![]() |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Ваня, что будем делать с эраундом?точнее с пресухой? токс мне не отвечает ,уже несколько раз писал ему :( ты тогда залей, пожалуйста, готовый альбомчик с тэгами и тд я дам чуваку, он напишет. |
не ссы, все будет |
Цитата:
29/02/2008 (06:09 GMT +03:00) Bra4o,ti mne zaley ego,ya v 1 den presuhu napiwu,na sleduyuwiy den vilojiw |
да, Бэйс, лей) |
Купил диск чисто случайно в переходе метро. Мне понравилось, но слишком монотонно и много воды в текстах. Видно, что у группы большой потенциал. Хороший релиз в духе ЦАО. Ковер мясо. Приятно, что кто-то продвигает такой хип хоп в массы. |
Влад, Женя уже должен был написать все. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Я ещё не слышал, мне очень стыдно.:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почему, может какой нить муз ларек в переходе заказал партию дисков у музик трейд) |
Владик, я умирал буквально на неделю, так что недоступен был завтра с утра твоя предвыборная агитация начнется, моя печатная машинка уже горит :meat: |
лайф ис э страгл епте, пацан. закинулся бы чем и вперед. умирал он бля:krik: |
Цитата:
'вскрывная зима, весна будет легче' тоже мне проблемы, любовник ёпте температура 40 - это тебе не драмы языком чесать :ma3im: |
ахахаха ты просто нихуя не понимаешь женя. гликодина перепил наверно :kiss: Добавлено через 44 секунды не дай Бог тебе проблемы мои, отец :) |
ребята вам всем нада на прием к Курпатову) Добавлено через 38 секунд только строго после нас) |
Цитата:
токсик красава :horosho: |
Заказал только что альбом, теперь буду ждать :) |
Бездари;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маму вашу, я уже и забыл про релиз-то про этот, а мои два заказанных диска, в числе которых и некогда, стопудов репитит какой-нибудь ублюдок на почте :mad: |
я думаю многие так же думают и сетуют на бедный джимузик) |
Отличный альбом! Необычное звучание, читаете заебись! Больше всего понравился трек "Молокоин" с Розовыми Очками От Ferre. Одно непонятно: почему Laiola? Если она Саша Enfleurage.:confused: |
ну на тот момент когда писался трек Саша еще была Лайолой) спасибо за зацен альбома |
Вложений: 1 :p:p:p |
Ваня Ленин, )))) Цитата:
|
делайте выводы) Добавлено через 1 минуту Ваня, Владик не простит тебе этого) |
Вложений: 1 Порадовало звучание, новый в своём роде стиль подачи, свежие мысли в русском х-х. Но уж очень альбом ровный вышел, соглашусь с предыдущим постом "водяной", в целом и незнаю даже хорошо это или плохо, тем не менее качает со смыслом и уху приятно =) Думаю что у этого проекта дорога будет дальше - больше! |
Цитата:
Цитата:
я для владика старался:kiss: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Здесь тоже твоя рука приложилась? |
ух) тут очень долгая и запутанная история, на самом деле. к релизу не приложил ничего, нет. к названию приложил). когда я только начинал собирать первый сборник, не было конкретных маз на его выпуск официальный. были идеи выпустить этот сборник совместно с хендлом. пока я доделывал сборник, хендл и моду начали "выпускать" инет-релизы под именем gurman promo music. я об использовании слова "гурман" в названии не знал и об инет-релизах этих узнал слишком поздно. ну как бы хендл мог трезво расчитывать на сотрудничество на тот момент и без всякой задней мысли назвал так контору свою. в итоге получилось так, что диск вышел на цао. параллельно практически с выходом первых гурманов вышел этот мп3-сборник хендла и моду. я сначало было огорчился, но в итоге разрулили все ровно и никто ни накого не в обиде. в конце концов, слово "гурман" я не патентировал. вооот. |
Ясно. Всё не так уж и плохо, даже наоборот ;) В целом-то я о том, что именно с него я и начал узнавать о том, кто такие Небездари :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут ЗЫ: Ваня, - гурманы у меня на руках.скора все прослушаю - напишу рецензию! отдельное спасибо за спасибо на кавере ))))) |
Цитата:
все красиво и так. Цитата:
я чо случилось кстати с той огромной картофелиной, которая размером с мою голову была, в минске? помню споры, стоит ли сделать из нее бульбик или пожарить картошку. походу ни то ни другое не сделали. бля я вообще хочу на родной диванчик. хочу когда после звонка в домофон спрашивают пароль, ты отвечаешь "клей", а в ответ слышишь "аааеее" и дверь открывается:inlove: |
Когда послушал первый раз почему-то понравилось лишь пару треков... Но... Когда включил во второй раз-расстворился в музыке!!! Уже по кругу несколько раз проиграл, а выключать даже не хочется!!! Naf крут!!! |
Цитата:
хех, нормально вы там консперировались) Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157435&page=1 |
Походу у меня диск вот-вот будет в руках :) мля, год цао явно оправдывает себя и превышает все ожидания |
да, я давно замечал параллели между СД и Нафом)))) |
одна школа, один саунд) |
Цитата:
Наф, прости)) Цитата:
|
we wanna some stuff когда то давно возможен был фит Coddy & NaF, а где Кодди, там и СД :) так что comming soon... :guinda: |
Дэд, Дэд, проснись!.. ты что-то во сне говорил. вставай, уже пора в школу )) |
Вы что......все ведь косят под СД он сам так сказал:boyara: |
Цитата:
Цитата:
я не помню, было все так "затуманенно" :eek: Цитата:
|
Цитата:
|
дэн, а нафига ты заново зарегился? чета не пойму. |
лучше тебе не знать) |
Наф косит под СД... пиздец, ржу не могу :D Наф как тебе не стыдно?А?:D |
Цитата: