Регистрация: 13.09.2008 | меня интер вообще не интерисует  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Привет парни)))чё там как успехи?))я токо пришёл с фильма паранормальные явления 2))Жесть)кстати все болеем за Интер сегодня потому что я поставил   | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | похожу пиздец..... Лион..... Добавлено через 9 минут вот дерьмо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | На раз,два рассчитайтесь,кто сегодня проебался на Лионе | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от FC LIVERPOOL На раз,два рассчитайтесь,кто сегодня проебался на Лионе первый!!1 
гавнюки они ппц, аутсайдера лиги не выиграли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | минусовой викенд  то валенсия,то лион, эх | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да  фильм такое же гавно как и первая часть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от другой да  фильм такое же гавно как и первая часть ? фильм такой же Охуеный как и 1 кстати...просто надо в норм местах смотреть и проникнуться в фильм а не с шуткой смотреть и выёбываться перед экраном например....посмотри ночью 1 без не кого + звук поставь я могу тебе сказать 148972958729857% ты его не до смотришь так как зассышь  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AdLaN. -Цитата от другой да  фильм такое же гавно как и первая часть ? фильм такой же Охуеный как и 1 кстати...просто надо в норм местах смотреть и проникнуться в фильм а не с шуткой смотреть и выёбываться перед экраном например....посмотри ночью 1 без не кого + звук поставь я могу тебе сказать 148972958729857% ты его не до смотришь так как зассышь  1 часть ебота я в норм месте смотрел + накуренный в мясо был , даже не вставило ( , фреди в детстве больше пугал щас уже не вспомню норм ужастиков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от другой -Цитата от AdLaN. -Цитата от другой
да  фильм такое же гавно как и первая часть ? фильм такой же Охуеный как и 1 кстати...просто надо в норм местах смотреть и проникнуться в фильм а не с шуткой смотреть и выёбываться перед экраном например....посмотри ночью 1 без не кого + звук поставь я могу тебе сказать 148972958729857% ты его не до смотришь так как зассышь  1 часть ебота я в норм месте смотрел + накуренный в мясо был , даже не вставило ( , фреди в детстве больше пугал щас уже не вспомню норм ужастиков  здесь всё понятно  
фильм страшно мерзкий и впечетления охуеные остаются поверь мне...посмотри 2 часть норм в хорошем состояний хочешь один смотри хочешь с кем нибудь....главное чтоб рядом друзья ебланы не были которые будут трещать типа то это...так не интересно надо проникнуться в фильм сам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | на хуй ему друзья-ебланы, он сам друг-еблан красно-белый. фильм не глядел  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | 1 часть кстати довольно пиздата, смотрел ночью с подругой - было стрёмно довольно)))
надо посмотреть вторую  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Serb. -Цитата от FC LIVERPOOL На раз,два рассчитайтесь,кто сегодня проебался на Лионе первый!!1 
гавнюки они ппц, аутсайдера лиги не выиграли  второй)) С-Bert третий)) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Serb. -Цитата от FC LIVERPOOL На раз,два рассчитайтесь,кто сегодня проебался на Лионе первый!!1 
гавнюки они ппц, аутсайдера лиги не выиграли  второй)) С-Bert третий)) вы чисто на этот матч зарядили?или паравозы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | здаётся мне что скоро сюда нагрянет г-н персюэйжн и перебанит всех почитателей паранормальных явлений  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Serb. -Цитата от FC LIVERPOOL На раз,два рассчитайтесь,кто сегодня проебался на Лионе первый!!1 
гавнюки они ппц, аутсайдера лиги не выиграли  второй)) С-Bert третий)) да пиздец  а ктото в штуттгарте сомневался!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от C-Bert -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Serb.
первый!!1 
гавнюки они ппц, аутсайдера лиги не выиграли  второй)) С-Bert третий)) да пиздец  а ктото в штуттгарте сомневался!!  я был уверен в победе. у них на евроарене всё хорошо, да и пришло время побеждать уже. тем более противник кал. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Serb.
первый!!1 
гавнюки они ппц, аутсайдера лиги не выиграли  второй)) С-Bert третий)) да пиздец  а ктото в штуттгарте сомневался!!  Всякое Бывает -Цитата от McFearless -Цитата от C-Bert -Цитата от ToxicCherry
второй)) С-Bert третий)) да пиздец  а ктото в штуттгарте сомневался!!  я был уверен в победе. у них на евроарене всё хорошо, да и пришло время побеждать уже. тем более противник кал. Противник Норм | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | но там браток ливера расписал всё так как и я предпологал, что победа лиона очевидна!!  и я в этом не сомневался, но всёже пришлось нервы портить изза мудаков!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Kane#1 здаётся мне что скоро сюда нагрянет г-н персюэйжн и перебанит всех почитателей паранормальных явлений  Неплохо было бы. А то у нас здесь не букмекерская тема получается, а, как раньше говорил Мафон, "чат-кроватка"  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Летит ваш интер  | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | Интер вобще выдаёт..вот лошара..такой паравоз летит ёба, на 1к грн!! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ещё есть шансы у вас | | | | |