активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а мы с другом немного хасола мутили с прошлого мая  пока все конторы не прикрыли в городе  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Гриша FilS -Цитата от paperbackthird ребят, тут наверняка масса вопросов была уже, но теперь на рублики ваще никак нигде?
перевел впринципе уже кошелек на еврики, в марафоне.
вот скоро закинуть собираюсь. на марафоне рубли, и во всех снгшных соотвественно везде рубли, о чем ты?) у нас дата регистрации одинаковая  ага) у Месси 22) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от paperbackthird -Цитата от Гриша FilS -Цитата от paperbackthird
такая хернь 
марафон (с) хз че у тебя такое, смотри скан, ща только сделал Добавлено через 4 минуты 48 секунд Хороший Лайв поднял вообще пиздос творится
может, из-за того что у меня там нулины были, когда вся эта канитель была с азартными играми и тп. 
отстойчик ну замути новый аккаунт да и всё | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ща попробую новый в рублях захерачить, тру | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от paperbackthird - Уважаемые участники пари!
Ввиду окончания срока действия лицензии в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 244-ФЗ на нашем сайте временно прекращен прием ставок в валюте "рубль".
Все ранее сделанные ставки (в том числе на тотализатор) на события, завершающиеся после 00:00 1 июля 2009 года, рассчитаны с коэфф. 1. Для продолжения игры на нашем сайте используйте другие доступные валюты. такая хернь 
марафон (с) хз че у тебя такое, смотри скан, ща только сделал Добавлено через 4 минуты 48 секунд Хороший Лайв поднял чё то не пойму на марафоне же прикрыли рубли  и мои 480 руб так и висят неиспользованные , снимать в падлу жду когда лицуху получат , а как же ты в рублях ставки делаешь или ты не из России ? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | проблема разрешилась кстати
филс, спасибо
жаль конечно тот кошель, там красивый легкозапоминаемый айди был Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от другой -Цитата от Гриша FilS -Цитата от paperbackthird
такая хернь 
марафон (с) хз че у тебя такое, смотри скан, ща только сделал Добавлено через 4 минуты 48 секунд Хороший Лайв поднял чё то не пойму на марафоне же прикрыли рубли  и мои 480 руб так и висят неиспользованные , снимать в падлу жду когда лицуху получат , а как же ты в рублях ставки делаешь или ты не из России ? вот хз, такая же херь - захожу со старого кошеля того времени в ставки - и там надпись появляется, что выше цитировал
а сейчас по совету гриши заново зарегестрировал - захожу в ставки и там всё грамотно отображается.
выходит, проблема решена какбе
сними оттуда деньги, создай новый и думаю все чики будет  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Старый зомб Замануха - это бонусы петушиные, типа "пригласи друга" или "зарегистрируйся сейчас и получи денег". Ну или рассылка "верняков" 
А тут маза нормальная  вот теперь вижу
и как часто такое узреть можно? Довольно часто.
Есть даже слой игроков, т.н. вилочники. которые целыми днями бомбят такие мазы.
Для этого существую платные и бесплатные рассылки линий всех кантор, ну и программки, которые ищут на бескрайних просторах вилки. - Единственная беспроигрышная стратегия! Правда и реализовать ее труднее всего: для этого нужно иметь возможность делать ставки в как можно большем количестве букмекерских контор, и уметь анализировать их линии. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от GgS а мы с другом немного хасола мутили с прошлого мая  пока все конторы не прикрыли в городе  а как это??? | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Ну пиздец...Я думал хотя бы 1.20 будет.  Какие 1,05 и 1,20, там не менее чем по 2,6 во всех конторах на россиян дают и около 2,2 на канадцев. Поставлю пару тысяч пожалуй на кленовых и буду болеть за них как следует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Луис Робсон -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Ну пиздец...Я думал хотя бы 1.20 будет.  Какие 1,05 и 1,20, там не менее чем по 2,6 во всех конторах на россиян дают и около 2,2 на канадцев. Поставлю пару тысяч пожалуй на кленовых и буду болеть за них как следует. оооо порадовал.А Я на Россию буду ставить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DIMdrim -Цитата от GgS а мы с другом немного хасола мутили с прошлого мая  пока все конторы не прикрыли в городе  а как это??? мы начали с финала лиги чемпионов, я не помню какие там коэффициенты были, но получалось что если мы поставим по сотке на разные команды, мы в любом случае не остаемся в проигрыше и чуточку, но поднимаем
правда матчи с двумя вариантами исхода не так часто бывают, а если три варианта исхода, то уже никак стопроцентно нельзя не уйти в минус | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а про хоккей за олимпиаду базар
а то я не в курсах
када че стартует? 
так впадляк смотреть крутиться | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Старый зомб -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Старый зомб Замануха - это бонусы петушиные, типа "пригласи друга" или "зарегистрируйся сейчас и получи денег". Ну или рассылка "верняков" 
А тут маза нормальная  вот теперь вижу
и как часто такое узреть можно? Довольно часто.
Есть даже слой игроков, т.н. вилочники. которые целыми днями бомбят такие мазы.
Для этого существую платные и бесплатные рассылки линий всех кантор, ну и программки, которые ищут на бескрайних просторах вилки. - Единственная беспроигрышная стратегия! Правда и реализовать ее труднее всего: для этого нужно иметь возможность делать ставки в как можно большем количестве букмекерских контор, и уметь анализировать их линии. ну смысл понятен, и смысл в том - чем больше вложишь, тем выше поднимешь. Для этого я думаю неплохо иметь баксов 300-500 хотя бы, что бы это приличный доход приносило) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от другой -Цитата от Гриша FilS -Цитата от paperbackthird
такая хернь 
марафон (с) хз че у тебя такое, смотри скан, ща только сделал Добавлено через 4 минуты 48 секунд Хороший Лайв поднял чё то не пойму на марафоне же прикрыли рубли  и мои 480 руб так и висят неиспользованные , снимать в падлу жду когда лицуху получат , а как же ты в рублях ставки делаешь или ты не из России ? как прикрывали я в том время завязал со ставками, после того как возобновл уже потерял пароль старого кошелька, а при создании нового проблем с рублем как валютой не возникло и никогда не возникало, поэтому мне не понять немного суть проблемы) | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Гриша FilS ну смысл понятен, и смысл в том - чем больше вложишь, тем выше поднимешь. Для этого я думаю неплохо иметь баксов 300-500 хотя бы, что бы это приличный доход приносило) Маловато, лучше чтобы тысяч 150-200 (рублей) крутилось в обороте, тогда и не работать можно. ) А с 500 баксов много каши не сваришь. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Луис Робсон -Цитата от Гриша FilS ну смысл понятен, и смысл в том - чем больше вложишь, тем выше поднимешь. Для этого я думаю неплохо иметь баксов 300-500 хотя бы, что бы это приличный доход приносило) Маловато, лучше чтобы тысяч 150-200 (рублей) крутилось в обороте, тогда и не работать можно. ) А с 500 баксов много каши не сваришь. ну смысл в том что для многих контор это максималка | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Гриша FilS ну смысл в том что для многих контор это максималка Люди, которые этим занимаются, и с разных аккаунтов бомбят и в реальные конторы деньги носят. Правда букмекеры вилочников не любят и такие аккаунты нередко закрываются, хотя делать они так естественно не имеют права, потому что правил такой игрок не нарушает. | | | |
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Вот с такой штукой начал со вчерашнего дня экспериментировать, с ничейной системой. Сегодня угадал четыре ничьи, вместо Осера рука тянулась взять матч Лорьян - Тулуза, так бы было пять. А вообще скажем шесть ничьих мне кажется не особо сложно угадать, мне больше интересно, сколько бы я смог выиграть, угадав шесть. Это как то можно рассчитать или нет? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Неплохо, ничьи интересная тематика для систем.
Для систем помню еще юзал теннис, против относительных фаворитов - там часто такая фишка действовала.
Блин, завтра поеду закину себе денежек на ВМ, хоть поиграю, вспомню молодость. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Мои ставки лучше юзай. Сегодня бы трешку взял как нех, да и вчера тупо не повезло, мягко говоря. | | | | максимка
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | На лч\ле будете грузить чё пацанва? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Йобанный теннис , никогда больше не буду экспрессы ставить  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Jesús Navas Мои ставки лучше юзай. Сегодня бы трешку взял как нех, да и вчера тупо не повезло, мягко говоря. интересный довольно блог.
как-то тоже хотел свой замутить, ибо довольно удачно уже года 3-4 ставлю,
но не очень верю в свою усидчивость и понимаю что скорее всего забью на это дело  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | грузанул по-мелочи на канадскую державу всё-таки на олимпиаде  | | | | МЯСОкомбинат
Ковальчик выше Хазовой 1.5
Лион-реал 2
милан-мю 1х
порту-арсенал 1х | | | | |