![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ебало набьешь мне? Ну вот. Твой парень пояснял, какой ты охуенный многогранный тролль, а ты чо-то вообще уже по швам разошелся. Как так? |
Цитата:
|
да не, всё было слегка по-другому. зашёл первый фраер, вёл себя прилично, зашёл второй и раскрыл кукарек, начал пиздеть на уважаемых людей, после чего был послан Романом нахуй, после чего тот взорвался. оказалось что набежали подсосы антихайпа и фанаты сд. но были попущены. |
Ещё раз по порядку. Зашли 3 чела в конфу и давай срать, начали лазить по страницам вк, сначала лазили у меня на странице, затем залезли на страницу к моей девушке, начали выкладывать её фотки в конфе и стали оскорблять её. В этом ваша крутость, ребята? ) Смешно |
Пришел под самый конец, когда все уже были вышвырнуты. Пропустил холивар и опускание олдфагов БезБ в подливу. :o |
Цитата:
|
а кого именно попустили? |
Цитата:
|
что за заруба пенсионерская:boyara: |
Цитата:
|
это старый добрый биф!:seva: |
Перестрелка на хуях. Как в старые добрые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При чём тут нытьё? Я говорю о самой сути поступка, который могут совершить только конченые пидарасы )) Зачем нам пидарасы в конфе, правильно же? Так что нехуй возмущаться, если ты такое позорище со своими дружками. Я таких видел в паблике у вольнова - типичные малолетние выблядки Цитата:
При чём я говорю - ладно бы меня хуесосили, а вы залезли на страницу к моей девушке (которая вообще не при чём) - и у неё стали фотки брать, скидывать в конфу и оскорблять её. Позорники, вас даже животными то не назвать - просто куски дерьма ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Павел правильно по сути говорит, их он знает дольше, почему их не поддержать если ситуация спорная. У вас же демократия или что |
Цитата:
паша кидай ты этих дурачков, сиди всегда у нас в конфе, зачем тебе обсосы? |
господин репер роман респектовой регистрации, первым фотки дёргать взялся эмси ундергронд, но чё-то никто не плакал. даже ты:anddee: |
Оранге, а ты-то чего ливнул? Ты же не при делах, вроде как. |
Меня удивляет пашина реакция, в нашей конфе он хуесосит монаха и называет тех обитателей дурачками, а у них в конфе судя по тому что деня скинул он тупо чето попробовал сказать и замолчал. Не люблю такую хуйню. Не надо ссучиваться пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а щас наоборот, заступаюсь за тебя, и не рад, что кикнули. а ты такое мне предъявляешь. |
Цитата:
|
бои в курятнике:boyara: |
Цитата:
|
"У НАС ЗДЕСЬ НЕ ЛЮБЯТ RAP" https://pp.userapi.com/c9565/u2207364/4717261/x_f6a10f3a.jpg чекайте флоу мц романа:morj: |
Цитата:
|
Пацаны, у нас тут противостояние конфуш будет или нет? Вест Кост/Ист Кост там, все дела? Бигги и Пак, Велик и Монах? |
Цитата:
|
В те года был выебан только твой рот, который ебётся и по сей день, при чём усиленно. Послушай мой рэпчик, расслабься. [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/328675498" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
|
Цитата:
|
мы уже по твоей странице вк поняли, что тебе не стыдно, бротан. и что ты своей бабищи страшной не стесняешься, мы тоже успели понять по батхёрту:p |
Цитата:
|
https://pp.userapi.com/c848528/v848528310/37320/HU9cnknMsrY.jpg чиста проблемы успешного человека в широких жинсах:p |
Да я уж давненько не на широком. Широкое на данный момент только твоё очко ) И да, бывает что бабла нет, когда снимаешь квартиру особенно, а твои близкие под следствием сидят дома. |
Цитата:
|
Рома, принеси сорян. |
Цитата:
Извини что ты пидарас, мне очень жаль ))) |
Цитата:
|
извенись, мц роман. где мой сорян? я как бы ссал тебе на ебальник твой старый, но в конфе вашей это не оглашал, шоб перед мц скинни тебя не подставлять невыгодно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |