Выдуманный персонаж
18 июня 2009, 22:00
| | |
#1 (ПС)
| Ценителям КРАНКА: Niambo Flow - Прикончи эту с*ку (Iteam, Inferno, 911) Ценителям реального кранка
Недавно закончилась работа над нашим новым трэком. Всем тем, кто любит реальные качёвые вещи - этот кранк для вас.
Качайте реальный Грязный Юг из Крыма, г. Ялта! Version 1:
Исполнение, текст: Iteam, Шмель, Килл-а-Килл, Inferno
Минус: Inferno
Запись: Dj Vag
Сведение: Inferno Niambo Flow - Прикончи эту с*ку (Iteam, Inferno, 911) - Lab version
Дамп.ру: Niambo Flow - Прикончи эту суку (Lab) - Lab version Version 2:
Исполнение, текст: Iteam, Шмель, Килл-а-Килл, Inferno
Минус: Dj Q-KL
Запись: Dj Vag
Сведение: Inferno Niambo Flow - Прикончи эту суку
Дамп.ру: Niambo Flow - Прикончи эту суку Жду комментариев
Остальные трэки здесь! |
Последний раз редактировалось Kreeppy Trip, 18 июня 2009 в 22:32.
| | | в Бане
18 июня 2009, 22:04
| | |
#2 (ПС)
| очень таки похоже на кранк, жирно зделано  | | | | нормальный пользователь
18 июня 2009, 22:05
| | |
#3 (ПС)
| Ценим ценим! Это крутое дерьмо!  | | | | Выдуманный персонаж
18 июня 2009, 22:08
| | |
#4 (ПС)
| Версии очень похожи, только минуса разные, хоть подобные по звучанию. Спасиба за комменты  | | | | в Бане
18 июня 2009, 22:31
| | |
#5 (ПС)
| та хороший трэк, чо нах никто неотписуется? пиздец как всегда отписуетса на всякой хуйние типо мц воронеж и деня мц | | | | Выдуманный персонаж
18 июня 2009, 22:34
| | |
#6 (ПС)
| Та да, жестяк. А мы так старались..  | | | | нормальный пользователь
18 июня 2009, 22:43
| | |
#7 (ПС)
| Глотки были порваны) | | | | Kremlin CREW
18 июня 2009, 22:43
| | |
#8 (ПС)
| первая версия параша, честно. не кранк это нихуя. припев сухой, заёбывает сильно. фишками надо разбавлять. голоса у всех разные и точно не кранковские.
не знаю чем вторая версия отличается. думал, лучше будет - такая же хуетень, что и первая
бесит, как вы там визжите, пытаясь сделать скрим какой-то   | | | | нормальный пользователь
18 июня 2009, 22:46
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Jеss первая версия параша, честно. не кранк это нихуя. припев сухой, заёбывает сильно. фишками надо разбавлять. голоса у всех разные и точно не кранковские.
не знаю чем вторая версия отличается. думал, лучше будет - такая же хуетень, что и первая
бесит, как вы там визжите, пытаясь сделать скрим какой-то   Скажи а какие голоса должны быть? Одинаковые?  | | | | Выдуманный персонаж
18 июня 2009, 22:47
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jеss первая версия параша, честно. не кранк это нихуя. припев сухой, заёбывает сильно. фишками надо разбавлять. голоса у всех разные и точно не кранковские.
бесит, как вы там визжите, пытаясь сделать скрим какой-то   Идёшь нахуй | | | |
18 июня 2009, 22:48
| | |
#11 (ПС)
| ну этот трек будет получше первого, вами выложеного
но все же не замечаю кранка тут ( | | | | VitosMc
18 июня 2009, 22:49
| | |
#12 (ПС)
| не зацепило,текста не очень,либо не вмоём вкусе,но исполнение в норме,минус не чё так | | | | Kremlin CREW
18 июня 2009, 22:53
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Fly [Градация] -Цитата от Jеss первая версия параша, честно. не кранк это нихуя. припев сухой, заёбывает сильно. фишками надо разбавлять. голоса у всех разные и точно не кранковские.
бесит, как вы там визжите, пытаясь сделать скрим какой-то   Идёшь нахуй ты лучше бы, чем хуесосить такими постами, прислушался и прикинул:"а может парень прав?". мне понта нет вас засирать без причины. но рэп ваш - хуйня, да-да, именно рэп. никак это больше не назовёшь. плюс бессмысленный рэп, в котором вы пищете и визжите, пытаясь закосить под негров. послушай лил джона и трипл сыкс мафию - сделай выводы, что вы хуйня. делайте обычную музыку, не дано вам делать кранк. даже пимп шваб и мэдвэйс лок получше вас делают "кранк" без надрывов писклявых голосов.
если ты и сейчас напишешь хуйню в стиле: "пошёл нахуй", то:"арматура тебе в помощь правки своих мозгов". | | | | Выдуманный персонаж
18 июня 2009, 22:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Fly [Градация] -Цитата от Jеss первая версия параша, честно. не кранк это нихуя. припев сухой, заёбывает сильно. фишками надо разбавлять. голоса у всех разные и точно не кранковские.
бесит, как вы там визжите, пытаясь сделать скрим какой-то   Идёшь нахуй ты лучше бы, чем хуесосить такими постами, прислушался и прикинул:"а может парень прав?". мне понта нет вас засирать без причины. но рэп ваш - хуйня, да-да, именно рэп. никак это больше не назовёшь. плюс бессмысленный рэп, в котором вы пищете и визжите, пытаясь закосить под негров. послушай лил джона и трипл сыкс мафию - сделай выводы, что вы хуйня. делайте обычную музыку, не дано вам делать кранк. даже пимп шваб и мэдвэйс лок получше вас делают "кранк" без надрывов писклявых голосов.
если ты и сейчас напишешь хуйню в стиле: "пошёл нахуй", то:"арматура тебе в помощь правки своих мозгов". Ты прост много пиздишь, а толка от этого нихуя нет, пока мы делаем стоящие вещи, которые качают людей. От тебя воняет пиздежом, помойся ёбанный панк | | | | нормальный пользователь
18 июня 2009, 22:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Fly [Градация] -Цитата от Jеss первая версия параша, честно. не кранк это нихуя. припев сухой, заёбывает сильно. фишками надо разбавлять. голоса у всех разные и точно не кранковские.
если ты и сейчас напишешь хуйню в стиле: "пошёл нахуй", то:"арматура тебе в помощь правки своих мозгов". Бро я согласен , что обязательно нужно прислушиваться. Но к адекватной критике , а не ваш рэп хуйня и т.д  | | | | Kremlin CREW
18 июня 2009, 23:05
| | |
#16 (ПС)
| на тебе критику адекватную:
ваш рэп хуйня, потому что: текст
1) текста зарифмованы очень тухлыми рифмами
2) в них много непристойных слов
3) они ничем не запоминаются - пустой трёп
4) пишете о том, с чем вряд ли пересекались - сучки, шлюхи и секс. девственники ещё по-любому исполнение
1) чувство бита есть почти у всех, но некоторые персоны слетают местами (секунды указывать не буду)
2) голос рвёте, но некрасиво получается. потому что это больше писк, не в той тональности вы это делаете
3) тот парень, что ускорения делал - криво, не в бит, слова зажевал многие. общее впечатление
1) это не кранк - это обычный русский рэп, самый обычный
2) бессмысленный рэп, который ни один человек в здравом уме не назовёт "реальной вещью"
3) вы неадекватно относитесь к критике и наверняка сейчас польётся очередная порция гавна от паренька под ником флай | | | | Выдуманный персонаж
18 июня 2009, 23:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Jеss на тебе критику адекватную:
4) пишете о том, с чем вряд ли пересекались - сучки, шлюхи и секс. девственники ещё по-любому исполнение
1) чувство бита есть почти у всех, но некоторые персоны слетают местами (секунды указывать не буду)
2) голос рвёте, но некрасиво получается. потому что это больше писк, не в той тональности вы это делаете
3) тот парень, что ускорения делал - криво, не в бит, слова зажевал многие. общее впечатление
2) бессмысленный рэп, который ни один человек в здравом уме не назовёт "реальной вещью"
3) вы неадекватно относитесь к критике и наверняка сейчас польётся очередная порция гавна от паренька под ником флай Тебе за хейт деньги платят? Не нравится - вали со страницы. Я очень сомневаюсь в том, что ты - король кранка. Твой рэп дерьмо откровенное и ты знаешь почему, на таких как ты жалко трафика. Такие "девственники" как мы тебе рот бы порвали ублюдок | | | | Kremlin CREW
19 июня 2009, 00:10
| | |
#18 (ПС)
| встретимся, рватель ртов? давай раз-на-раз. приезжай в Тулу, я тебя жду. если такой герой, докажи на деле
я тебе написал критику, а ты еблан упёртый. убей себя | | | | Выдуманный персонаж
19 июня 2009, 00:34
| | |
#19 (ПС)
| С тобой бесполезно разговаривать. В игнор | | | | Kremlin CREW
19 июня 2009, 00:35
| | |
#20 (ПС)
| ты - ссаная хуйня, которая за слова не отвечает  | | | | активный пользователь
19 июня 2009, 00:55
| | |
#21 (ПС)
| хуевая музыка такая.
мне не вкатило.
парни слова глотают, текста написаны плохо, не грамотно.
работайте ребята и учитесь адекватно реагировать на критику.
Джесс все расписал как есть, нехуй словами бросаться, лучше задумайтесь 
желаю удачи. | | | | активный пользователь
19 июня 2009, 01:51
| | |
#22 (ПС)
| отписывают этот трек со счетов ...  | | | | активный пользователь
19 июня 2009, 01:59
| | |
#23 (ПС)
| мммммммммммммм...парни......jess прав.......старайтесь( | | | | КИСА
19 июня 2009, 07:11
| | |
#24 (ПС)
если ты и сейчас напишешь хуйню в стиле: "пошёл нахуй", то:"арматура тебе в помощь правки своих мозгов".
шваб и мэдвэйз пиздаты в своем стиле,там не то что кранк там юг идет.Это блять хуй пойми че,минус блять ну не кранк нихуя.Орать блять нахуй.....Слушать невозможно просто.Вот Домино или 5 шлюх послушайте они пиздатый кранк лепят. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Fly [Градация] -Цитата от Jеss на тебе критику адекватную:
3) вы неадекватно относитесь к критике и наверняка сейчас польётся очередная порция гавна от паренька под ником флай Тебе за хейт деньги платят? Не нравится - вали со страницы. Я очень сомневаюсь в том, что ты - король кранка. Твой рэп дерьмо откровенное и ты знаешь почему, на таких как ты жалко трафика. Такие "девственники" как мы тебе рот бы порвали ублюдок
ахахахахахах нихуя ты мудак Флай,ты треки то Джесса послушай прежде чем так говорить.И ваще какая разница,человек может ваще не читать и критиковать треки,а ты блять не догоняешь что надо учиться.Не один нормальный адекват тут не отпишет что трек крутой.  |
Последний раз редактировалось KUCV, 19 июня 2009 в 07:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хамер
19 июня 2009, 07:15
| | |
#25 (ПС)
| хуета,  | | | | |