активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | В Фонбете какой-то марамой джекпот снял. 6 миллионов  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | да ладно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | ну с порту ты явно промахнулся, бенфика в этом сезоне, что по составу, что по игре хороша) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Согласен, но я по другому думал, у Бенфики в прошлом матче с какой то хуйнёй было два удаления, это я отчётливо помнил когда ставил, думал что повлияет на их игру негативно. Но Савиола то никуда не делся  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | конские пидоры меня подвели  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от dozz конские пидоры меня подвели  мрази ебанные  , сожалею ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от d.komendant Небольшой локальный успех. ) очень даже неплохо
восьмёрик на дороге не валяется )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | В общем да. ) Арсенал меня просто вытащил из пропасти, 3 гола за 25 минут. | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от d.komendant В общем да. ) Арсенал меня просто вытащил из пропасти, 3 гола за 25 минут. дааа, дружище, Фабрегас тебя просто за уши вытянул  мои поздравления | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да и у МЮ не без проблем получилось, я смотрел в прямом эфире))) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от d.komendant В общем да. ) Арсенал меня просто вытащил из пропасти, 3 гола за 25 минут. хм...на странной конторе ты играешь,впервые такую вижу)
Ты в будке играешь или в инете?
Если в инете,у меня только один вопрос,реально ли вывести выиграные деньги?
Конторы заебали кидаловом заниматся(
Думают попаны одни играют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от leshakenny Да и у МЮ не без проблем получилось, я смотрел в прямом эфире))) Я тоже очковал сидел пьяный, у кореша с телефона обновлял каждые полминуты -Цитата от Накидаю хм...на странной конторе ты играешь,впервые такую вижу)
Думают попаны одни играют. baltbet.ru
Нормальная контора, работает не только в Питере. Я раньше только в живую играл, то бишь ходил в сам ППС, благо он у меня в трёх минутах ходьбы от дома. А сейчас по разным причинам не успеваю до закрытия конторы, поэтому играю в инете, с выводом денег проблем нет никаких, вечером оставляю заявку на свой ППС, а на следующий день иду снимать. Но это в моём случае так всё просто, а если нет рядом конторы - вроде и на вебмани можно перевести, но я не интересовался как. И про кидки на самом деле не слышал пока, ну правда я и не знаком с людьми, которые там сотнями тысяч выигрывают, может и блокируют аккаунты конечно. ) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от d.komendant -Цитата от leshakenny Да и у МЮ не без проблем получилось, я смотрел в прямом эфире))) Я тоже очковал сидел пьяный, у кореша с телефона обновлял каждые полминуты -Цитата от Накидаю хм...на странной конторе ты играешь,впервые такую вижу)
Думают попаны одни играют. baltbet.ru
Нормальная контора, работает не только в Питере. Я раньше только в живую играл, то бишь ходил в сам ППС, благо он у меня в трёх минутах ходьбы от дома. А сейчас по разным причинам не успеваю до закрытия конторы, поэтому играю в инете, с выводом денег проблем нет никаких, вечером оставляю заявку на свой ППС, а на следующий день иду снимать. Но это в моём случае так всё просто, а если нет рядом конторы - вроде и на вебмани можно перевести, но я не интересовался как. И про кидки на самом деле не слышал пока, ну правда я и не знаком с людьми, которые там сотнями тысяч выигрывают, может и блокируют аккаунты конечно. ) Ну мне интересно именно вебмани,т.к. я не из России вообщем то,и могу играть только так)
Ну рискнул,открыл акк,затулил сотку сегодня)
Посмотрим. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | зашел на инет сайт конторы гол+пас, которая у нас в городе единственная вроде функционирует
короче решил на англию сегодня зарядить
не знаю что это за наебалово, но я на всякий случай зарядил сотку
для тех кто не в теме: ван перси и нани травмированы  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dozz зашел на инет сайт конторы гол+пас, которая у нас в городе единственная вроде функционирует
для тех кто не в теме: ван перси и нани травмированы  Если травмированы,с хуя ли они в списке
или букерсы такие тупые что не в курсе событий?)
Тем более на Перси 1.5 ,а это не мало
может все таки естьвероятность его выхода на поле?) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от dozz зашел на инет сайт конторы гол+пас, которая у нас в городе единственная вроде функционирует
для тех кто не в теме: ван перси и нани травмированы  Если травмированы,с хуя ли они в списке
может все таки естьвероятность его выхода на поле?) РВП до мая отдыхает, я сам не пойму, вроде контора серьезная с филиалами во многих городах. Так объебаться это нереально как-то. Посмотрим короче  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dozz -Цитата от Накидаю -Цитата от dozz зашел на инет сайт конторы гол+пас, которая у нас в городе единственная вроде функционирует
может все таки естьвероятность его выхода на поле?) РВП до мая отдыхает, я сам не пойму, вроде контора серьезная с филиалами во многих городах. Так объебаться это нереально как-то. Посмотрим короче  Кстати,потом не удивляйся,если будут два возврата))
Быает же если контора ступила,делает возврат)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | dozz, возврат конечно будет, если они травмированы ) Зря ты ставил, по мне так - возврат это худшая вещь вообще в букмекерском деле, вроде и не проиграл но и минимального выигрыша не достиг. Конторы редко следят за состоянием игроков, когда дают ставки на индивидуальные показатели, я так на биатлоне сто раз обьёбывался, когда с дуру, не смотря в старт лист, ставил на кого-то против кого-то и один (одна) из них не выходил(а) на дистанцию. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Чо парни,какие мысли по поводу двух сегодняшних матчей?
Я брал Портсмут плюс полтора,и МЮ минус полтора) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от d.komendant dozz, возврат конечно будет, если они травмированы ) Зря ты ставил, по мне так - возврат это худшая вещь вообще в букмекерском деле, вроде и не проиграл но и минимального выигрыша не достиг. Конторы редко следят за состоянием игроков, когда дают ставки на индивидуальные показатели, я так на биатлоне сто раз обьёбывался, когда с дуру, не смотря в старт лист, ставил на кого-то против кого-то и один (одна) из них не выходил(а) на дистанцию. хорошо, буду знать впредь, хотя на моей практике таких очевидных объебов не было у контор Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Накидаю Чо парни,какие мысли по поводу двух сегодняшних матчей?
Я брал Портсмут плюс полтора,и МЮ минус полтора) У Арсенала без Сеска игра не ладится, но все таки Портсмут слабенькая команда, боюсь что +1,5 маловато им будет )) Хотя честно говоря игр не видел в сезоне, но глянул состав и последнее место их как-то не воодушевляет
Юнайтед скорее всего фору вывезет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Опечален, что марафон закрыли контору в городе, на инет кошельке до сих пор 150р осталось  на Фоне слишком тормозной сайт, тока тотализаторы ставлю, когда ЛЧ И ЛЕ! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я хуею с Марафона
вчера ставил победу Нотс Каунти,в кубке,матч там отменили,остальные события сыграли в том экспресе,так они до сих пор рассчитать не могут,висит ожидание напротив матча Нотс Каунти,тормоза блять ебучии что ли(( | | | | активный пользователь
вчера ставил победу Нотс Каунти,в кубке,матч там отменили,остальные события сыграли в том экспресе,так они до сих пор рассчитать не могут,висит ожидание напротив матча Нотс Каунти,тормоза блять ебучии что ли(( раньше они были охуенные, всё мгновенно, ща всё позакрывали и забили, видать, не ставлю! У вас есть в городе открытые конторы Марафон?  | | | | |