активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от d.komendant -Цитата от DavidGuetta можно было пробовать ставить на арсенал -1,5, ну или -1 на крайний случай, чтоб уменшить риск
шахтер вообще не стал бы ставить - лига Европы пиздец неадекватный турнир, я ебу что творится в нем(до этого - кубок хуефа) Логическая ошибка у тебя в предложении, человек поставил на чистую победу, а ты предлагаешь ему брать первую команду с форой, чтобы уменьшить риск
А на Шахтёр лично я бы поставил, в прошлом году Кубок Неудачников был откровенно неграми куплен, а в этом розыгрыше команда меньше 4х мячей за матч не забивает, поэтому думаю очевидно, обезьяны все в стартовом составе выйдут и игра сделана. не, Дим, я сказал о меньшем риске сравнивая -1,5 и -1, а насчет чистой победы - коэф мелкий, да и ставить на такое не вижу смысла, вчера друг прогорел с победой мю коэф 1,3. в таком случае лучше брать фору.
не люблю я хохлятский футбол, видимо)) но в прошлом году болел все-таки за славян, а не за фашиков 
кстати, на дерби ни приедешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да я бы может и приехал, главное чтобы билет кто нибудь на меня взял заранее, а то в последний день это наверно и сложнее будет и дороже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от d.komendant Да я бы может и приехал, главное чтобы билет кто нибудь на меня взял заранее, а то в последний день это наверно и сложнее будет и дороже. если достану себе - тебе возьму, номер мобилы кинь в контакте, я тебе отпишу как будет известно насчет билетов, просто мы с друзьями зотим сорваться в Казань на пару дней, там как раз рубин-зенит будет | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от d.komendant Да я бы может и приехал, главное чтобы билет кто нибудь на меня взял заранее, а то в последний день это наверно и сложнее будет и дороже. билеты не проблема взять если что нужно пиши в лс , хорошему человеку всегда приятно помоч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от другой билеты не проблема взять если что нужно пиши в лс , хорошему человеку всегда приятно помоч  Спасибо, если Тубус не сможет, обращусь обязательно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kane#1 2-й экспресс
50р.
Бавария-Бордо 1Х (1.25)
Маккаби-Юветус Х2 (1.16)
Милан-Реал Х2 (1.50)
Марсель-Цюрих П1 (1.30)
МЮ-ЦСКА 1Х (1.09)
Апоэл-Порту П2 (1.70)
Рубин-Барса Х2 (1.14)
Лион-Ливерпуль 1Х (1.40)
Севилья-Штутгарт 1Х (1.10)
Арсенал-АЗ П1 (1.18)
Фиорентина-Дебрецен П1 (1.18)
К=12,8 бля,обидно.только сраная бавария не сыграла.
как бы это не смешно звучало,завтра буду болеть за шахтёр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | феррер - монтанес  скорей ф2 пройдет , чем ф1  +5.5
Феррер давно плотно не играет  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | ребята, подскажите в какой нибудь конторе тотализатор имеется? | | | |
05.11.2009 НЕ-Технические проблемы
Уважаемые игроки!
В ходе проводимых действий OБЭПом ЮЗАО г. Москвы были изъяты все серверы БК «ФОН» и парализована работа всех ППС.
В настоящее время не работают: расчетный центр (не производится расчет ставок), ППС, недоступен счет fonbet-2, нет возможности производить пополнение и снятие со счетов. В данной ситуации сроки и возможность восстановления нормальной работы от БК «ФОН» не зависят.
Приносим извинения за причиненное неудобство. Лига ставок осталась единственная функционирующая на данный момент. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я жеж говорю, там жесткий передел сейчас. Стрелять сейчас не модно, в крайних случаях только, поэтому таким образом действуют.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Всё ребята, пиздец. Наша точка тоже закрыта, а у меня вчера тотализатор прошёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вопрос. не нашел на файте ФОНа. в течение какого ремени выплаты действуют? я делал ставку в понедельник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Это сложно теперь сказать. Твоя ставка наверняка была рассчитана (хотя смотря на какие события ты ставил), но сейчас не функционирует ничего. Выплаты должны действовать от двух недель до месяца (во всех конторах по разному, не знаю как в Фоне), дальше - по заявлению. Вполне возможно что выплат уже и не будет, но думаю что контора всё же должна рассчитаться по обязательствам, даже если будет закрыта.
Артур, когда ты за билетами пойдёшь? Мне просто два нужно, я с товарищем приеду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | все заманухи закрыли что ли?!
думаю, пойду в понедельник-вторник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Хорошо, брякни если че. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | так я не понял,эти конторки прикрыли что-ли? я сегодня тоже пришёл в марафон за деньгами,но там всё закрыто было | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | у нас бетсити открыто) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | у нас вроде всё открыто, ну BetCity с Марафоном точно... | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | У марафона вроде лицензии нет((
А я блять, сегодня с 2 рублей поднял 9 и за полчаса все проебал... аж жить не хочется зная что аткой мудак | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Какой кэфф сейчас за победу Рубина в чемпионате дают ?
Чёто почти все буки на это больше не принимают. Нашел только на БиВине за 1.05, ну и на Бэтфэйре за 1.01.
Если кто ещё где видел, скиньте сюда плиз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | А смысл им принимать, если уже всё на 100% ясно? 1,05 это и то, я считаю, царский подарок. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | после полуночи работает ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Обычно не ставлю на события, результат которых будет известен не скоро, это хуйня по сути, но так или иначе можно поймать нихуевый коэффициент. Так вот нарвался сейчас на лучший бомбардиров Серии "А" и там такое дело, что на Трезеге дают аж 23, хотя как по мне он если не фаворит, то на ряду с Милито главнй претендент. Я бы на самом деле и на Милито загрузил попутно на него тоже хорошие цифры, не верю я, что Ди Натале на весь сезон хватит, не верю я и в Тотти с Паццини, не говоря уже о полузащитниках Манинни и Гамшике. Трезеге же забивает в привычном ему стиле, без дублей и покеров тупо по голешнику за игру при этом набирая игровые кондиции, со сборной у него проблем нет, с попаданием в состав тоже не придвидится, Ювентус начал весело играть, мотивации хоть обавляй, если не будет проблем со здоровьем, я думаю никто кроме Милито ему помешать не сможет. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 16 ноября 2009 в 10:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | бля,проебался на боснии и вчера на гане((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Тоже на ничью ставил Португалия-Босния, пишут, что на последних минутах Боснийцы в перекладину и штангу попали, но мне похуй я на Украине и России выехал  | | | | |