ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Rapтор MC МогучийХлеб, говори за себя. Если на тебе она смотрится смешно, то так и скажи. та на тебе наверно не только кепка смешно смотрится. я никогда даже не мерил эту кепку. а мой внешний вид смеха никогда ни у кого не вызывал. я уверен что ты какой нибудь 15 летний васюганчик, с майкой по колено и матней до пола. и всё это смотрится так уныло и в тоже время смешно, что обычные рэперки, которые носят широкие в меру штаны, майки не по колено, не носят на шее блинги за 1000 рублей, не говорят на обезьяннем языке строя из себя нигеров, подумывают над тем чтобы выкинуть все свои рэп шмотки, потому что из за таких как ты, у людей кроме улыбки такой внешний вид ничего не вызывает. ты думаешь настоящему рэперу не похуй что о нём думают ? обычно те кому важно мнение окружающих, становится какой нибуть продавщицей , это ебать по обычному же если бы людям было похуй на то чо о них думают, они бы ходили в одной шмотке всю жизнь, не мылись, и срали например на площади. ведь неважно что подумают что они долбоёбы. будь то рэпер, панк, эмо или паренек без ног | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от cran#1 -Цитата от МогучийХлеб главное сковородку на голове не носить и кулончик и серьги фифти цент что плоxого в кепке c плоским козырьком? то что на 97% рэперков она смотрится пиздецки смешно почему? Добавлено через 2 минуты -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от МогучийХлеб
я никогда даже не мерил эту кепку. а мой внешний вид смеха никогда ни у кого не вызывал. я уверен что ты какой нибудь 15 летний васюганчик, с майкой по колено и матней до пола. и всё это смотрится так уныло и в тоже время смешно, что обычные рэперки, которые носят широкие в меру штаны, майки не по колено, не носят на шее блинги за 1000 рублей, не говорят на обезьяннем языке строя из себя нигеров, подумывают над тем чтобы выкинуть все свои рэп шмотки, потому что из за таких как ты, у людей кроме улыбки такой внешний вид ничего не вызывает. ты думаешь настоящему рэперу не похуй что о нём думают ? обычно те кому важно мнение окружающих, становится какой нибуть продавщицей , это ебать по обычному же если бы людям было похуй на то чо о них думают, они бы ходили в одной шмотке всю жизнь, не мылись, и срали например на площади. ведь неважно что подумают что они долбоёбы. будь то рэпер, панк, эмо или паренек без ног ты не прав у многиx людей будет дискомфорт |
Последний раз редактировалось пистолето, 4 июля 2009 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Быть рэппером - стыдно? НЕТ! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от МогучийХлеб
я никогда даже не мерил эту кепку. а мой внешний вид смеха никогда ни у кого не вызывал. я уверен что ты какой нибудь 15 летний васюганчик, с майкой по колено и матней до пола. и всё это смотрится так уныло и в тоже время смешно, что обычные рэперки, которые носят широкие в меру штаны, майки не по колено, не носят на шее блинги за 1000 рублей, не говорят на обезьяннем языке строя из себя нигеров, подумывают над тем чтобы выкинуть все свои рэп шмотки, потому что из за таких как ты, у людей кроме улыбки такой внешний вид ничего не вызывает. ты думаешь настоящему рэперу не похуй что о нём думают ? обычно те кому важно мнение окружающих, становится какой нибуть продавщицей , это ебать по обычному же если бы людям было похуй на то чо о них думают, они бы ходили в одной шмотке всю жизнь, не мылись, и срали например на площади. ведь неважно что подумают что они долбоёбы. будь то рэпер, панк, эмо или паренек без ног если ты моешься меняешь шмотки только для того что бы о тебе было хорошее мнение, блять парень мне искренне тебя жалко . может я щас охуенно не нормальную вещь скажу , но я моюсь и покупаю шмотки тупо для себя , что бы самому себе приятным быть. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от cran#1 почему? хуй знает почему. может только мне это кажется забавным? |  |  |  | | Фотографии:
(62.6 Кбайт / 127 просм.)
(41.2 Кбайт / 108 просм.)
(39.0 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от ef-fa_Yakko ты думаешь настоящему рэперу не похуй что о нём думают ? обычно те кому важно мнение окружающих, становится какой нибуть продавщицей , это ебать по обычному же если бы людям было похуй на то чо о них думают, они бы ходили в одной шмотке всю жизнь, не мылись, и срали например на площади. ведь неважно что подумают что они долбоёбы. будь то рэпер, панк, эмо или паренек без ног если ты моешься меняешь шмотки только для того что бы о тебе было хорошее мнение, блять парень мне искренне тебя жалко . может я щас охуенно не нормальную вещь скажу , но я моюсь и покупаю шмотки тупо для себя , что бы самому себе приятным быть. если тебе приятно от новой шмотки, то мне тебя жаль.
хуй знает, попробуй побрить ноги например чтобы быть себе приятным. вдруг самое оно? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от cran#1 почему? хуй знает почему. может только мне это кажется забавным? да xз,у тебя может комплекс какой то?поверь на некоторыx и костюм от армани будет выглядеть нелепо  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от МогучийХлеб если бы людям было похуй на то чо о них думают, они бы ходили в одной шмотке всю жизнь, не мылись, и срали например на площади. ведь неважно что подумают что они долбоёбы. будь то рэпер, панк, эмо или паренек без ног если ты моешься меняешь шмотки только для того что бы о тебе было хорошее мнение, блять парень мне искренне тебя жалко . может я щас охуенно не нормальную вещь скажу , но я моюсь и покупаю шмотки тупо для себя , что бы самому себе приятным быть. если тебе приятно от новой шмотки, то мне тебя жаль.
хуй знает, попробуй побрить ноги например чтобы быть себе приятным. вдруг самое оно? ты просто олень хуле ... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а от новой шмотки должно быть паршиво  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от dext3r а от новой шмотки должно быть паршиво  он в слезах головой о стену бьётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Да не, покупка нового шмотья или, скажем, пластинки всегда настроение поднимает, даже если настроение паршивое. Это вам не сковороду покупать и не треки с "Демо музыки" вытягивать. Стандарты какие-то жизненные должны быть у человека, стремиться надо к чему-то существенному, а не к тому, чтобы матня пониже висела и чтобы микрофон не особо сильно шуршал при записи очередного никчемного трека на аренби батл. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от ef-fa_Yakko если ты моешься меняешь шмотки только для того что бы о тебе было хорошее мнение, блять парень мне искренне тебя жалко . может я щас охуенно не нормальную вещь скажу , но я моюсь и покупаю шмотки тупо для себя , что бы самому себе приятным быть. если тебе приятно от новой шмотки, то мне тебя жаль.
хуй знает, попробуй побрить ноги например чтобы быть себе приятным. вдруг самое оно? ты просто олень хуле ... -Цитата от dext3r а от новой шмотки должно быть паршиво  ну хуй знает. вы покупку шмотки случайно не отмечаете с друзьями?  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | от того что вы одевайтесь как далбаебы, стыдно вашим родителям в первую очередь, о них подумайте, снимите тряпку с лица и прочию хуйню с надписью джиюнит, ну мне бы было стыдно за своего например
можно одеть сковородку, балахон и выгледить опрятно, но бля мало у кого это получаеться, с размерами ошибаються, и нех пиздеть что типа "удобно когда свободно" я себе как то кофту заказал, пришла на два размера больше, думал пох - пойдет, через пять минут передумал, телефон в кармане теряется вместе с рукой, плечи весят, хуйня в общем какаета, продал большому рэперу | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | На мой взгляд на сегодняшний день быть репером стыднто так как щас дяди и тети лет 30 вместо того чтобы работать и заводить семьи делают рэп да да как бы это странно незвучало я посчитал что люди лезут читать рэп от мала до велика (от 10 до 30 лет) причем у 80 процентов нет нималейшего понятия о рэпе и о том как нужно его делать вот и подлучаеться что быть репером не очень стыдно а стремно и смешно  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | то есть то, что та же Каста делает рэп - это полный пиздец, и им давно пора заняться семьями  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | стыдно быть кем угодно если не разбираешь в основах этого дела. и то) есть ребята которым похуй. таких не мало | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от dext3r то есть то, что та же Каста делает рэп - это полный пиздец, и им давно пора заняться семьями  нет я имею ввиду начинающих реперов которые начали читать лет с 25-30 я считаю это поздно в таком возрасте читать | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | приведи мне пример таких Добавлено через 3 минуты -Цитата от Hann стыдно быть кем угодно если не разбираешь в основах этого дела  |
Последний раз редактировалось dext3r, 5 июля 2009 в 11:50.
| | |
Регистрация: 14.05.2006 | Вот недавно передячу смотрел Сам Себе Режиссер, там двое парней было в кепках прямых и говорят мы, мол рэпом занимаемся и сейчас вам зачитаем, ну зачитали они хуету какую-то, и мне реально стыдно стало за этих клоунов и за рэп. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | пацаны,фейков надо пиздить , и не чего будет стыдиться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не пойму че хлеб базарит вообще. Какого бы хуя мне не должно быть приятно, что я оторвал в прекрасный солнечный день себе распиздатую рубашку например? че я блевануть на нее должен?
или ты как моя мама говоришь типа "ты же парень, тебе одежды много не надо, вот девушкам я еще понимаю" ))
какие-то блять крайности у вас, витаминов мало получаете чтоли. |
Последний раз редактировалось Dest, 5 июля 2009 в 20:12.
| | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Dest не пойму че хлеб базарит вообще. Какого бы хуя мне не должно быть не приятно, что я оторвал в прекрасный солнечный день себе распиздатую рубашку например? че я блевануть на нее должен?
или ты как моя мама говоришь типа "ты же парень, тебе одежды много не надо, вот девушкам я еще понимаю" ))
какие-то блять крайности у вас, витаминов мало получаете чтоли. У него мысль была,что шмотки покупаются не только исходя из удобства,но и чтобы они хорошо на тебе смотрелись...и соответственно это значит, тебе не похуй что о тебе подумают окружающие. А кто-то с ним спорил насчет этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | Быть рэппером не стыдно,но когда в твоём городе никто не ходит в таком стиле,и ты один выделяешься выглядит с одной стороны смешно ,но мне пох )) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от M.a.g. -Цитата от Dest не пойму че хлеб базарит вообще. Какого бы хуя мне не должно быть не приятно, что я оторвал в прекрасный солнечный день себе распиздатую рубашку например? че я блевануть на нее должен?
какие-то блять крайности у вас, витаминов мало получаете чтоли. У него мысль была,что шмотки покупаются не только исходя из удобства,но и чтобы они хорошо на тебе смотрелись...и соответственно это значит, тебе не похуй что о тебе подумают окружающие. А кто-то с ним спорил насчет этого. с таким мнением кассирный аппарат ждёт тебя с распростертыми объятиями .
а как твоим скудным мозгам такой вариант , когда человеку нравится собственное отрожение в зеркале ?
этот форум начинает превращаться в форум ненавистников хипхоп культуры |
Последний раз редактировалось ef-fa_Yakko, 5 июля 2009 в 18:54.
| | | |