Регистрация: 03.03.2008 | на сегодня экспрессик составил | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от JustKing че то почитал я вас и сделал первую в жизни ставку
Операция Ставка экспресс (3) коэф. 2.665
20.01.10 19:00 Нигерия - Мозамбик п1 1.380
20.01.10 21:00 Марсель - Ле Ман п1 1.360
20.01.10 21:00 Гренобль - Бордо п2 1.420
че скажите, не тупанул я нигде, а то нихуя не понимаю там  ну и чё как ставка твоя? я такие сверхъосторожные нахрен не ставлю, лучше б ебанул на один матч какой-нибудь ничейку
я с последних 27 рублей выеграл 150  ту выиграл, а потом несколько проебал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | ну че у нас по Австралиан Оупен... кто что насоветовать может: маррей-изнер, надаль -карлович, дель-потный против чилича, гонзалес- роддик
зэ.ы. надеюсь женя лукашин ответит)) мнение твое интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от JustKing -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от JustKing че то почитал я вас и сделал первую в жизни ставку
Операция Ставка экспресс (3) коэф. 2.665
20.01.10 19:00 Нигерия - Мозамбик п1 1.380
20.01.10 21:00 Марсель - Ле Ман п1 1.360
20.01.10 21:00 Гренобль - Бордо п2 1.420
че скажите, не тупанул я нигде, а то нихуя не понимаю там  ну и чё как ставка твоя? я такие сверхъосторожные нахрен не ставлю, лучше б ебанул на один матч какой-нибудь ничейку
я с последних 27 рублей выеграл 150  ту выиграл, а потом несколько проебал  чё все деньги со счёта слил? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Йа_в_аду чё все деньги со счёта слил? почти
сегодня еще подкинул пару соток, разберусь немного че там да как, буду уже по нормальному играть  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от пАчти Саровский ну че у нас по Австралиан Оупен... кто что насоветовать может: маррей-изнер, надаль -карлович, дель-потный против чилича, гонзалес- роддик
зэ.ы. надеюсь женя лукашин ответит)) мнение твое интересно Ну раз публика просит. 
Сразу скажу, никого из них в этом году еще не видел, так как следил только за девицами и Южным с Дави, так что не совсем объективным могу быть.
Маррей - Изнер (между собой не играли). Мне кажется Маррей без вопросов победит. Изнер сейчас конечно на ходу, выиграл турнир в Окленде, приложив по пути Томми Робредо, да и здесь Монфиса дернул (хотя матч опять же не смотрел, у Монфиса как и у Тсонга от настроения очень много зависит), к тому же он дико мощный, но и Энди не дурак по этой части, любит в защите поиграть, да и быстрее он, посему я думаю должен брать матч, и, я думаю, счет 3-1 будет. Тем более, что Энди всех в трех сетах выносил, а Изнер за месяц уже 8 матчей отбегал, при чем только 2 из них под ноль. Хотя с такого плана говноедами Маррей не играл еще, разве что Андерсон более-менее подходит. Но я вообще всех американских теннисистов кроме Роддика не перевариваю абсолютно, поэтому я предвзят чуть-чуть. В общем: победа Энди, 3-1, тотал в зависимости от того на сколько дают и сколько.
Надаль - Карлович (счет очных встреч 2-0, по 2-1 в сетах). Надаль давно научился играть на харде, а Карлович это по сути только подача (а ведь это не трава), во всем остальном Рафа куда сильнее. И если у него диареи там какой не случится, то, уверен, 3-0 и низ.
Потро - Чилич (счет о.в. 2-0, по 3-1 на АО и ЮСО-09). Мутновато как-то. Потро поразнообразнее играет и должен бы брать, но Чилич довольно грамотный патсан, будет рубиться и вполне возможно зацепится. Но вот по результатам они не убеждают. Ни один, ни другой. Если хороший кэф, то можно попробовать пробить верх. Я вообще за хорвата буду болеть, но ставить на него я не рискнул бы. Разве что с нормальной покупкой. Тут все от первого зависить будет, имхо.
Роддик - Гонзалес (счет о.в. 8-3, последние две Роддик). Здесь мне американец видится. Хард он любит, все свои турниры на нем выиграл, чилиец тоже не дурак бывает и финал здесь же пробивал, но грунт ему больше в кайф. Статистика очных встреч за Роддиком, да и Королев, на мой взгляд очень похожий на американца по манере игры, чуть не одолел Гонзалеса. Единственное, Энди психопат, и если нервы сдадут, а на турнире такое уже было, когда он материть судью принялся, Фернандо его задушит. Я вижу 3-2 в пользу первого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | Спасибо Жень,со всем согласен. Единственное что гонзалес тоже псих...сколько матчей из-за нервов срывал. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну я по-хорошему не Женя, Никита, а про чилийца справедливо.
А Маррей похоже в сухую по сетам выходит с Изнером. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | решил не запариваться с тоталами, тупо поставил на дель потро и на динару | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Бондаренко запорола ахуенный экспресс мне((( По Нхл все матчи угадал на которые ставил. Ещё над Монреалем с Рейнджерс долго думал, а Канадцы их поебывют 6-0 | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от dozz решил не запариваться с тоталами, тупо поставил ... на динару Сколько дают? -Цитата от Гриша FilS Бондаренко запорола ахуенный экспресс мне((( По Нхл все матчи угадал на которые ставил. Ещё над Монреалем с Рейнджерс долго думал, а Канадцы их поебывют 6-0 Да ну его с китайцами связываться на крупных турнирах, они неизвестными науке препаратами долбятся поголовно все.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да, Алёна неожиданно проебала, даже учитывая то, что этих сестер я все время путаю Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Женя Лукашин -Цитата от dozz решил не запариваться с тоталами, тупо поставил ... на динару Сколько дают? 1.33 
для экспресса пойдёт | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я на Динару 1,35 урвал - 24/01 03:30 NBA. Кливленд - Оклахома: Кливленд(победа) 1.25 100:99 забавно  ] -Цитата от Женя Лукашин -Цитата от dozz решил не запариваться с тоталами, тупо поставил ... на динару Сколько дают? -Цитата от Гриша FilS Бондаренко запорола ахуенный экспресс мне((( По Нхл все матчи угадал на которые ставил. Ещё над Монреалем с Рейнджерс долго думал, а Канадцы их поебывют 6-0 Да ну его с китайцами связываться на крупных турнирах, они неизвестными науке препаратами долбятся поголовно все.  и грустно что все это знают)) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Кто-нибудь на футзал ставит?)
Урвали они, на Динару  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от leshakenny Урвали они, на Динару  Тоже самое хотел сказать  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | У всех наверняка есть какие-то любимые и нелюбимые в плане ставок команды/спортсмены, которые или в основном выигрывают или постоянно обламывают тебя? Делимся своими. У меня например Света Кузнецова вообще стабильно уничтожает прайс. Сколько она у меня денег съела я даже представить боюсь. И с 5-1 проигрывала сет кому попало или же наоборот вылазила из нереальной жопы, когда я на оппонентку ставил. В общем стараюсь обходить ее матчи стороной (ну и вообще женский теннис в этом плане мало приятен).
Колян же Давыденко наоборот молодец, постоянно делает то, что нужно.
Так же с хоккейным Локо у нас взаимная любовь. Кливленд баскетбольный не люблю, но они мне тоже не говнят особо. Ну и так далее.
Ну-ка колитесь, братцы, есть же любимцы свои. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | В общем на футзал - Португалия - Испания 1-й гол c 1 по 9 мин 1.9 видится круто оплачиваемым верняком. Что с Россия - Сербия понятия не имею, может есть у кого соображения какие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Есть "замечательная" команда Вердер, игра которой вообще никаким закономерностям не поддаётся, кроме разве что силы притяжения  Больше наверное и нечего вспомнить, разве что Вильяреал с Атлетико в начале сезона я частенько материл, плохо играли, а я каждый раз думал мол "ну вот в этой игре уже точно соберутся". )) По биатлону сложно сказать, на Чудове мне частенько не везло, снайперши вроде Хвостенко и Медведцевой тоже любят подвести в неподходящий момент. Любимец у меня есть один, Кристоф Штефан, его постоянно дают в линиях по 1,5-1,6 против Бирнбахера и он ему на моей памяти ещё не разу не проиграл, поэтому всегда беру в экспрессы. Часто получается угадывать победителя в противостоянии Свендсен - Бьорндален. А так мне кажется всё от игрока больше зависит, а не от неудачливой команды, плохому танцору как говорится...  У меня вот есть товарищ, который постоянно делит команды на "высший уровень" (которые по его мнению всегда должны побеждать) и "низший уровень" (которые соответственно должны высшему всегда проигрывать), я его на примерах постоянно убеждаю в обратном, а он всё равно ставит на маленькие кэфы и постоянно жалуется, что его какие-нибудь Ювентусы, Севильи и тп подводят. ) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Две вещи, на которые я ни раз и ни два зарекался - это Кубок УЕФА и производные от него и русские теннисисты. Постоянно какая-то хуета выскакивает
Зато вещи в которых я вообще дуб дубом вроде НБА, Евробаскета или бейсбола - я ас просто 
Ещё ЛЧ очень хорошо идет, особенно Восточная Европа. В этот раз правда с Унирей и цскамом пролетел. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от d.komendant У меня вот есть товарищ, который постоянно делит команды на "высший уровень" (которые по его мнению всегда должны побеждать) и "низший уровень" (которые соответственно должны высшему всегда проигрывать), я его на примерах постоянно убеждаю в обратном, а он всё равно ставит на маленькие кэфы и постоянно жалуется, что его какие-нибудь Ювентусы, Севильи и тп подводят. ) а по каким критериям ты бы рекомендовал ориентироваться при выборе команды, на которую ставить?  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | закинул на вебмани пару соток что б на марафоновский кошелек перевести, уже часа два жду, пистиец( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от JustKing а по каким критериям ты бы рекомендовал ориентироваться при выборе команды, на которую ставить?  Самое главное - смотреть матчи, все критерии тебе сразу откроются. Я вот например несколько недель назад совершенно случайно посмотрел матч Расинг - Депортиво, сантандерцы весь матч охуенно атаковали, но не везло и в итоге проиграли, пропустив одну атаку. Прикол в том, что я после этого матча несколько туров подряд поднимал на Расинге, и в гостевых матчах и в домашних, поскольку своими глазами увидел что команда ИГРАЕТ. Та же ситуация с Бирмингемом была, с Манчестер Сити недавно, ставил на них и дома и в гостях. Если ты разбираешься в игре - то даже по одному матчу можно понять многое. Ну и не мешает узнавать стартовые составы перед матчем, кто-то может выбыть, а букмекеры не всегда на это реагируют. А вслепую ставить или только по статистике ориентироваться - это не самый лучший вариант. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Торонто с Лейкерс тунайт. Думаю на Лейкерс -4 можно поставить? Кто в НБА сечет? Добавлено через 4 минуты 58 секунд 24/01/10, 22:53. Ставка № 10. Экспресс. Итоговый коэффициент: 7.8914. Сумма: 50.0 руб.
дата событие:выбор коэф.
25/01/10 NBA. Торонто - Лейкерс: Лейкерс(-4) 1.9
25/01/10 Теннис. Мужчины. Australian Open. Давыденко - 1.45
Вердаско. 1-й сет: Давыденко(победа)
24/01/10 Футбол. Реал Мадрид - Малага. 1-й тайм: Реал 1.12
Мадрид(0)
25/01/10 NHL. Каролина - Бостон: 1X 1.65
25/01/10 NHL. Колорадо - Даллас: Колорадо(0) 1.55 | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | ну буду значит больше матчей смотреть, спасибо за совет | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | смотрю реал - малага, и удивляюсь как реал ещё не пропустил Добавлено через 4 минуты 12 секунд а в итоге забили | | | | |