Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 13:43
  #251 (ПС)
-Цитата от Лорд Мс Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
да Я не про тебя там говорил((
мы это поняли, просто высказали нашу точку зрения на этот фарс
мы это ты с червями??
мы и есть черви

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2014, 04:06
Домашняя страница
  #252 (ПС)
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Парень, что ты несешь, ты сам по себе на сквозь тщеславен
я про то, что на таких встречах все говорят только о себе, это так беспантово, никакой культуры.
Я знаю что мои дела постоянно обсуждают, и я не люблю о них много говорить. Я лучше поинтересуюсь как дела у всех остальных, а о себе ни слова, потому что и так видно чем я занимаюсь, мне рассказывать не нужно об этом
по нашему мнению о своих делах больше всего ты сам и говоришь,
судим по форуму исключительно
это ж форум, ёпт Здесь я общаюсь на языке долбаёбов, которых здесь большинство. А в жизни я по другому разговариваю

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2014, 11:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #253 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение
Шуга меня радует пиздец
выходи за меня:o
с твоим образованием все ясно...еще вчера стало мне...
но выходить за тебя кому ты там предлагаешь это гимнастический писдец)))
может ты за кого то выйдешь а тебя по сути в жены ВОЗЬМУТ...или ты пол сменила за ночь

:
дурачок ты какой-то

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2014, 11:38
  #254 (ПС)
а у меня одноклассницы все тётками стали огромными и старыми... разве что одна-две

underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 02:25
  #255 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

бля, по косарю жалко чтоли было участникам
никогда не понимали, когда жмутся при расплате, особенное, если шобла человек 15. хотите платить тупо за себя просите блять индивидуальный счёт,

в натуре, детский сад
Дык в том и дело, что по 1к скинулись, и уже бы сумму вместе с чаевыми набрали, но началось:
"а я только чай пил, зачем я должен касарь давать"
"а я съел однутарелку гречки, а ты две, почему мы должны поровну платить"
стыдобища короч

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Можно людей понять, навреное, если у них реально нету денег и напряги, но зачем тогда соглашаться на встречи в ресторанчике и приходить туда со 150 рублями в кармане
во во, слушай бабы так по жизни пиздят..я ниче не ела, к вашей еде не прикасалась..тока булочку надкусила в двух местах....удивишься но на работе в принципе так же...незнаю что с людьми происходит...

Знаешь вот на работе бывает порой на ДР трудно собрать коллегам, 100 руб порой некоторым жалко, они говорят завтра сдам...а один раз одному насыпал кто то молочь в конверт (помимо прочих бумажных)
абсолютно аналогичная ситуация была на выпускном в универе, когда в кафешке все начали пересчитывать, кто на сколько заказал, в итоге сидели около часа считали.
нас в группе только двое пацанов было, вообще в шоке с подруг были.

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 16:46
Домашняя страница MySpace
  #256 (ПС)

выходи за меня:o
с твоим образованием все ясно...еще вчера стало мне...
но выходить за тебя кому ты там предлагаешь это гимнастический писдец)))
может ты за кого то выйдешь а тебя по сути в жены ВОЗЬМУТ...или ты пол сменила за ночь

:
дурачок ты какой-то

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение

по-моему ты невероятно туп
помойму ты умен не по годам
спс, бро
нет проблем. если что пиши

forever young
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 12:05
Домашняя страница
  #257 (ПС)
6 лет назад закончил школу, ни разу не собирались

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 12:33
  #258 (ПС)
Мои одноклассники создали группу в вк, целью было организовать встречу. В итоге некоторые повыебывались и на этом все закончилось. Еще что заметил, встретишь кого то, кто был в школе не особо популярен, над кем подшучивали или гнобили. И вот за эти минут 5-10 случайной встречи человек пытается тебе показать как он охуенно в люди выбился, выебываться что в клубах тусит и т.д и т.п. это всё так нелепо выглядит, никакого желания общаться нет с такими людьми, с кем хорошо общался из школьных продолжаю общаться

user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 12:51
  #259 (ПС)
Как школу закончил, так ни с кем и не общался, с универскими тоже уже незаконтачен никак. Вообще постарался выпилиться из инетика так чтобы ни одной фотки ни одного упоминания обо мне не было. Раньше было гуглишь имя фамилию - не найдено, заебись, а ИП себе когда сделал - все наружу, кто где чем занимается, как на ладони, сука.

Люди завистливы по своей природе, сидят с лупой в монитор тычут, выглядывают какая там машина да высчитывают сколько раз люди в отпуск в этом году летали. На встречах одноклассников я уверен такая же хуйня - одни выебываются, другие завидуют.

Да что там одноклассники - кенту сказал что дачу купил, у него ебало перекосило, но улыбнуться и порадоваться попытался да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 12:52
MySpace
  #260 (ПС)
Ни с кем из одноклассников не общаюсь. Потому что мудак

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 16:39
ВКонтакте
  #261 (ПС)
на выпускном так нахуярился, что блеванул и дноклассники меня тащили домой, больше они меня никуда не звали

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 17:06
  #262 (ПС)
-Цитата от Кристина ПЭ Посмотреть сообщение
вот их 7 лет не видел уже почти все женаты/замужем, дети вся хуйня показывают своих спиногрызов друг другу фотки, про работу пиздят, один в прокуратуре другой бизнес какой-то ну короче чето тёлки тоже там некоторые замуж норм вышли, в основном пиздели про работу и семьи. Мне было очень скучно с ними не о чем разговаривать, я походу самый распездол из нашего класса. Хотя еще несколько у нас было распиздяев они даже на встречу одноклассников не пришли, но из тех кто пришел я самый печалька пришел домой и как-то грустно стало

мне даже стремно стало говорить что я работаю днем записываю местных 15летних реперов на своей хоум студии а вечером таксую
Звучит не так печально ) Они мб только на этой встрече были такие все пиздатые и радостные ,кто то мб вообще неделю не ел после , потому что понтонулся на встрече и остался с голой жопой

У каждого своя дорога , ты просто не торопишься

У нас вообще думаю со школьного класса никто ни разу не собирался , я как то думал даже норм телок собрать с класса , но столкнулся с полным равнодушием к такому мероприятию из тех кого бы мне было приятно видеть ,а бабы там и без меня могут походу собраться если дружат

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 17:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #263 (ПС)
мой класс хуй соберешь.. все так разбросаны, что, ну, очень сложно.. разве, что можно собрать ебаный чятик в какой-нибудь соцсети и там стихи почитать друг другу.. мне мало кто интересен так-то и, думаю, что я тоже нахуй пошел.. очень сильно пути-дорожки разошлись.. с одним типом общаюсь, он же мой лучший друг, но и с ним сложно.. я в России, он в Испании живет.. как с ним вижусь, вот и считаю это встречей одноклассников.. думаю, что вряд ли соберемся вообще все вместе.. а если, вдруг, случится чудо, то я бы с удовольствием всех увидел.. но, на этом бы и все.. в жизни все равно не общаемся..

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 17:36
  #264 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
мой класс хуй соберешь.. все так разбросаны, что, ну, очень сложно.. разве, что можно собрать ебаный чятик в какой-нибудь соцсети и там стихи почитать друг другу.. мне мало кто интересен так-то и, думаю, что я тоже нахуй пошел.. очень сильно пути-дорожки разошлись.. с одним типом общаюсь, он же мой лучший друг, но и с ним сложно.. я в России, он в Испании живет.. как с ним вижусь, вот и считаю это встречей одноклассников.. думаю, что вряд ли соберемся вообще все вместе.. а если, вдруг, случится чудо, то я бы с удовольствием всех увидел.. но, на этом бы и все.. в жизни все равно не общаемся..
Да такая херня везде , я в армию ушёл всего на 1 год и когда вернулся своего лучшего друга не узнал, его за год где то завербовали , он переобулся жестко стал мусульманином типо и за новального топит , и понятно что на встречу таких во 1 не хочется звать , во 2 страшно их звать и 3 нахуй оно надо

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 18:01
  #265 (ПС)
хули удивлятся, школьные "друзья" навязаны.
хочешь не хочешь придётся общаться, контактировать и на ежедневной инерции кажется что дружите, но это не точно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 18:28
Отправить сообщение через twitter для mOnAx_v_trёх_sosnax
  #266 (ПС)
сегодня ехал в автобусе и увидел одного из своих позапрошлых одноклассников. я чёт вообще удивлён был, как жизнь у всех изменилась. помню, у всех были планы пойти заниматься футболом, выступать в лигах дворовых... по итогу поголовно все курят спайсы, либо оффниками или нациками заделались. хуй знает пачаны, прошло всего 4 года, и так грусть накатила

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 18:36
  #267 (ПС)
-Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax Посмотреть сообщение
сегодня ехал в автобусе и увидел одного из своих позапрошлых одноклассников. я чёт вообще удивлён был, как жизнь у всех изменилась. помню, у всех были планы пойти заниматься футболом, выступать в лигах дворовых... по итогу поголовно все курят спайсы, либо оффниками или нациками заделались. хуй знает пачаны, прошло всего 4 года, и так грусть накатила
План был не очень)) Если ты играешь в дворовой лиге можно и дымить и пить ,на футбол это не сильно повлияет Но сейчас куча лиг в тот же минифутбол можно играть в 3-4 лиге даже в любой деревне ,правда миник такой себе дело Сейчас даже в интернат можно ребенка отправить в мск и не это не будет стоить как квартира .

Я вот думаю если нога заживет , то ворваться в миник попробовать у нас команда теперь в Высшей лиги играет против Динамо где недавно бегали Негры со сборной
у нас город мелкий а 6 лиг вроде по минику

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 18:38
  #268 (ПС)
Моя школьная компания сейчас одни из моих самых близких друзей. Двое из них - мои бывшие одноклассницы

-Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax Посмотреть сообщение
Но может этот бывший одноклассник из автобуса тебя на 1 апреля разыграл

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 18:43
  #269 (ПС)
Я когда школу закончила, сразу перекрестилась, что этот кошмар закончился и больше не повторится в моей жизни. Все нервы мне вытрепала эта школа, учителя и одноклассники.
А ходить на встречи бывших одноклассников у меня желания никогда не было. Отношений ни с кем не поддерживаю и ни о чём не жалею.

Последний раз редактировалось Vnuchka92, 1 апреля 2019 в 18:59.
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 20:20
  #270 (ПС)
в последний раз был на встрече выпускников в 2007,на 10 лет окончания школы и я ебал все эти базары кто в чём успешен и кто как воспитывает своих детей и разводит бизнес. С некоторыми людьми до сих пор общаемся, но такие мероприятия игнорирую, я ебал.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 20:36
  #271 (ПС)
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
Я когда школу закончила, сразу перекрестилась, что этот кошмар закончился и больше не повторится в моей жизни. Все нервы мне вытрепала эта школа, учителя и одноклассники.
А ходить на встречи бывших одноклассников у меня желания никогда не было. Отношений ни с кем не поддерживаю и ни о чём не жалею.
Толстая штоле?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 21:25
  #272 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Толстая штоле?
Какая разница! Даже если и пышка, это не твоё дело!

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 21:41
  #273 (ПС)
Толстая штоле?
Да я как бы ничё против и не имею, чё ты сразу Внешность - это всё вторично, я люблю женщин не за это ) Но и за это тоже, но не в первую очередь

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 21:59
  #274 (ПС)

Толстая штоле?
Да я как бы ничё против и не имею, чё ты сразу Внешность - это всё вторично, я люблю женщин не за это ) Но и за это тоже, но не в первую очередь
Ок.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 22:02
  #275 (ПС)
Ок.
Ну так толстая или нет?

Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
Ответ