![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал что клип частенько крутят по телекку даже в хит парадах есть! сам просто не смотрю телик! |
Цитата:
|
Довольно интересный клип:horosho: |
Цитата:
|
Хороший клип :horosho: |
хороший трек! клип боле-мене! Можно и лучше...... :dovolen: |
давно смотрел, мне в треке куплет гуфа само больше нравился, в клипе уже другая немного атмосфера, позитивная вещь, не напрягает, не хочется выключить, но сложность,по-моему,в том, что у них чуток тематика куплетов разная, и думаю сложно клип сделать |
тёлка сидящая рядом с гуфом заебись =))))))) |
Цитата:
клип:bomba: |
Заебись клип! Центр:horosho: |
никак( |
Цитата:
|
после сольника Гуфа уже Центр слушать не хочется. да и сама тематика Гуфа уже сменилась...клип снят действительно ни о чем. да здравствует поп музыка... согласен с тем что намного интереснее было бы посмотреть клип на трек "Трамвайные пути". честно говоря музыка тоже не порадовала...здесь |
да ладно тож доебались до сюжета. нормальноу всё, как задумано было. это как в батле, если тма "счастливого пути", то надо в каждой строчке поторять название у рэпперов. тут то же самое, если город дорог, то теперь город не засветили, клип говно... нормальный клип ваще в порядке. под телик. |
да ну тема на баттлах - вообще отдельный разговор) и я с тобой в отношении последней заметки согласен. просто видеоряд оригинальностью не отличается. смотришь клип и вспоминаешь что где то ты такое уже видел и неоднократно. если уж говорить откровенно, я бы порадовался клипу в стиле Hype Williams...:saint: |
Цитата:
ты в росси вообще видел клипы в стиле хайпа вилльямса? :) клип и клип, со своими фишками, я так считаю. я не кричу прям об ахуенности неебовой, но вообще вполне нормальный клип на вполне нормальную песню, как по мне. |
интересненькая темка:kiss: |
Цитата:
|
помоему это конец центру таким каким он был до 07 года...они стали ПОПулярны и уже не будут качать то что было=( |
Отличный трек и клип! По МТВ засек его недавно!)) |
Клип снят очень хорошо, но для этой песни оптимальным вариантом было бы вырезать Слима и Птаху, 4 раза пустить в начале припев Басты, куплет Гуфа, потом ещё раз повторить припев Басты))))вот тогда всё было бы охуенно :horosho: |
Цитата:
|
Да, вот клип реально качественный вышел... Очень понравилось, не многие Русские Рэперы на классную песню делаю классный клип, который только прибавляет желание переслушивать(пересматривать) его) |
huinju skazal nawet slima i ptaxi |
Цитата:
|
Так его по ТВ показывают? |
Цитата:
|
Да Клип неплохой, однозначно :) и без пошлостей , что важно, добрый трэк и клип |
Все круто, НО вот Слимс как-то стремно кривляется, типо такой блатной тип)) А Вот Гуф КРУТО-КРУТО читает, УЛЫБАЯСЬ, прям душа радуется!!! |
:dovolen: :horosho: хорошый клипец |
понравилось как рисовали Московский Кремль :king: |
Отличный клипец, просто у тех, кто его критикует в башке ничего нет:cool: |
Цитата:
ума то небось не хватило:| |
Ну тогда я ему не завидую)))))))))) |
Цитата:
|
норма клипок) |
Цитата:
А так понравилось видео - снято все отлично :) :) зы - только как то кривляния слима и басты не очень понравились :| |
Сегодня по MTV видел. Нормальный клип :horosho: |
кул! цвет того времени... |
ну заебись!! |
а Гуф оказывается 1000 слов слушает) 03.34:morj: |
Цитата:
|
зач0тный клип:horosho: |
Здорово. |
Цитата:
А где тут ты увидел кривляния ??? :confused: Вроде бы , Слим на камере смотрится толково !!! :) Да и по жизни... Он такой... Мне он ( с Дымовой завесы ) очень близок :) Как по читке, по клипам, так и по тексту :) Ну вот так вот :rolleyes: |
Цитата:
А как рэппер мне Слим тоже оч. нравится еще с дымовой завесы - и по читке и по текстам :) |
хороший такой РУМЯНЫЙ клип:) много доброго в нём!!!! красавчеги;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |