![]() |
Цитата:
|
еще не видал в продаже. а что у этого белого отца в руках за микстьейп - он же вроде не вышел в реале? |
Цитата:
=== Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
купил сёдня альбом в бруклине, не понял что это было, но подогнали ещё диск Марселя, бонус типа? щааас нажму на плей |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут кстати диск уже во всю на горбушке продаеца |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шымкентское)) |
ох...бля...вчера занесли релизы ЦАО...тяжело было... |
завтра! завтра у меня буит альбомчик)) 2 Стас: через полтора месяца похуярим Шимкет;) надеюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
бля альбом нада купить:| |
NaF, голова очень сильно болит от монотонности звучания.Нет, я не люлю русский рэп - это вывод :) |
Сэмплер ахуенен :bomba::horosho: диск всяка нужен |
Цитата:
НеБезДарям респектосики. |
я знал, что тебе понравится, браза :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сегодня обзавелся n-ым количеством дисочков)) РАД и Дэнвер тожа был рад увидеть пластинку у себя в руках))) :kiss::inlove: |
давайте посылку шлите! не заказывать же мне наш собственный диск через джимузик) |
Еее, говорят уже в инете альбом есть.;) |
Одеяло гоняю на репите, надо будет этот дисочек слухануть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда куплю лучше альбом. |
правильной дорогой идете, товарищ) |
Цитата:
Кстати, Влад, ты появляйся иногда, я тебе привет хоть скажу, как дела спрошу там, всё такое :) |
Цитата:
|
я б тоже от дисочка не отказался :boyara: |
продаётся уже? :dovolen: |
Цитата:
седгоня не полезу - сил нет, тока с басика пришел )) физически решил развиться) == в жепу все ваши наркотики) == Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
джимюзик. |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот, расстроили Владика. Наф, а ты им биточки больше не подгоняй, и посмотри, как они будут с табой тада разговаривать)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
да и вообще все понравилось ) |
неслишком часто здесь преходится являтся частью чего ты хотел в основном згорать в пепел... бля второй месяц из плэера неудаляю))) |
/ братан, с этими делами притормози / а то погрязнут в коррозии все твои мазы на черную экономику / давай без паники / белый вес, кедровка и поника / и ты хуй увидишь нас по ящику / скажи, что мы ненастоящие и оседлаешь ножи / зачем вы душу продали, твари, скажи? / живу во лжи и кумаре / хроника с окраин невошедшых в список жителей рая / убирает всех любителей / нахуй мне эти барелли, блять / :bomba::bomba::bomba: |
Приобрел пластинку в воскресенье) слушаю.. Еще и в общаге парочку толкнул)народ приобщается) на днях оставлю развернутый коммент по трекам.. Еще раз поздравляю земляков!красава парни! |
Надо будет приобрести);):horosho: |
Сука! Никак не могу дисочек приобрести( Как в муз. магазины не зайду...нихуя нету( Новосиб блядь(( |
Ne ho4u tebya rasstraivat no v novosibe vryadli budet. Iwi drugie varianti) |
а в Ижевске будет? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гоните рецензии парни) |
Цитата:
|
вот нашел песенку от одного из участников на альбоме, можно было бы ее назвать "некогда" :king: Рока Ака Барсик - Сорри Зай До Жопы Дел (Ak Beatz Prod) (Bonus Track).mp3 :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |