![]() |
Чат (конфа) HHRU В Контакте 2 года конфе, ребята с безб, с половинок, с разговоров зависают с нами. Открыли свободный вход всех желающих. Никаких банов или киков без причин, всё решается народным вече. Пидорасов или душевных лочи с нами нет. (с) Monah308 https://vk.com/im?invite_chat_id=739791236&invite_hash=M...42AKLnxg== |
чёт подзаебали вы со своими чатами конфами :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то крановское одеяло на себя тащит хех |
надеюсь Барю не позовёте туда :p |
Цитата:
|
всем рады, залетайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно где меня нет там скукота унылая, нет у вас такого шоумена как я :rus-zagul: https://t.me/hhru_creative Врывайтесь! Будем угорать! :bokal: Добавлено через 2 минуты 10 секунд А, ещё кстати есть мой личный запасной чятик, который в будущем станет конфой моего бара. А пока что я бар не открыл ещё и девочек на шпильках нет, это запасной аэродромhttps://t.me/barrys_club Эх пить будем! И гулять будем! |
Цитата:
|
надо будет зайти |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Добавлено через 3 минуты 52 секунды Let Your Inner Son Rise! |
Цитата:
|
Цитата:
(И где моя Ратма вообще, я так и не понял?) |
Как мне тебя вк найти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачет в общем:horosho: |
Цитата:
|
Не тусуюсь в вк:) Благодарю за приглашение. |
|
конфа рулит :horosho: |
в чате все сидят с фейков?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Хотя в Зелеке тоже филиал открыть надо, тут тоже столько красавиц маленьких, им тоже хочется на шпильках повыпендриваться перед нами. Оо я обязан дать им этот шанс, пускай няшатся принцессы мои, и туфли мы вам выдадим, вы главное красотками будьте.Воеее ) Я солдат! И у меня нет башки )) |
Цитата:
|
Цитата:
(Кстати где Ратма блять ну это уже не смешно ни разу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем, мне казалось, что ты пострадал по теме развода не хило. рад, что если это не так |
Цитата:
Но стоит ли вообще жить если не отдаваться и доверяться целиком? Выбирай сам ) Выбирайся сам ) |
Цитата:
забегай к нам в конфу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
губин сам же и писал всё себе? |
Цитата:
Такие песни нельзя писать когда Ратмы у тебя нет. Не. Точнее когда она у тебя нельзя. Здесь нужен ПОРЫВ! И вот там явно была Ратма. Уж блять поверьте мне, я в этом понимаю :bokal: К сожалению... или к счастью |
Цитата:
у Ратмы есть Хасан |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Да нет ну я знаю что её чурка какая-то ебала. Ну блин ну что ж теперь, ну крест на ней ставить что ли?.. Что там до сих пор Хасан? |
Цитата:
Цитата:
|
Ага Губин сам писал, расскажите мне ещё Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
губин сам себе писал музло и песни, а еще другим продавал песни. фриске вот песню написал:bokal: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%B8%D...0%B8%D1%87 |
Такую песню можно только Ратме написать. Невозможно в принципе такое спеть если не ты влюблён Добавлено через 2 минуты 40 секунд Блин, Ратма, ну может ты тоже не будешь от меня уходить, я ведь тоже не всегда буду здесь...Добавлено через 19 минут 4 секунды Ну и вот он кстати в итоге тоже спился к хуям. А всего лишь нужна была Лиза рядом. Мурат Насыров вообще с балкона во двор вышел с пятого этажа. Но нет блять! Эти женщины лучше будут любить Хасанов вечно безответно и страдать! Ну пиздец Добавлено через 21 минуту 9 секунд В принципе я уже не против с крыши сброситься, мне это всё так остопиздело, вы бы знали. Но блин...Добавлено через 25 минут 46 секунд Блять да и хер бы с ним Добавлено через 27 минут 37 секунд Живу только одной РатмойДобавлено через 30 минут 30 секунд Так мне хочется эту красотку завоевать, только она моя принцесса маленькая, только она меня останавливает от смертиЛишь тебя... Добавлено через 38 минут 23 секунды Хаха лол ну повыл на Луну, ну болит у меня без тебя, я не скрою, ну плохо мне одному без тебя...А так будем жить! ДАВАЙ СУКА ПОДХОДИ ПО ОДНОМУ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |