![]() |
Цитата:
|
пиздаый клипец:) |
я, конечо, завидую и всё-такое (это чтобы вам меньше писать надо было потом), но ну никак не стыкуется картинка с песней я понимаю проблему режиссёра, что бы запихнуть на красиво выбранный фон как бы московской коммуналки, но вот эта милая девочка с фломастером на стекле(?), необязательная бритва и прочее, чистенько-чистенько снятое - для других исполнителей понятно же, что 4-30 - не сильно для ротаций, на удачу, я бы даже сказал, так можно было что-то ближе к мифологии творчества группы снять на этот бюджет, а не бэкстритбойз |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну наконец качаю крутоу |
Цитата:
|
Сложилось ощущение, что видео рассчитано, прежде всего, на фанатов группы (а не на широкую аудиторию, про которую говорили в интервью все участники группы). Чья это ошибка - режиссёра, сценариста и т.п. - не знаю. Но фанаты, думаю, вполне рады и довольны. Мне в силу того, что поклонником группы не являюсь, клип ничем особенно не понравился. PS: Девушка кстати симпатичная ;) |
Цитата:
|
Жосский клип! Guf красава!:meat: Давай ищО клипаф!!!:seva: |
Клип вышка!!!Скример спасибо за подгон!!!!)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хороший клип.... качественный :horosho: |
|
Оч душевный клип:horosho::horosho::horosho::horosho: Если бы я был сентиментален, я бы наверно даже заплакал бы:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все пи3дато Центр как обычно валит всех :king: |
Цитата:
а так согласен да. ============ про пазл: можно было бы завершить клип тем, что Лиза(?) ставит последний кусочек пазла и... занавес... свечи гаснут:horosho: типа вот и вся картина. (вспоминая "Изгнание" Звягинцева) про стекло напомню ровная тема:) а так в целом картинка хороша конечно) как у Кар Вая почти)) монтаж там пару помарок есть) ещё бы смысла(сюжета) чуть-чуть и было бы ваще ништяк :) |
понравился клип. респект ЦАО:horosho: но очень хотелось бы посмотреть видео на "мутные замуты", но это походу нереально:( |
я бы снял/посмотрел бы на Трамвайные Пути видос... имхо самая подходящая для таких движений песня)) у меня даже сценарий есть на неё в голове... продуманный) баксов за 400 можно уложиться красиво снять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший такой клип получился, молодцы парни |
Городу твоему Респект, Моему городу твой приезд Реальный ответ |
Мне понравился клип |
БЛЯ ОХУЕНННО!!!! НЕ ДУМАЛ!!! |
Цитата:
качество клипа может.. |
трек охуеннен... видео дорожка тоже бодрая.. красивая девушка.. техничные мс... это охуенно когда всё объеденно в одно... вот этим надо пиарится а не как темя рядом.. |
Цитата:
|
Спасибо Центру за это... (видео):D |
наверно вкусы разные. но меня заебывает когда все так восхощаются.. а смотришь так на это.. и хули.. не хочу спорить. я рад этим парням. рад что каждый раз качаю, смотрю, слушаю их новые вещи и ниразу они мне не нравятся. а кругом все восхощаются. |
ну блять.. кто то тюленя которому палкой разбивают голову и потом снимают шкуру и говорит да жалко.. и всё.. а у кого то при виде этого слеза наварачивается.. и он закроет глаза при виде этого.. знаеш какждый по разному свои чувства показывает.. |
клип порадывал,респект Центру. |
Цитата:
Режиссёр клипа Резо) |
ща глянем Добавлено через 9 минут Хороший клип кстати вообще :)Швед пиздато пляшет на протядении всего видео :) Девушка красивая... :) |
Неплохой клип, понравился очень. Хорошо если в телевизоре будет. |
redkostnoe govno, predyduschee ot Gufa bylo hot' veselo |
Не понравилась картинка, понравилось качество. |
за ЦЕНТР ОЧЕНЬ РАД..да и БАСТА КРАСАВА"""""""""""".... так держать!!!! |
не.....ну наконец-то)) хороший клип....ждём на телеке |
Почему-то мне показалось, что коль трэк про город, дык и картинка должна соответствовать))) |
клип сделан отлично. смотреть всем!:horosho: |
ух ты ничего ж себе. Надо скачать по любому |
слушайте так кто клипчик снял???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |