|       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  10 сентября 2011, 17:07 |  |  | #226 (ПС) |  - привет - (АААА ОН НАПИСАЛ МНЕ Я ТАК РАДА ТАК РАДА ТАК РАДА СУКА РУКИ ТРЯСУТСЯ ВСЕМ СВОИМ ОВЦАМ НАДО РАССКАЗАТЬ ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ У НАС БУДЕТ 2 ДЕВОЧКИ МАРИЯ И НАДЕЖДА И МАЛЬЧИК ПЕЕЕТЯ)  
- привет))  
- подпишись на обновления   Добавлено через 2 минуты бородато, но  
- я ухожу от тебя мне надоело что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса!  
- стой! не уходи! подумай о нашем ребёнке!  
- о каком ребёнке?  
- так ты не беременна? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.07.2011   |   |  10 сентября 2011, 18:52 |  |  | #227 (ПС) |   -Цитата от Чумазик    — Как прошёл первый день в школе, Аркаша? 
— Плохо! Ребята обзывали меня жирным! 
— Не переживай. Иди лучше покушай, я сварила тебе носорога       -Цитата от Рома Эрзи    - привет - (АААА ОН НАПИСАЛ МНЕ Я ТАК РАДА ТАК РАДА ТАК РАДА СУКА РУКИ ТРЯСУТСЯ ВСЕМ СВОИМ ОВЦАМ НАДО РАССКАЗАТЬ ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ У НАС БУДЕТ 2 ДЕВОЧКИ МАРИЯ И НАДЕЖДА И МАЛЬЧИК ПЕЕЕТЯ)  
- привет))  
- подпишись на обновления   Добавлено через 2 минуты бородато, но  
- я ухожу от тебя мне надоело что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса!  
- стой! не уходи! подумай о нашем ребёнке!  
- о каком ребёнке?  
- так ты не беременна? первое порвало, конечно      
второе очень бородато   |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  10 сентября 2011, 20:10 |  |  | #228 (ПС) |  - Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? - Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!
 |   | 
 |   |  |  |       | В стельку свой 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей?   |   |  10 сентября 2011, 22:13 |  |  | #229 (ПС) |  Любимая! Таких как ты не было, нет и не надо!
 Еду на машине и вижу – парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала

В автобусе:
 - Девушка,вы выходите?
 - Выходят замуж…
 - Девушка,вы сходите?…
 - Сходят с ума….
 - Может вы вылазите?…
 - Вылазят,когда рождаются…
 Мужик пинком под зад выпихивает её из автобуса:
 - С Днём рождения!!!

Внук спрaшивaет у дедa:
 - Дед, a ты в молодости где сидел в контaкте или в одноклaссникaх?
 Дед:
 - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!

Иногда в супермаркетах, проходишь мимо касс без покупок, а в голове: «Веди себя естественно, ты ничего не украл…»
 |   | 
 |   |  |  |       | ДрочуСтоя 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  11 сентября 2011, 16:35 |  |  | #230 (ПС) |  встретились два президента в трамвае  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City   |   |  11 сентября 2011, 17:15 |  |  | #231 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |   |  11 сентября 2011, 17:23 |  |  | #232 (ПС) |  - Коля, можешь трахнуть либо один раз Машу, либо два раза Петю… - Бля, Маша такая ахуительная и красивая…, но два раза - это два раза. |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  11 сентября 2011, 19:26 |  |  | #233 (ПС) |  - Кто оставил на полу салат «Оливье»? 
- Извините, вырвалось…   
она: скажи что-нибудь приятное для меня....   
он: хуй 
она: и не поспоришь...   Добавлено через 3 минуты 33 секунды  |   | 
 |   |  |  |       | ДрочуСтоя 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  12 сентября 2011, 14:40 |  |  | #234 (ПС) |  Не удивительно что наши предки отдавали в жертву девственниц . Кто же будет жертвовать дающими бабами..  |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |   |  12 сентября 2011, 14:49 |  |  | #235 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek   |   |  12 сентября 2011, 21:42 |  |  | #236 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Бифштекс 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  13 сентября 2011, 21:37 |  |  | #237 (ПС) |   -Цитата от LapTop     -Цитата от born2battle        -   Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет:- Помогите, спасите, ау ...
 Чувствуeт, кто-то его за плечо трогает.
 Поворачивается, медведь из берлоги вылез:
 - Че спать не даешь?
 - Да заблудился я.
 - А орешь чего?
 - Да может, кто услышит.
 - Hу, я услышал, легче стало?
 Вот бля как Липкий парк треки свои пишут))) Это вообще как связано?  Прочитай вышеупомянутый анекдот, а потом послушай трек "Это был знак". |   | 
 |   |  |  |       | угрожаю демократии 

Регистрация: 29.01.2011   |   |  14 сентября 2011, 07:32 |  |  | #238 (ПС) |  господи, вы такие шутники |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  14 сентября 2011, 22:12 |  |  | #239 (ПС) |   -Цитата от FEATER    господи, вы такие шутники пошел на хуй  
мне смешно было |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  14 сентября 2011, 22:15 |  |  | #240 (ПС) |   -Цитата от FEATER    господи, вы такие шутники Иди нахуй     Показать скрытый текст 
                    Здесь тоже "Нахуй иди"
               Показать скрытый текст 
                    И здесь
               Показать скрытый текст 
                    А вот здесь ты хуй угадал
               Показать скрытый текст 
                    Но все равно иди нахуй.
                 |   | 
 |   |  |  |       | угрожаю демократии 

Регистрация: 29.01.2011   |   |  14 сентября 2011, 22:48 |  |  | #241 (ПС) |   -Цитата от born2battle     -Цитата от FEATER    господи, вы такие шутники Иди нахуй     Показать скрытый текст 
                    Здесь тоже "Нахуй иди"
               Показать скрытый текст 
                    И здесь
               Показать скрытый текст 
               Показать скрытый текст 
                    Но все равно иди нахуй.
                  -Цитата от Нед Ленд     -Цитата от FEATER    господи, вы такие шутники пошел на хуй  
мне смешно было это типа тоже шутка? несмешно никапельки |   | 
 |   |  |  |       | В стельку свой 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей?   |   |  15 сентября 2011, 19:33 |  |  | #242 (ПС) |  Cегодня днём пришла смс: Я живу в доме на против, давай познакомимся!Я ответила, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства…

Махнул случайно гаишник палкой.
 Хотел подойти извиниться. Только подошел…
 Водитель уже: «Я права забыл».
 Жена рядом: «Врет он все! Пил вчера!»
 Теща сзади: «На краденой машине, всегда поймают!»
 Голос из багажника: «Границу уже переехали?!

В овощном магазине одна продавщица орёт истошно другой:
 - Маня! Пошла ты на хуй!!!
 Та, через плечо:
 - Тьфу, тьфу, тьфу… чтоб не сглазить, не сглазить, не сглазить…

Босс вызывает секретаршу и говорит:
 - Мне срочно нужен акт!
 - Извините, но у меня сейчас месячный отчет. Но если очень надо, то могу в устной форме или задним числом.

49% несчастных случаев происходит после слов: «смотри как я могу» остальные 51% : «херня… смотри как надо»

В 2012 году конец света. Ну и хуй с ним. Без света посидим…

Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Б%дь!» отменяют все последние действия???
 |   | 
 |   |  |  |       | по струнам души 

Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону   |   |  15 сентября 2011, 22:01 |  |  | #243 (ПС) |   -   Босс вызывает секретаршу и говорит:- Мне срочно нужен акт!
 - Извините, но у меня сейчас месячный отчет. Но если очень надо, то могу в устной форме или задним числом.
  |   | 
 |   |  |  |       | ıIıIİıİIıımusic 

Регистрация: 07.03.2008   |   |  15 сентября 2011, 22:44 |  |  | #244 (ПС) |   -   Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Б%дь!» отменяют все последние действия??? Это пиздец старая хуйня кстати уже |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   |   |  15 сентября 2011, 22:55 |  |  | #245 (ПС) |   -Цитата от Anonim.b    Cегодня днём пришла смс: Я живу в доме на против, давай познакомимся!Я ответила, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства…

Махнул случайно гаишник палкой.
 Хотел подойти извиниться. Только подошел…
 Водитель уже: «Я права забыл».
 Жена рядом: «Врет он все! Пил вчера!»
 Теща сзади: «На краденой машине, всегда поймают!»
 Голос из багажника: «Границу уже переехали?!

В овощном магазине одна продавщица орёт истошно другой:
 - Маня! Пошла ты на хуй!!!
 Та, через плечо:
 - Тьфу, тьфу, тьфу… чтоб не сглазить, не сглазить, не сглазить…

Босс вызывает секретаршу и говорит:
 - Мне срочно нужен акт!

49% несчастных случаев происходит после слов: «смотри как я могу» остальные 51% : «херня… смотри как надо»

В 2012 году конец света. Ну и хуй с ним. Без света посидим…

Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Б%дь!» отменяют все последние действия???
 хуета |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  15 сентября 2011, 23:08 |  |  | #246 (ПС) |  я долбил тебя в очко 
а потом дарил цветы 
чтобы вместе быть с тобой 
и долбить тебя в очко   Добавлено через 7 минут 25 секунд Просыпаешься утром со стояком, забыл про штаны, идешь на кухню в трусах 
               Показать скрытый текст 
                    А ТАМ БЛЯТЬ ВСЯ СЕМЬЯ СИДИТ СМОТРИТ НА ТВОЙ ХУЙ УЕБКИ ГОСТЕЙ ПОНАЕХАЛО ТЕТЕЙ ДЯДЕЙ ДЕТИ БЕГАЮТ ТАБАР ТАНЦЫ ПЛЯСКИ ПУТИН ПРИЕХАЛ СУКА С МЫЛЬНИЦЕЙ ЧТОБЫ СФОТКАТЬ ЭТО МИМОЛЕТНОЕ ВИДЕНИЕ КАК ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЭТУ ОСТАНКИНСКУЮ БАШНЮ В ШТАНАХ СКРЫТЬ АВОТХУЙ МАНТИЯ НЕВИДИМКА ТОКА В СРАНОМ ГАРРИ ПОТТЕРЕ ГОРИ ОН В АДУ ОЧКАСТАЯ ШВАЛЬ АВАДА КЕДАВРА КРОВЬ КИШКИ СТОЛБ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ РАССТРОИЛИСЬ СРАЗУ АТМОСФЕРА КАК НА ПОХОРОНАХ ДЕТИ ЗАПЛАКАЛИ ВСЕ УЕХАЛИ В ТРАУРЕ МОЛОДЕЦ СЫНА МОЖЕШЬ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ГОСТЕЙ ГОВОРИТ МАМАН ЗАВТРА КАСТРАЦИЯ
                 Добавлено через 14 минут 12 секунд Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь   Добавлено через 14 минут 48 секунд пикаперы, такие пикаперы   |   | 
 |   |  |  |       | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне   |   |  15 сентября 2011, 23:56 |  |  | #247 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  16 сентября 2011, 23:05 |  |  | #248 (ПС) |   -Цитата от FEATER     -Цитата от born2battle     -Цитата от FEATER    господи, вы такие шутники Иди нахуй     Показать скрытый текст 
                    Здесь тоже "Нахуй иди"
               Показать скрытый текст 
                    И здесь
               Показать скрытый текст 
               Показать скрытый текст 
                    Но все равно иди нахуй.
                  -Цитата от Нед Ленд     -Цитата от FEATER    господи, вы такие шутники пошел на хуй  
мне смешно было это типа тоже шутка? несмешно никапельки Это не шутка. Это "иди нахуй". |   | 
 |   |  |  |       | Не шали, петушок 

Регистрация: 12.08.2009   |   |  17 сентября 2011, 00:14 |  |  | #249 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | угрожаю демократии 

Регистрация: 29.01.2011   |   |  17 сентября 2011, 00:53 |  |  | #250 (ПС) |   -Цитата от born2battle     -Цитата от FEATER     -Цитата от born2battle    
Иди нахуй     Показать скрытый текст 
                    Здесь тоже "Нахуй иди"
               Показать скрытый текст 
                    И здесь
               Показать скрытый текст 
               Показать скрытый текст 
                    Но все равно иди нахуй.
                  -Цитата от Нед Ленд    
пошел на хуй  
мне смешно было это типа тоже шутка? несмешно никапельки Это не шутка. Это "иди нахуй". Хмм, я не могу воспринимать это иначе, чем шутку. Ты такой весельчак, наверное, а я вот  никак не могу воспринимать такой тонкий юмор, какой я ущербный. |   | 
 |   |  |  |  |