![]() |
Цитата:
|
а мне щас пришло извещение о том что диск пришол на почту) |
альбом то скачал до этого? или продержался?) |
я конечно не качал)вот именно дождался этого диска)когда он придёт,жаль что выкупить получица лишь на следующей неделе( но всё же я это сделал) |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
заслушался, аж оторватся комент написать не может:D |
мне одеяло в общем впечатлении больше понравилось. хотя в некогда есть несколько офигительных прям трэков. наверное это потому что мне больше всего нравится как наф читает :rolleyes: а вобще я подсел на вашу музыку |
V4era na no4' posmotrel video nashih (ya)maiskih ;) vilozok 2005 goda i zakysil al'bomom "nekogda". Grystno :( kak obi4no... |
кх)))) уайт, блэк, грэй.... ))))) Кенга уайт или тоже грей? ))) О, мож спешалом какой-нить пинк? ))))))))) :boyara: |
Кенга бесцветна) хотя "уайт" наверна все же поближе) |
Мне тут на днях буквально позавчера диск пришёл,и я его послушал раз,потмо мне позванили и я сорвался на шашлыки,взяв с собой диск чтоб послушать в машине,послушав диск пару треков,цивилы сказали типа давай те радио включим...в итоге мне диск поцарапали и теперь у меня с музыкального центра он тупит((((верю в то что смогу отписаца по диску субъективно))) |
сижу на смене и думаю чтобы в эфир такого душевного пустить... ;) |
Стас, ты бы лучше так душевно о дипломе думал) |
Ану Ап! |
Надо послушать, а то я как то прощёлкал этот релиз |
Хороший альбом? |
охуенный |
ну вы опомнились) |
Цитата:
|
там то все есть. с руками не отрывали всяко) |
Цитата:
|
Kto takie nebeZdari? |
гастарбайтэры какието с казахстана)бля),мне нравица вас слушать! НАФ жжот))ты же хейтер небездари:morj: |
ты что, он главный наш фанат) |
хорошо рэп поёте :|:( |
а чего грустим? |
чо чо)):D опять вилка эта;):sleep: ....и твой глаз... спать не могу...вот и грустим)) хватит петь рэп... спать хочу |
Цитата:
|
ваши Карусели я так и не заценил, у центра есть ка4ели,у небездари карусели ) |
центр косит под небездари. никак иначе! |
ты мои мысли 4итаеш |
Цитата:
|
новые замуты есть? |
угу, и даже не один) |
мне по нраву ваш щит ребят :) |
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Помоему трэк классика жанра старый ,пару лет назад это первый трэк который я услышал от ребят ,теперь я слежу за их творчеством , На батлах всегда за вас |
альбомчик просто охуен :kiss: красавцы парни, каждый ваш релиз мне приносит радость :dovolen: жду новое, удачи в батлах :inlove::inlove::inlove: |
Алей мы демками не фарцуем) fеd все так и есть, урожай 2005 |
усы, лапы и хвост! эйо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
#qe''M HoBoro M9Ca!!:seva::seva::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в треке История преступления первый куплет читал? Добавлено через 14 минут НаФБэЙСдари ёба) |
Нафушко) |
так кто куплет 4итал? он меня вскрыл!) |
Владик NaF |
:dovolen: :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |