![]() |
Цитата:
|
вчера душевно так 8 милю обсудили:meat: |
вписался в конфу. щас оценим |
ВК для пидоров, Телега в трендах :morkovka: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
тренды для пидоров, вк классика :inlove: и синий дом-2 мы здесь не разводим. |
я здесь бываю периодически пьяным. конференция вроде оживилась. локальные мемы ужасны. из-за них постоянно хочется выйти. а так можно поговорить даже иногда, если кто-то нормальный появляется. |
Что в ВК, что в телеге тухло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все еще за души воюете Добавлено через 11 минут 7 секунд Хоть атаку друг на друга проведите посмотрим есть ли недоработки в системеДобавлено через 14 минут 22 секунды Тк почти одинаковое название и одни и те же люди может что то глюкнет |
Цитата:
Or die trying |
вы че тут развели алло Цитата:
|
Цитата:
отличная заявка, вы тупые просто |
:morj: когда стадик олимпийский собирать будешь отличный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://m.youtube.com/watch?v=7pUI_bdxKOg в шторм попал параход баракуда |
Сижу короче... Переписываюсь с девушкой одной, она пишет что хочет в конфу, сюда вот... Я ей сказал, что тут как бы обоссать могут за то что рэп любишь, ещё и сиськи будут просить скинуть... и мне сейчас пишут ХИП-ХОП.РУ ХУЕСОСЯТ РЭП? ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ |
Респект чатику в вк! |
Ееее |
:boyara: |
тоталитарная конфа, нормальных парней покикали, голубцов оставили. дизлайк, отписка, уныния в чатик:seva: |
Цитата:
если кто не занимался сексом с витей сд и хочет вернуться, мы вернём, пишите в лс. а так, не надо превращать мирную конфу в клуб обиженных |
Цитата:
клуб обиженных выходит, что как раз-таки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но разваливать эту конфу, как вы развалили старую, этого мы недопустим! |
На конфу напали фанаты Виктора СД. Спасите. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты и ляпнул, старичок :guinda: Кто "вы"-то? К тебе у меня претензий нет. Обнял. |
Цитата:
|
роман мёртвый риспек. ты ещё переевнешь эту RaP игру, dude :horosho: |
пух пиздец |
-я тебя люблю, но ты мудак - уходи - а ты не мудак - ладно, ты кажется тоже не мудак, возвращайся |
конфа каких-то неженок ебучих, день добра у них бля:guinda: тупа форумные обывалы, ноу риспект |
фанаты виктора сд и тусовка антихайп были обоссаны и выкинуты. отребья в конфе больше нет. спасибо. |
Цитата:
ЗЫ я думал что в антихайпе норм типы, но это далеко не норма :facepalm: |
Цитата:
Вы дурачки унылые просто напросто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясняю. Налетели ребята-пенсионеры, нашли реп-додика из какого-то села. И просто начали его травить. Абсолютно справедливо. Такие персонажи в большом интернете вымерли еще в 2012. Он начал плакать, что так нельзя и набьет всем ебало за фотки своей клухи. Столкнулся с неизведанным доселе уровнем допустимой чернухи. Один, давно известный своей членолюбской натурой чепухан словил синдром вахтёра и сразу ожидаемо опозорился, пытаясь отыграть барина. Но просто напомнил одного симферопольского пидрилу с форума. Потом еще какому-то залетному деду это надоело. Но, судя по всему, до этого в этом болоте ничего интереснее не было. Вялые набросы про друзей СД, кого-то запинали - это все хуйня, на которую за столько лет уже даже внимания не обращают. Какой-то петух-тинейджер мне респекты кидал, но потом начал хуесосить по заспинкам. Чепухе два раза пригорело и, кроме бана, она ничего не смогла предъявить по факту. Ничего нового не случилось, короче. Все развлеклись. Все думают, что обоссали другую сторону. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |