![]() |
:cool::cool::cool::cool::cool: |
Цитата:
Цитата:
|
я удивлен , клип охуенен :dovolen: |
всё клип появился в базе мтв!! http://www.mtv.ru/air/charts/rutop10/vote.wbp?info=03bf2...f554606cbb |
Цитата:
|
надо было сделать, чтоб Птаха где-нить в поезде ехал и в тамбуре из окошка высовывался и пел. Слим, с самым длинным куплетом, прогуливался по замоскворечью, а Гуф с Айзой дома резвились. А Васю нашлиб куда сунуть:) тогда бы пиздато было:cool: |
Цитата:
|
Клип один из лучших в русском рэпе.Тока трек этот мне не оч нравица... |
Голосуем за ЦЕНТР! |
Общее впечатление после просмотра= 0! песня позитивная, но бля! петь о городе, а снимать весь клип в комуналке задрыпанной! 1-й шипилявит штоли?! 2-ой более менее! 3-й картавит и лыбу весь клип давит! |
качественный клип, понравилось, в плеере 1000 слов.... :horosho::horosho: и тёлочка там ничего такая... :kiss: |
качаем! |
Цитата:
|
+5 |
http://vkontakte.ru/club2343119 приглашайте всех сюда, поддержим парне! |
Цитата:
кстати квазары :Dмне больше нравятся))) Мир!:boyara: |
Цитата:
|
ахуеть клип прям щаз на МТВ! |
ээм мда.:|:| Нравилась мне эта песня. Посмотрела клип...и что-то ваще не понимаю к чему сняли так?:ma3im: Ну да, качество и все дела...все oтлично. Но почему-то думала, что к такой песни можно было другой клип снять. Если выключить звук и тупо смотреть на картинки...может круто. Не подходит такой клип к такой песни ИМХО |
ну это уже все мне кажется признали что совершенно не совпадают трек и клип) |
я не читала тему... зашла...посмотрела и сказала свое мнение |
ну я без подъеба как бы |
да и я без нигативчека |
Цитата:
|
Цитата:
|
По клипу норм вроде как! Третий трек который нравится у группы Центр! |
Цитата:
won menja kstati dazhe Missi podderzhala!:rolleyes: |
клип клас, песня клас капа лох, эл хаммер пидарас :D:D:D:D:D |
обычный клип....ни чё примечательного.... хоть бы долю фантазии привнесли...))) |
Птаха совершенно без настроения снимаеца .. а ещё актёром собираеца быть .. ноль эмоций у человека. чуть не заснула .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... чота ваще не в тему, Витал:| |
Цитата:
мне вот ну интересно просто... как это эмоцианально можно брить голову ну вот как... с раскладами того что... мол гляньте какое я умное... куда там Давиду в актеры... просто я кушал апельсинку... и задумался... ну как это... |
ну а вот мне интересно...как под такой песняг....ваще можно голову брить... хз чья идея клипа...и кто писал сценарии...ну хз хз.... :ma3im: |
Цитата:
но я стороник того что лутше так чем никак... ну вот если всповнить Новогоднюю Гуфа... там Красата... Идея... воплощение... трек... один из любимейших видозиков... |
[QUOTE=Употреблятор;1063855378]та то вы Маша меня просто не понимаете... я ж шучу... мне вот ну интересно просто... как это эмоцианально можно брить голову ну вот как... с раскладами того что... мол гляньте какое я умное... куда там Давиду в актеры... просто я кушал апельсинку... и задумался... ну как это...[/QUOT/] не неси чепухи ккаое нахрен "эмоциональное бритьё" я говорю про исполнение текста в общем и про выражение лица при этом исполнении .. такое типа похуистическое , но не вышло - вышло скучно .. я пишу это ему (Птахе) не в укор .. я успеха желаю ему :horosho: охох эт Лу то есть гипножабка . |
Эврибади лавс гипнотоад! |
Классный клип |
оказывается и в одной хате снять ахуенный клип :horosho: наконец-то в телеке будет настоящий рэп.. |
Цитата:
Эх... сколько раз не пересматривал клип уже... знаете что? Меня всё так радует, правда :) |
песня зачетная!! |
шикарно |
норм клипец,но судя по количеству страниц в темах пиар видео пользуются наибольшей популярностью на форуме |
вот вот |
Хорош клип, простенький такой... :) Трэк уже давно хороший!:cool: |
щас только что показывали сюжет по мтв про город дорог)) терь за будующее Центра ваще опасаться не стоит,мтв сделает из них "конфетку":o |
Про Стима тоже сюжет был и на МТВ и на Муз-ТВ а в итоге хуй а не ротации были |
Позитивные эмоции после просмотра,ну у видео и звука несостыковочка конечно). У Вадима очень милая :kiss:девушка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |