обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Как насчет челленджа?
1. Самый крупный зашедший кэф по линии
2. Самый крупный зашедший кэф в лайве
3. Самый крупный зашедший кэф экспресса
4. Самый крупный НЕ зашедший кэф экспресса из-за одного события
К примеру:
1. 23
2. 17
3. 28
4. 90
Последний, как сейчас помню, лига чемпионов 2010 года, в экспрессе всего два события - выход Валенсии в 1/4 ЛЧ и победа МЮ в турнире. Увы, в финале на 90й минуте ивица олич уничтожил интригу..Здоровья ему)) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от DimaLipa Долго искал как зайти на 1xbet, слишком уж хорошая контора. И вот 1xbet зеркало https://zerkalozerkalo.ru/ дало мне возможность спокойно делать ставки. пошел нахуй отсюда пидорас
и помойку свою уноси | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | модер удоли тему!!
каждый кто хоть раз сделал ставку или даже подумал об этом- считается присевшим на залупу
я вижу тут мц форвард отписывал, так что моя теорема верна | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Верил в украинских братишек вчера до последней минуты и они не подкачали. Местные украинцы гниды, конечно, не любят русских и не любят слушать правду, у них это в крови, но футболисты ни в чём не виноваты, они не при чём. Сплавлю выигранные копейки какому-нибудь хорошему украинцу, а то я слышал у них проблемы в связи с тем, что Крым выбрал Россию. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Кто на винлайне зарегистрирован проверьте аккаунты. Мне 2к фрибета сегодня прислали  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Безумие или тонкий расчет?  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Тут челик неплохо хакнул системку, еще и денег поднял на конкурсе. Красавчик - 8 ИЗ 8 В ПЛЕЙ-ОФФ ЕВРО-2020
1/8 финала ЕВРО-2020 было немало сенсаций, но это не помешало Ярославу Волкову дать точные прогнозы на все восемь матчей и поднять почти 70 тысяч рублей
У тебя еще есть время неплохо поднять на матчах ЕВРО. Для этого просто подпишись на него и узнавай его прогнозы в числе первых https://stavka.tv/predictors/jaroslav-volkov я че-то так вдохновился, что тоже решил залететь в актуальный турнир прогнозов | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | неебаться хакер такто  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | раньше по ставкам был прикольный проект втото
несколько лет там игрался
соревнования между игроками по дивам, командный чемпионат
разные всякие форумные соревнования, я даже пару туричей организовывал
а потом как то подзабил
на впрогнозе тоже немного ставил и тож забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | в чем подвох? вчера мне написал чувак , слил железный прогноз на матч который сбылся. в чем подвох вообще или просто угадал?
на ничью КФ 2.92 был)  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк вчера мне написал чувак , слил железный прогноз на матч который сбылся. в чем подвох вообще или просто угадал?
на ничью КФ 2.92 был)  он таким же как ты писал тот же матч с другими счетами | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк вчера мне написал чувак , слил железный прогноз на матч который сбылся. в чем подвох вообще или просто угадал?
на ничью КФ 2.92 был)  он таким же как ты писал тот же матч с другими счетами Дело раскрыто. Показать скрытый текст
Автору нужен пеар | | | | Street Fighter
Регистрация: 23.09.2021 Откуда: Владивосток | мне кажется ему нужен пеар!! | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | старая схема  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: NP | букмекерские конторы это шляпа, лохотрон как и сам автор темы  | | | | YUNG
Регистрация: 23.03.2021 | Делал ставки на леон, такая себе контора. Когда выплата была больше 100к, мне попросту заблочили акк... Так что не рекомендую) Попробуй поиграть на 1хбет, там проблем у меня никогда не возникало. Играю через 1xbet зеркало, так как у нас в стране официальный сайт заблокировали в стране  | Мияги | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от Dimasssta Делал ставки на леон, такая себе контора. Когда выплата была больше 100к, мне попросту заблочили акк... Так что не рекомендую) Попробуй поиграть на 1хбет, там проблем у меня никогда не возникало. Играю через 1xbet зеркало, так как у нас в стране официальный сайт заблокировали в стране  шас и тут заблочат  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ставишь ставки=ебешься в жепу
помоему мц форвард ставочник кста | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler ставишь ставки=ебешься в жепу
помоему мц форвард ставочник кста арх тоже  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | я очень надеюсь, что вы ставите только в пинакле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Это мой второй и любимый способ заработка по прежнему.
Спасибо всем конторкам за ахуенные приветственные фрибеты и постоянные обновления для старых клиентов.
Винлайн вон всем игрокам раздает опять.
И они за мультики не банили не разу
Уже который год все работает на ура. Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Nuttkase Прекол, пацаны.
Меня, подрезали в бук конторе ПАРИМАТЧ (подрезают все конторы, ни одна не дает заработать, но судя по гуглу, есть одна - Pinnacle, но со скудной линией) года два назад еще, я конечно ж все снял и забил на сайт.
Не так давно, зашел на какойто спорт сайт и у меня открылся ПАРИМАТЧ, решил в угар зайти туды: смотрю, а там на счету почти 8к, которые по какому-то закону РФ мне вернули в начале 2020 года как возврат ндфл Ух, я бы тебе столько кулсторей рассказал о своем опыте 
Самые странные с париматчем происходили. Однажды туда точно так же как тебе вернули ПРОИГРАННУЮ ставку в размере 25к. А потом с нее мы еще сделали 25 и заебались выводить. Пришлось человечку из другого города идти прям к ним. Я с шароном общался (тоже из любителей как оказалось) , много точек соприкосновения нашлось 
Сейчас просто нихуя не делаю почти, есть около 20 аккаунтов на которые приходят бонусы | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2015 Откуда: Челябинск | Как нае*ать контору без смс:
Общался недавно с одним русскоговорящим таксистом в Майами, он рассказал историю, про то как работал "аватаром" на каких-то малолеток, которые платили ему по 350 бачей зеленых в день.
Суть работы: надеваешь какой то прибор, типо анальные бусы с дюраселами, usb 2.0 и симкой, тебе выдают часы и дорогой костюм и идешь большой теннис смотреть на стадион, большой шлем или лига чемпионов называется (не шарю в этой теме). В нужный момент подаешь сигнал, например если слёту подачу приняли то 2 раза жамкаешь очком (самые большие коэффиценты на такое как я понял). Соответственно сигнал приходит на типа, который заряжает ставку в реальном времени. За счёт разницы в несколько секунд между 4к-трансляцией и однобитным сокращением очка получается профит в виде выиграной ставки.
Анальная конспирация связана с жестким законодательством (если поймают, то после бус на бутылку пересаживаешься с последующей депортацией).
Лайфхак особенно подойдет тем, кто на 18 вылетит. Успехов! | | | | |