у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | к сожалению, рассказать не могу. всё это военная тайна.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Василий дело в силе к сожалению, рассказать не могу. всё это военная тайна.  Ладно, меня больше другое интересует. ) Когда я сниму джекпот в тотализаторе (или выиграю что-нибудь под миллион), как мне это дело выплатят? На примере твоей конторы. Не практикуются у вас кидки в этом плане? | | | | LUFC
я бы очееееньь удивился,если бы Василий признался в какой конторе работает)))
а ваще поделился бы с братками форумскими раскладами вашими,а мы бы тебе прислали литров 10 пива буржуйского)) | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от d.komendant -Цитата от Василий дело в силе к сожалению, рассказать не могу. всё это военная тайна.  Ладно, меня больше другое интересует. ) Когда я сниму джекпот в тотализаторе (или выиграю что-нибудь под миллион), как мне это дело выплатят? На примере твоей конторы. Не практикуются у вас кидки в этом плане? ни в одной конторе никакие кидки не практикуются. более того, аналитиков заставляют выплачивать их косяки и отмена ставок, особенно в лайве - крайне нерекомендуемая процедура
выводить через банк единственный способ, слишком большая сумма. хуй такую на вебмани закинешь ведь :-D | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Василий дело в силе ни в одной конторе никакие кидки не практикуются. более того, аналитиков заставляют выплачивать их косяки и отмена ставок, особенно в лайве - крайне нерекомендуемая процедура
выводить через банк единственный способ, слишком большая сумма. хуй такую на вебмани закинешь ведь :-D Понял. А то, что налог на выигрыш 35 процентов, кто-нибудь его платит? Ну из тех кто действительно много выиграл. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от d.komendant -Цитата от Василий дело в силе ни в одной конторе никакие кидки не практикуются. более того, аналитиков заставляют выплачивать их косяки и отмена ставок, особенно в лайве - крайне нерекомендуемая процедура
выводить через банк единственный способ, слишком большая сумма. хуй такую на вебмани закинешь ведь :-D Понял. А то, что налог на выигрыш 35 процентов, кто-нибудь его платит? Ну из тех кто действительно много выиграл. Я хуй знает. Если бы победа в джекпоте была бы столь частым явлением, я бы, наверное, знал ответ на этот вопрос )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Василий дело в силе Я хуй знает. Если бы победа в джекпоте была бы столь частым явлением, я бы, наверное, знал ответ на этот вопрос )) Ясно, значит не в Фоне работаешь.  Там это обычное явление. Всё, больше не доёбываюсь. ) | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | даже если бы и работал там, я бы об этом мало чего знал, т.к. я другой хуйней маюссь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Kluivert,Как твоё самочувствие? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Сосаааааааааааааааааать Барса!!! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ае красавчик  вперёд интер нужно ещё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Kluivert,Как твоё самочувствие? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Сосаааааааааааааааааать Барса!!! а че сразу не выложил? боялся что засмеют если проебешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kluivert Ну-ну 
Эххх... Пополнятся сегодня букмекеры на Интере Букмекер,пиши чаще!!жду прогноза на ответку!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Kluivert,Как твоё самочувствие? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Сосаааааааааааааааааать Барса!!! а че сразу не выложил? боялся что засмеют если проебешь? Времени не было фотку загружать. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | не, Тохаль. По-бабски это, портки выкладывать, когда уже все ясно. либо до, либо вообще не надо этого делать. Люди не поймут
При 0-1-то, признайся, хотелось подняться на последний этаж?  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Василий дело в силе При 0-1-то, признайся, хотелось подняться на последний этаж?  этот парень 65 кусков за прошлые выходные слил, ему не привыкать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Василий дело в силе не, Тохаль. По-бабски это, портки выкладывать, когда уже все ясно. либо до, либо вообще не надо этого делать. Люди не поймут
При 0-1-то, признайся, хотелось подняться на последний этаж?  ахахах вот ппц  то меня тут обвиняли,что Я на принтере печатаю ставки,типо всех наёбываю тут.=))) как это так,в 17 лет и ставки делаю.=))) сейчас то чё?!=))))) нет,Я прекрасно знал,что Интер выиграет.Завтра кстати смело можно ставить на победу Баварии. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Василий дело в силе не, Тохаль. По-бабски это, портки выкладывать, когда уже все ясно. либо до, либо вообще не надо этого делать. Люди не поймут
При 0-1-то, признайся, хотелось подняться на последний этаж?  ахахах вот ппц  то меня тут обвиняли,что Я на принтере печатаю ставки,типо всех наёбываю тут.=))) как это так,в 17 лет и ставки делаю.=))) сейчас то чё?!=))))) нет,Я прекрасно знал,что Интер выиграет.Завтра кстати смело можно ставить на победу Баварии.
я просто тонко намекнул, что так девочки делают. до матча молчал, а как доехало - так портки кидаешь
ебани ва-банком на баварию!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Василий дело в силе -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Василий дело в силе не, Тохаль. По-бабски это, портки выкладывать, когда уже все ясно. либо до, либо вообще не надо этого делать. Люди не поймут
При 0-1-то, признайся, хотелось подняться на последний этаж?  ахахах вот ппц  то меня тут обвиняли,что Я на принтере печатаю ставки,типо всех наёбываю тут.=))) как это так,в 17 лет и ставки делаю.=))) сейчас то чё?!=))))) нет,Я прекрасно знал,что Интер выиграет.Завтра кстати смело можно ставить на победу Баварии.
я просто тонко намекнул, что так девочки делают. до матча молчал, а как доехало - так портки кидаешь
ебани ва-банком на баварию!  ладно ок.=) Я понял твою позицию.=) теперь любую ставочку буду сюда выкладывать(вылаживать) бля хз как правильно пишется.=))) до матча... не-не...Я пообещал,20 кусков больше не ставить.В пизду нахуй.Пойду лучше чего-нибудь существенного куплю. | | | | у микрофона
вот это по-мужски
контролируй свой банк, а не ебашь бессмысленные п1 п2. сегодня фартанет, завтра будешь бессонно ворочаться с боку на бок от того, как тебе хуёво на душе
трать своё бабло периодически, купи какую-нибудь хуйнюшку полезную, иначе ценность к деньгам проебешь и будешь тупо пулять на всякую поеботу | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Василий дело в силе -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
ахахах вот ппц  то меня тут обвиняли,что Я на принтере печатаю ставки,типо всех наёбываю тут.=))) как это так,в 17 лет и ставки делаю.=))) сейчас то чё?!=))))) нет,Я прекрасно знал,что Интер выиграет.Завтра кстати смело можно ставить на победу Баварии.
ебани ва-банком на баварию!  ладно ок.=) Я понял твою позицию.=) теперь любую ставочку буду сюда выкладывать(вылаживать) бля хз как правильно пишется.=))) до матча... не-не...Я пообещал,20 кусков больше не ставить.В пизду нахуй.Пойду лучше чего-нибудь существенного куплю. выкладывать правильно
пойди девке своей,если таковая имеется,колготки купи что ли
да себе на сдачу полукеды какие нить  | | | | активный пользователь
вот это по-мужски
контролируй свой банк, а не ебашь бессмысленные п1 п2. сегодня фартанет, завтра будешь бессонно ворочаться с боку на бок от того, как тебе хуёво на душе
трать своё бабло периодически, купи какую-нибудь хуйнюшку полезную, иначе ценность к деньгам проебешь и будешь тупо пулять на всякую поеботу Согласен мужик. 
Вот завтра на Баварию поставлю,и вот думаю насчёт двух матчей ещё...Халл-Сити-Астонн Вилла...и Удинезе-Рома. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Накидаю -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль ладно ок.=) Я понял твою позицию.=) теперь любую ставочку буду сюда выкладывать(вылаживать) бля хз как правильно пишется.=))) до матча... не-не...Я пообещал,20 кусков больше не ставить.В пизду нахуй.Пойду лучше чего-нибудь существенного куплю. выкладывать правильно
пойди девке своей,если таковая имеется,колготки купи что ли
да себе на сдачу полукеды какие нить  Девушка есть,но ставки она мне кстати запрещает ставить.=))) типо это тот же игровой автомат блядь  Я всё в тихую делаю.А так да,она лилии любит у меня.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Василий дело в силе 
вот это по-мужски
трать своё бабло периодически, купи какую-нибудь хуйнюшку полезную, иначе ценность к деньгам проебешь и будешь тупо пулять на всякую поеботу Согласен мужик. 
Вот завтра на Баварию поставлю,и вот думаю насчёт двух матчей ещё...Халл-Сити-Астонн Вилла...и Удинезе-Рома.  калл сити как бы победа нужна
ибо совсем уж чемпиошип близок
поэтому с иксом смотрится вроде бы
а вот удине -рома хуй знает
это ведь кубок,там все возможно,но я бы поставил на ТБ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Василий дело в силе 
вот это по-мужски
Вот завтра на Баварию поставлю,и вот думаю насчёт двух матчей ещё...Халл-Сити-Астонн Вилла...и Удинезе-Рома.  калл сити как бы победа нужна
ибо совсем уж чемпиошип близок
поэтому с иксом смотрится вроде бы
а вот удине -рома хуй знает
это ведь кубок,там все возможно,но я бы поставил на ТБ Калл  пиздец...только что посмотрел турнирную таблицу,и чёто охуел Я...если Астонн Вилла выигрывает завтра,то они Ливерпуль обгоняют.  кстати,а как первый матч Удинезе-Рома сыграли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Не ставь на кубки лиг, чемпионатов и лигу европы, Тохаль, это гадание. | | | | |