активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Про сны спроси у Кенни, он тут не часто сейчас бывает, но он расскажет. ))
Мне в прошлом году перед матчем Локомотив - Зенит приснилось что Билялетдинов сделает дубль и будет удалён с поля, я поставил, но ничего такого не случилось. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Что же,первую ставку Я уже проебал,на которую кстати самое большее рассчитывал  остались ещё две.=) Дебрецен 5:1 ведёт.  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - Выход в финал: Барселона - 2.35, Интер М - 1.62 с марафона взято. Чё-то стёмный коэф какой-то на Барсу,я думал 3> будут давать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Kluivert - Выход в финал: Барселона - 2.35, Интер М - 1.62 с марафона взято. Чё-то стёмный коэф какой-то на Барсу,я думал 3> будут давать... Не выйдет Барса в финал.матч то дома они может и выиграют,но Интер забьёт столько,сколько нужно будет... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Что же,первую ставку Я уже проебал,на которую кстати самое большее рассчитывал  остались ещё две.=) Дебрецен 5:1 ведёт.  Правильно говорить,не "самое большее",а больше всего)
чему только сейчас в школе учат(((
а вообще,тебе тут уже не первый день вторят ставить ординары,но ты упёрто продолжаешь хуярить экспрессы,при чем практически нереальные,с множеством событий,и в большей степени проёбываться((
Ну не разумно нихуя
хотя,так или иначе,удачи тебе в этом нелегком деле)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Что же,первую ставку Я уже проебал,на которую кстати самое большее рассчитывал  остались ещё две.=) Дебрецен 5:1 ведёт.  Правильно говорить,не "самое большее",а больше всего)
чему только сейчас в школе учат(((
а вообще,тебе тут уже не первый день вторят ставить ординары,но ты упёрто продолжаешь хуярить экспрессы,при чем практически нереальные,с множеством событий,и в большей степени проёбываться((
Ну не разумно нихуя
хотя,так или иначе,удачи тебе в этом нелегком деле)) Я не в школе учусь уже.=)) поверь,мне похуй что мне тут вторят...=) мне тут вторили тоже что Барса ЛЧ возьмёт ага.  спасибо. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не ну базару ноль,слушать какая команда ,где и у кого выиграет тупо,согласен.всегда своя голова быть должна на этот счёт
но ставить такие суммы на паровозы,не разумно,в долгосрочных перспективах,вот сегодня ты выиграл 30к,а завтра ,послезавтра,и еще через день,сольешь их к ебеням))
ну и в чем смысл?
чисто порадоваться мгновению выиграша?
типа вот я снял 30к ,ебать я ахуенен)или в чем?)
ты идешь к какой то цели,читай сумме,или просто дрочишь на колготки?))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Накидаю не ну базару ноль,слушать какая команда ,где и у кого выиграет тупо,согласен.всегда своя голова быть должна на этот счёт
но ставить такие суммы на паровозы,не разумно,в долгосрочных перспективах,вот сегодня ты выиграл 30к,а завтра ,послезавтра,и еще через день,сольешь их к ебеням))
ну и в чем смысл?
чисто порадоваться мгновению выиграша?
типа вот я снял 30к ,ебать я ахуенен)или в чем?)
ты идешь к какой то цели,читай сумме,или просто дрочишь на колготки?))))) Да с чего ты взял то,что Я солью их?Ошибаешься ведь ты.Я уже купил девушки плойку,у нёе сломалась неделю назад ещё наверное,у подруг бля брала.  и букет лилий ей подарил.Как и хотел короче.Она скакала от счастья  Я себе туалетную воду взял.=) Lacoste красные.Обожаю.  кольцо купил в церкви..."Господи.Спаси и Сохрани"  ну и так,по мелочам балую себя,всякими там сникерсами.  банально было бы,если Я б всё на бухло и сигареты спустил,но к счастью моему,Я не курю,да и не пью почти.Разве что красное полусладкое вино.  | | | | LUFC
грешно на деньги выиграные азартным путём, кольца в церкви покупать(((((((((((((((((((
ну а за плойку риспектосы потные тебе летят с другого берега,это реально тема
когда уже я своей куплю хоть чо нить..всё на тачку улетает((((((((((((((((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | А насчёт того,что не разумно ставить такие суммы,на столько событий,согласен.Тупанул Я хули.Ну ладно...с 20 косарями ставить завязал,и с этим тоже покончу.=)) буду ебашить как недавно например,15 косарей на Интер.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | тоже хочу такую работу, чтоб позволяла мне грузить по 15 косых | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ты лютый лудоман)))))))))))
пиздец не доведет тебя до добра,вся эта затея с плойками и лакостами((((( | | | | активный пользователь
грешно на деньги выиграные азартным путём, кольца в церкви покупать(((((((((((((((((((
когда уже я своей куплю хоть чо нить..всё на тачку улетает((((((((((((((((((((( Да ладно тебе.Прям все такие святые тут сидят.Охуеть прям.Посты все соблюдают,ходят моляться.=) свечки ставят за здравие кто здесь,за упокой кто там...всем нам перед Богом отвечать.  а Я вот ещё даже не права не сдавал.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dozz тоже хочу такую работу, чтоб позволяла мне грузить по 15 косых ну так паца хасолом поднимает,хули ты хотел то 
это тебе на заводе подшипниковом вьёбывать по 10 часов и не охраником в магазе,сутки через сутки) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Накидаю слышь
когда уже я своей куплю хоть чо нить..всё на тачку улетает((((((((((((((((((((( Да ладно тебе.Прям все такие святые тут сидят.Охуеть прям.Посты все соблюдают,ходят моляться.=) свечки ставят за здравие кто здесь,за упокой кто там...всем нам перед Богом отвечать.  а Я вот ещё даже не права не сдавал.  Это сеинт Пи парень,помни об этом
децвосапов лютых лови килограмм!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Я вот ща кстати учусь на оператора по добыче нефти и газа,ещё 2 года осталось,получу среднее образование,да пойду охраником работать.=) в морге.=)) и заочно учится на журналиста.Хочу писать анонсы и отчёты о футбольных матчах.  а оператором не хочу работать, т.к. в пизду нахуй зимой при - 40 на скважинах ёбанных корячиться.  это уже не хасл йоба.  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Накидаю -Цитата от dozz тоже хочу такую работу, чтоб позволяла мне грузить по 15 косых ну так паца хасолом поднимает,хули ты хотел то 
это тебе на заводе подшипниковом вьёбывать по 10 часов и не охраником в магазе,сутки через сутки) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Накидаю слышь
когда уже я своей куплю хоть чо нить..всё на тачку улетает((((((((((((((((((((( Да ладно тебе.Прям все такие святые тут сидят.Охуеть прям.Посты все соблюдают,ходят моляться.=) свечки ставят за здравие кто здесь,за упокой кто там...всем нам перед Богом отвечать.  а Я вот ещё даже не права не сдавал.  Это сеинт Пи парень,помни об этом
децвосапов лютых лови килограмм!!  каждый зарабатывает как может  грешно не грешно не твоё дело точно букмекер ты великий наш   | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ВГК -Цитата от Накидаю -Цитата от dozz тоже хочу такую работу, чтоб позволяла мне грузить по 15 косых ну так паца хасолом поднимает,хули ты хотел то 
это тебе на заводе подшипниковом вьёбывать по 10 часов и не охраником в магазе,сутки через сутки) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
Да ладно тебе.Прям все такие святые тут сидят.Охуеть прям.Посты все соблюдают,ходят моляться.=) свечки ставят за здравие кто здесь,за упокой кто там...всем нам перед Богом отвечать.  а Я вот ещё даже не права не сдавал.  Это сеинт Пи парень,помни об этом
децвосапов лютых лови килограмм!!  каждый зарабатывает как может  грешно не грешно не твоё дело точно букмекер ты великий наш   ебать я смарю тут все на умняках выпадают)
расслабся,шучу я | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Накидаю слышь
когда уже я своей куплю хоть чо нить..всё на тачку улетает((((((((((((((((((((( Да ладно тебе.Прям все такие святые тут сидят.Охуеть прям.Посты все соблюдают,ходят моляться.=) свечки ставят за здравие кто здесь,за упокой кто там...всем нам перед Богом отвечать.  а Я вот ещё даже не права не сдавал.  нахуй ты себе покупаешь кольцо "спаси и сохрани", если ты вот так вот высмеиваешься над всем этим? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от хэппи кэт нахуй ты себе покупаешь кольцо "спаси и сохрани", если ты вот так вот высмеиваешься над всем этим? это тот васек который недавно 65к проебал? | | | | хм
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | мудак | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | бля на даласс все бабки поставил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от cosmo 09 мудак Ты далбаёб,Васька будешь своего брата называть.Лось блядь.Я проебал их,но сука на следующей недели тут же отыграл всё,да ещё и в + остался.С Интера 45 снял,и ещё две ставки поднял,где выигрыш был чуть больше 30 косарей.Дак кто из нас Васёк?Еблан блядь.Ты в 17 лет мечтал только о таком.Мразь сука ебанная,бесит когда люди грубят без повода. -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Накидаю слышь
когда уже я своей куплю хоть чо нить..всё на тачку улетает((((((((((((((((((((( Да ладно тебе.Прям все такие святые тут сидят.Охуеть прям.Посты все соблюдают,ходят моляться.=) свечки ставят за здравие кто здесь,за упокой кто там...всем нам перед Богом отвечать.  а Я вот ещё даже не права не сдавал.  нахуй ты себе покупаешь кольцо "спаси и сохрани", если ты вот так вот высмеиваешься над всем этим? Ты о чём?! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Захожу сюда и ощущение, что это каменщики в домино играют. Завязываем. | | | | Жыве Беларусь!