LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Hazardous Person я такой паравоз поставил
Угорщина 19 - Молдавия 19 п1 коф 1.5
Польша 19 - Финляндия 19 п1 коф 2.0
Хокей: Металург - Северсталь п1 коф1.55
Хокей : Трактор - Спартак М - 1Х - коф 1.44
чё скажите ? всего 20 грн поставил..проебал уже 300грн хватит родительские деньги проебывать ,которые тебе на обеды дают))) | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от Накидаю -Цитата от Hazardous Person я такой паравоз поставил
чё скажите ? всего 20 грн поставил..проебал уже 300грн хватит родительские деньги проебывать ,которые тебе на обеды дают))) не пизди  я придпринематель ёпт  | | | | Underrated ground game
обсуждайте матчи в соответствующих темах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Hazardous Person,ты-пиздец.Даже я в своё время до такого не додумывался.Ставить в хоккеи с иксом,это простите,извините... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | на милан поставлю щас
буду топить сегодня хули) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Накидаю -Цитата от Hazardous Person я такой паравоз поставил
чё скажите ? всего 20 грн поставил..проебал уже 300грн хватит родительские деньги проебывать ,которые тебе на обеды дают))) тогда это с лихвой обьясняет твои идиотские ставкеи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ну просто кэфы вроде 1,08 или 1,1 это нищебродство ебучее, я сам такое не люблю, но вчера пришлось. -Цитата от пАчти Саровский да вы ебланы стаивть на итальянский чемп...ебаните еще на филиппинский чемпионат..там также угадать "легко". вам мало того,что итальянский чемп пиздец какой продажный? Ты за продажность чемпионатов ничего не знаешь. В Италии если и бывают странные матчи - то в самом конце сезона, туров за 5, некоторые утопающие начинают что-то мутить, и все эти матчи сразу видно, можно их при желании избегать. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | так што скажите на счёт милана сегодня?
я 50 евро зарядил на милан уже) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO так што скажите на счёт милана сегодня?
я 50 евро зарядил на милан уже)  удачи тебе!!  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Ну просто кэфы вроде 1,08 или 1,1 это нищебродство ебучее, я сам такое не люблю, но вчера пришлось. была бы это одиночная ставка - спору нет, но у тебя ведь экспресс. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Electro GHETTO так што скажите на счёт милана сегодня?
я 50 евро зарядил на милан уже) скажу что Милан победит 2:1
забьет Кавани за Наполи ,а за Милан забьют Ибра и Пато)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO так што скажите на счёт милана сегодня?
я 50 евро зарядил на милан уже) ибрагимович забьёт сегодня  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | да хоть гатузо)главное штоб пару клепанули неапалам | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Serb.
первый!!1 
гавнюки они ппц, аутсайдера лиги не выиграли  второй)) С-Bert третий)) вы чисто на этот матч зарядили?или паравозы? паравозы | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Милан 12 лет в Неаполе не выигрывал..стрем конечно
но должны сегодня вырвать победу......надеюсь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от d.komendant Можете хуесосить за кэфы, но бля я не мог по-другому. )))
Сампдория кстати красавцы, я знал что 1,5 на Интер это не верняк, у генуэзцев один из сильнейших, а что самое главное сыгранных составов в Серии А. Они могут тягаться с кем угодно, и сегодня это доказали. красава)поздравляю)  Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от пАчти Саровский на настольный теннис,бадминтон,снукер Добавлено через 2 минуты 40 секунд завязывайте со ставками...везде договорняки..разве что ,если есть вариант от игроков что-то выведать(игроки сами дохуя против себя ставят),или же сам не подобьешь игроков проебать)) знаток блеть если в футболе есть договарники?...о чём речь идёт?ты думаешь в том же Бадминтоне нет их?только там разница есть если в футболе дают большие бабки допустим за договарняк то в Бадминтоне любой человек имеющий 100-1000$ на руках любой матч может купить... ну про настольный теннис как бы шутка была идиот....
в индивидуальных видах спорта договрников еще больше. И не умничай блеать,продолжай ставить 200 р на кэф 1000 . когда-нибудь повезет Добавлено через 2 минуты 30 секунд мне интересно,тут кто-нибудь серьезно поднимает? | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Hazardous Person я такой паравоз поставил
чё скажите ? всего 20 грн поставил..проебал уже 300грн по хоккею ваще четко зарядил, за остальным не слежу..
кто еще на хоккей ставит? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Cherry ну ка миллионеры
купите акк 2001 года этот за 100р
остались же еще задроты с деньгами на ВМ на хуй ты его продаёш???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FC LIVERPOOL Hazardous Person,ты-пиздец.Даже я в своё время до такого не додумывался.Ставить в хоккеи с иксом,это простите,извините... и хуйли блять?там ничьих что-ли не бывает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | вобщем мой прогноз на матчи большого тенниса
Изнер Дж. -Пэр Б. ф2+4.5 1.77
Де Баккер Т-Куэвас П. п1 1.64
Южный М.-Брандс Д. п1 1.25
Турсунов Д.-Прзысижны М.ф2 +4.5 2.07
Истомин -Марченко п1 1.53
Стаховский - Бекер п1 1.8
кэф 20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | бесит сцуко этот ебучий теннис | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от FC LIVERPOOL Hazardous Person,ты-пиздец.Даже я в своё время до такого не додумывался.Ставить в хоккеи с иксом,это простите,извините... овертаймы сплошь и рядом  на бетсити только принимают "иксы" с учетом овератйма в кхл и нхл. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2001 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Cherry ну ка миллионеры
купите акк 2001 года этот за 100р
остались же еще задроты с деньгами на ВМ на хуй ты его продаёш???  да мама бля сказала, чтобы не общался с вами больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от AdLaN. -Цитата от d.komendant Можете хуесосить за кэфы, но бля я не мог по-другому. )))
Сампдория кстати красавцы, я знал что 1,5 на Интер это не верняк, у генуэзцев один из сильнейших, а что самое главное сыгранных составов в Серии А. Они могут тягаться с кем угодно, и сегодня это доказали. красава)поздравляю)  Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от пАчти Саровский на настольный теннис,бадминтон,снукер Добавлено через 2 минуты 40 секунд завязывайте со ставками...везде договорняки..разве что ,если есть вариант от игроков что-то выведать(игроки сами дохуя против себя ставят),или же сам не подобьешь игроков проебать)) знаток блеть если в футболе есть договарники?...о чём речь идёт?ты думаешь в том же Бадминтоне нет их?только там разница есть если в футболе дают большие бабки допустим за договарняк то в Бадминтоне любой человек имеющий 100-1000$ на руках любой матч может купить... ну про настольный теннис как бы шутка была идиот....
в индивидуальных видах спорта договрников еще больше. И не умничай блеать,продолжай ставить 200 р на кэф 1000 . когда-нибудь повезет Добавлено через 2 минуты 30 секунд мне интересно,тут кто-нибудь серьезно поднимает? кстати идиотам будешь называть своего папу например.....если ты не знаешь как я ставлю зачем так говорить?я с 700 рублей допустим поднял 40 косарей чисто на футболе....почитай страницы 5 назад увидешь...идиот как раз ты здесь   | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от RapperZ бесит сцуко этот ебучий теннис можно и на хоккей,но только не на злоебучий футбол | | | | |