Ваня Ленин | 31 марта 2008 02:57 | вот вам еще одна рецензия, отцы. ахаха. альбом-то дерьмо оказывается, а мы выпускаем его))))) жесть. я бы охотно обоссал этого идиота с ног до головы: Цитата:
я честно скачал по первой же ссылке альбом небездарей некогда. а просто из принципа, знаете когда человека решают права выбора, он всё наперекор делает, и вы, господа правообладатели, этого не остановите никогда, что мне будет всегда поднимать настроение.
это был пассаж на администрацию крупнейшего русского трекера торрентс.ру да и вообще на людей, пытающихся закрыть все более менее крупные интернет обмненники.
теперь об альбоме.
с появлением интернета и его повсеместного внедрения в жизнь граждан российской федерации технологии записи и создания музыки изменились. изменилась и сама система создания композиций, что повлекло в свою очередь массовое "любительское" музицирование. любительское не от слова дилетанское, а от слова любить. огромное количесво молодых людей, получивших доступ не только к инструментам создания музыки, но к полному обозору каждой стилистической направленности, я называю это так
"ещё в 98 восьмом мф дума приходилось доставть чуть ли не с когдями, а сейчас я три с половиной гига качаю за два клика. я намеренно делаю такое ответлвение, мы говорим о новом поколении музыки и вообще хорошо ли что оно есть.
теперь возвращаемся к альбому группы небездари и почему он плохой.
нет, ну конечно он для кого то и неплоохой, как не плохой для кого то джилия, его подружка и их додж, так было, есть и будет, оставьте мне мой субъективизм и все мы будем в мире.
наверное нужно было начать вот так.
почему альбом группы небезадри для меня оказался дерьмом и для кого-то реп прорывом.
нет ничего страшнее, когда человеку или людям нечего сказать, но есть чем сказать. есть тебе преркасное музыкальное оформление, (меня лично очень порадовал сборник черновиков нафа, парень на самом деле талантливый музыкант, но чтобы сделать хороший альбом этого не достаточно, а когда достаточно - ты - каньё вест), есть возможность записи и сведения, есть какой то настрой на атмосферность, ну начинаешь говорить, а вылетают мыльные пузыри. вот такой мыльный альбом вышел и у бездарей, ой не. такой он вышел и у ларика в прошлом году, такой он вышел и у череповец влады, такая мыльность почемуто выходить у всего этого клана "любителей" или , что ещё стало модным называться - "гурманов", храп в кинотеатре, как известно - кино не для всех, всегда всё можно списать на низкий уровень интеллекта, а я не мазохист - поэоту спишу это всё на поколение огромных возможностей и пустоты идей и мыслей.
| http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=693503&postcount=2048 |