![]() |
Оо говно конфа где каждый хочет доказать что он круче всех. Лучше в телеге , наш канал https://t.me/hh_ru |
Хаха блять, да хер вам я раньше вас помру, пидарасы унылые :bokal: |
Опять пьёшь? |
Нет ты |
Цитата:
|
Цитата:
вк конфа - ясли сад конфа крана - класс коррекции у нас самая заебись туса:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Да туча збс, в ней один пьяный барри пишет |
та хуй знает нет там выебонов. ну я не заметил. но такая пресная хуита одна аш не интересно совсем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя в чяте 100 человек и глухомань. А у меня 20, зато это все мои ребята, и за каждого я биться готов. |
Цитата:
– Он далек от плотских наслаждений, – так сказал злой дух Сатагира, – не смущен его дух, неведение навсегда побеждено им; ясно все пути видит Будда. |
Цитата:
|
ебаный врот понаплодили всяких конференций с разномастнами дебилами во главе. Блдь создайте одну и всех туда, нахуя тысяча тысяч групп. Показать скрытый текст
Педалик чмо :o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя в чяте 100 человек и глухомань. А у меня 20, зато это все мои ребята, и за каждого я биться готов. |
:D |
ну такое себе не зашло |
поясни |
что за дубина написал слово чат через букву я |
Забаньте нахуй этого дущевного пидараса с его блять ратмами, с его блевотскими постами голубого содержания, фууу нахуй ссука:krik: таким быть себя не уважать называть чужих баб своими женами, а по сути ты только мечтаешь в своих влажных фантазиях о баре голубая устрица где на шпильках ты со своими элтон джонками пляшешь, за которых ты готов туза своего подставить за каждого. Лев Бонифаций из-за вот таких вот пидарасов ушёл в небытие ибо его внатуре заебло эта вся пидарастия. |
Цитата:
|
Да это он еще нормально написал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
льва бонифацея нахуй незашто закрыли простотак будто пидиристический дед во 100 трусов простотак одет не меняет их не стирает ходит воняет блядь |
Чё за херню развели тут :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Daniel Ostapenko: Да мне тоже |
конфа набирает обороты |
Цитата:
|
Стройте мост |
Цитата:
Цитата:
|
Я чето один раз зашёл а у вас там пять человек общаются из Пскова и старина Маджест. |
Цитата:
|
нашел кого слушать.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри. Извиняюсь. Я с чатом в телега попутал. |
Залетел в конфу, крутые ребята там тусуют, общение круглыми сутками на разные темы кому интересно вливайтесь) |
Мы - истинный андеграунд, не то что петушиная Телега с не менее петушиными конфами. Тернистыми путями идем ебать ваших мамок. |
Цитата:
|
это очень ровная конфа |
говно ВК , конфо может и норм а ВК ГОВНО |
Збс |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |