![]() |
Хороший клип мне понравилось |
долгожданное событие. рад за парней! осталось только качнуть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный клип! :dovolen: |
Ура, пошёл кончать от клипа :D |
Хороший кли-п!! |
Отличный клип, хорошо смонтирован, порадовал, Аиза красавица просто:kiss: |
Да плюсуюсь Айза краса))) |
Хорошее видео мне оч понравилось. Смотрится в стиле пацанов без линих выебонов, но с изюмом. Не дешево красиво!Татуировка ваще конечно) |
Клип порадывал!!! Такой легкий и не напригает, сам трэк мне не очень нравиться, но всем я думаю понятно почему выбрали именно его. Как там у Гуфа: "Нам похую на клипы мы клали на ратации" помоему он слукавил :) хотя может я заганяюсь. По клипу всё ровно ток у Гуфа эти раскачивания пофасные когда Птаха читает как прям у макса лореньса :( не понравилось, фишка с вупусканием дыма тоже как то тут не втему я считаю, вот в Моя Игра всё было кстати :horosho: и вообше пора в клипах светить джоинты и бонги :seva: (шучу). Концовка с Айзой классная получилась :kiss::horosho: |
клип супер, только мне казалось действие на улицах города будет происходить :) |
круть!:kiss: |
Понравилось.Даже не лень запостить сей факт |
Офигенно ЦАО огромный респект все круто и шикарно |
как всегда афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss::kiss::kiss: |
про рисунок на стекле с фломастером грамотно а по клипу хорошо |
Ваааа Клип ваще МОЩЬ :meat::meat::meat: :bomba::bomba::bomba: :horosho::horosho::horosho: охуено...просто нет слов :bomba: |
Отличный клип, :horosho::horosho: но я думаю, если бы были кадры с самого города дорог(с улиц Москвы) было б еще лучше...:p |
Клип хороший, гуф всех вытягивает... гуф 5 слим 4 баста 4 птаха 3( |
Цитата:
|
Айза - сочная девушка :) |
Centr молодцы!.Один из лучших клипов в русском рэпе за последнее время! |
клип Картинка у клипа качественная..а вот сюжет если честна какойто говенный..понравилось только как смотрелись Айза с Гуфом...., да и вообще все происходит в какоито квартирке..я представлял себе ето клип по другому..там пейзажы москвы..приезжающего на поезде Птаху, летящего на самолете Слима...Гуф по Москве гуляющий с плеером в ушах и во время куплета показывали как раз те самые пейзажи Москоу Сити...ну а вцелом клип прикольный..4ку ему =) |
ХОРОШИЙ КЛИП КАЧЕСТВИННЫЙ ТОКОЙ ТАК НАДО |
Охуенный клип)долго ждал его)наконец то помотрел Добавлено через 3 минуты Девушка у Гуфа классная |
Клип не особо понравился, могли снять и получше, но в целом всё не так плохо. Сюжет лажёвый. |
Цитата:
|
суперкий клип!!! Центр респект |
Все очень классно! :horosho: |
Элита :horosho: |
песня н очень сильно понравилось, |
Хороший клипец:horosho: |
клип в целом понравился. всё сделано ровно и красиво. а вот с сюжетом не очень получилось... |
Прикольный клип, да и сам трэк хорош:horosho: |
хороший клип-понравился |
Цитата:
а клип снят в большой схожести с "Каста - Сестра"... Ванич наверняка подметит:) |
да охуевший клип, без понтов и всего прочево мне вот интереснно почему бы гуфу себя непопробавать в батлле*??? |
Клипец что надо, на 5-ку. |
народ есть у кого эта песня??? если есть плз залейте или дайте ссылку!!ф |
Цитата:
|
приятный клип |
Молодцы,, что сказать ;) удачи |
Хороший клип.. жаль нет видов Москвы в нем... по моему в тему очень даже было бы.. |
Цитата:
|
посмотрел,пиздато сделано:) |
Высший клип! Всё в тему, хороший видеоряд, красивые персонажи. Вот смотришь такие клипы, и душа аж радуется. Парни красавчики!;) |
Хороший клип. И Гуф с девушкой охуенны :) |
а где скачать, йопта? |
качаю нахуй:dovolen: Добавлено через 24 минуты охуенно, но разнообразия не хватает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |