Алания в зоне вылета,,, и им нету смысла продавать сейчас матчи... 3 тура как никак осталось же... но и Локо в европу хочет... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от C-Bert -Цитата от ToxicCherry ходят слухи что Локомотив купил матч у Алании завтра,,, слышал кто нибудь про это? 2,3 кэф,,, вот думаю,,,, а откуда инфа то такая???  по интернету слух ходит... но уверености нету.. по этому и написал что слух... Добавлено через 4 минуты 48 секунд смущает меня то что Алания в зоне вылета,,, и им нету смысла продавать сейчас матчи... 3 тура как никак осталось же... но и Локо в европу хочет... значит купили!! Добавлено через 7 минут 58 секунд завтро будет очень хорошая игра швабы против бремена  и коэф хорошый на Штуттгарт!!  думаю пройдёт как 2 пальца обоссать!!  | | | | активный пользователь
Блестящий гол получился! Пьянич мяч поставил, Бастос сильно пробил, рикошет от Дальма, и снаряд вколачивается в дальнюю девятку! Без шансов для Дюшеса! 
пздц фамилия Дюшес  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от FC LIVERPOOL ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! 1:1! Мишел Бастос!
Блестящий гол получился! Пьянич мяч поставил, Бастос сильно пробил, рикошет от Дальма, и снаряд вколачивается в дальнюю девятку! Без шансов для Дюшеса! 
пздц фамилия Дюшес  когад ты уже будешь хуярить по 20 тонн на прессы,братка?
я уж заждался)))
и кстати каталонцы щас играют)_
чуть ты не наебал меня
и уже на 1 минуте захуячили гол Малаге | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Накидаю -Цитата от FC LIVERPOOL ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! 1:1! Мишел Бастос!
пздц фамилия Дюшес  когад ты уже будешь хуярить по 20 тонн на прессы,братка?
я уж заждался)))
и кстати каталонцы щас играют)_
чуть ты не наебал меня
и уже на 1 минуте захуячили гол Малаге не-не мужик,таких глупостей больше ты от меня не дождёшься.Я писал в этой теме уже,что завязал с такими суммами.У меня теперь традиция: две ставки по 500 руб, на 2-3 события. 
Точно.Маркус Хави забил.  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | пиздец. Интер - срам. Весь паравоз расхуячили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Там кэф то был, 1.25 от силы на Интер.Слава Богу я перестал вообще рассматривать кэфы не ниже чем 1.45  | | | | |